xXx : Reactivated
    2,2
    3702 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur xXx : Reactivated ?

Publiée le 11 février 2017
    Divertissement décomplexé, de l'action, des scènes de combats réussi et quelques vannes. Bref le film a le mérite de ne pas nous mentir, on y trouve ce qu'on en attend pas plus pas moins.
    Xavier D
    Xavier D

Publiée le 4 juin 2017
    expandable à la sauce vin diesel. humour omniprésent, belle filles, cascades invraisemblable, scénario zéro, que du bling bling, mais on passe un bon moment sans ce prendre la tête. pas de quoi ramener les foules, ni les oscars.
    PierrePel
    PierrePel

Publiée le 8 février 2017
    Du Vin Diesel a l'état pur, explosions en tout genre sont présentes mais ce n'est pas une grande surprise. Une histoire qui ne tiens pas vraiment debout mais bon on ne s'ennuie pas pour autant ;)
    Publiée le 30 janvier 2017
    je pensais voir un film d'aventure/action, à la place j'ai vu un film fantastique ou tout est loufoque, rien n'a de sens. la carte postale est jolie, mais il n'y a aucun message au dos. même dans une scène de baston, on peut pas mettre la tête de quelqu'un dans l'évier et faire en sorte que ça débouche un tuyau qui sauve le monde, ou encore sauter d'un avion sans parachute, planer et atterrir sur un parachute (c'est le planer qui est gênant, pour le coup c'est même pas de la chance, c'est le talent du mec). dans le même genre, skier dans une foret avec des herbes hautes... bref, j'arrête la, la 3d est obsolète en 2017, elle n'apporte vraiment aucune plus-value. c'est un film pour moutons américains dont le cerveau est totalement lavé de toute intelligence, une explosion, des lunettes 3d pour faire rentrer un peu plus d'argent, et on va pas s'ennuyer à faire des scènes d'actions crédibles, hein ! dommage, sur le papier, déjouer un attentat terroriste paraissait vraiment prenant. l'art de faire des pitchs et des bandes-annonces super alléchantes pour (sur)vendre des films totalement vides de contenus. enfin, le héros n'est pas attachant pour un sou. un gros dur et tatoué auquel je ne m'identifie pas. dans une scène de "romance", l'acteur principal montre ses tatouages à une fille qui lui montre les siens. Même pour les amateurs d'action, ça reste un peu trop désordonné à mon sens. Alors oui, je pourrais aller voir patrick bruel et ses billes, mais un film d'époque, dans un univers dramatique ne me correspondrait pas non plus. je ne déteste pas les films d'actions, du moment que l'histoire n'est pas outrageusement tirée par les cheveux est destinée à un public sans neurones. S'il y a une suite ? J'irais peut être la voir, s'il n'y a rien de plus intéressant à ce moment-là. Je ne me suis pas ennuyé derrière l'écran. C'est un film à gros budget, un film américain comme ils savent les faire. Simplement ce n'était pas un film que j'allais voir pour passer le temps une heure ou deux. j'attendais quelque chose d'énorme, de féerique, du niveau d'un james bond. Si je vais voir une suite, ce sera juste pour me changer les idées une heure ou deux, je reverrais mes attentes à la baisse.
    Publiée le 28 janvier 2017
    Certains de mes amis étaient déjà parti le voir et croyez moi, ils ne l'ont pas apprécié ! On s'attendait à tellement plus, Triple X , Vin Diesel ... Mais le film etait bourré d'actions, on me dira c'est un film d'action c'est normal mais c'était tellement excessif que s'en était ridicule ! Bref déception
    Publiée le 27 janvier 2017
    Bjr film survitaminé pour enfants et ados qui remplit parfaitement le cahier des charges : bastons de chorégraphie, folles courses poursuite, explosion en tous genres, muscles saillants et jolies nanas bref de quoi ranger 007 à la case "dinosaure" le tout sur un scénario mince comme une feuille de cigarette. Mais là n'est pas le but, idéal par ces temps de météo pas terrible. De quoi passer 1H45 au chaud sans mobiliser les neurones. Faîtes comme moi dîtes que vous étiez obliger d'accompagner votre petiot....
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 26 janvier 2017
    Scénario ultra mince (normale), bien qu'impressionnantes, les scènes d'actions sont trop excessives ou peu crédibles. On retrouve toutes les caricatures. Et on finit par s'ennuyer. Le premier était sympa et a lancé Vin Diesel, on aurait du s'en arrêter la ...
    antony Z.
    antony Z.

