Publiée le 31 janvier 2017
la suite pour moi le tempo 'est plus le m'aime vin diesel me déçoit les scene d'actions manque l'histoire est différentes le budget est moyen un gaspillage d'argent pour un 2eme opus ratée dommage a oublier
Franchement pas terrible et bien inférieur au premier volet. Les effets spéciaux sont limites et parfois horribles (sans compter la doublure de Vin Diesel maquillée dans la scène du skate-board, no comment ! :D ). Le film se mue en un cliché, oh pardon, en une multitude de clichés déjà vus et revus, tout est hyper prévisible. Quand à la toute fin du film, elle n'est pas cousue de fils blancs mais fluorescents... Bref aucune originalité outre quelques scènes absolument pas crédibles du tout (la moto surf !). Au final un film juste banal, qui en plus privilégie les mitraillettes aux dépends des scènes d'action plus sportives et plus intelligentes, ce qui faisaient l'essence même du premier de la série. Film malheureusement conçu dans le même moule que tant d'autres films américains et qu'on oubliera vite. Les acteurs se la joue, emprunts d'auto-satisfaction, mais le film reste plat. Par pitié pas un 4ème....
Un épisode pas terrible des Power rangers ... 😂😂😂 trêve de plaisanterie, c'est vraiment pas terrible, c'est même très mauvais.
Un film illisible dans l'action, des mano à mano vus et revus, bref pas d'audace et aucune scène à retenir. Les acteurs sont affligeants et sans charisme y compris Vin Diesel qui n'est plus que l'ombre de lui, même depuis bien longtemps. Il y a pas mal