Publiée le 25 janvier 2017
    2,8 - de l'action !! de la pure action !! Aussi improbable que spectaculaire !! Il ne faut ni regarder le scénario ni le script... tant "basic" n'est qu'un euphémisme.. mais amateurs de sensations fortes, vous serez servis ! en somme, de belles images ! un bon spot "red bull" de 2h
    Julien E.
    Julien E.

Publiée le 25 janvier 2017
    Pour comparé au premier xXx, il n'y a pas de surprise dans les scènes d'actions et on s'attend déjà à cette fin. Mais pour les gens qui aime les films d'action, pas de soucis vous pouvez y aller
    Publiée le 24 janvier 2017
    Le film est bien mais sans plus !!!!!! pourtant j'adore Vince Diesel. Le 1er xxx etait un chef d'oeuvre.Le scenario brouillon et parlons de la musique nulle de chez nulle .Rammstein et tout les groupes nickel. Un film a regarder et a ranger.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 24 janvier 2017
    Comment gâcher le plaisir de retrouver notre triple X, en en mettant un peu trop dans la marmite. Dommage le retour est attendu mais le résultats pas à la hauteur. j'aurais aimé un peu plus de crédibilité mais bon ... la suite seras t-elle au rendez-vous ???
    Romain P.
    Romain P.

Publiée le 24 janvier 2017
    Quand on va voir XXX, nous savons ce que nous allons regarder ... On ne doit pas s'attendre à un film d'auteur. Un film avec un grand casting, complètement loufoque avec des cascades sorties de l'imagination des scénaristes les plus fous, le tout saupoudré d'un humour bien gras...

On se laisse prendre au jeu, sans grande hésitation avec une fin totalement attendu, même si spoiler: je ne pensais pas voir l'acteur du XXX 2

2,5 pour moi. Un bon film du genre, mais le scénario aurait pu être travaillé plus amplement au profit d'effets spéciaux à Gogo.
    sam m
    sam m

Publiée le 24 janvier 2017
    film correcte, beaucoup d'actions mais ces xxx qui representent normalement de simples humains surrentraînés , sont proches des supers heros. on y crois pas une seconde tant les cascades frôlent un univers fantastique digne d'un marvel.
    m_queen
    m_queen

Publiée le 24 janvier 2017
    Ce film ne tient la route, à mon avis, que grâce à deux choses: les nombreuses et assez bluffantes cascades et la plastique du héros pour ceux qui aiment. L'histoire est très pauvre et je ne parle pas des répliques insipides....
    Ivan M.
    Ivan M.

Publiée le 23 janvier 2017
    À croire qu'il n'a pas encore compris qu'il est trop vieux pour ces conneries, Vin Diesel remet le couvert.
    Le voilà qui essaie de parler "d'jeune", de faire des cascades qui défient toutes les lois de l'apesanteur et qui drague des minettes qui pourraient être sa fille...
    Bon, c'est vrai qu'on y va pour voir un film de divertissement et on sait d'avance que le cerveau devra être sur off, mais là franchement ça frise le ridicule.
    Scénario : 5/20 (pour l'encre)
    Casting : 15/20 (même si les acteurs ne sont pas à leur avantage)
    Cascades : 8/20 (la plupart étant totalement impossible)
    Total 9/20 (je suis gentil)
    4€ la séance (ça fait cher le navet)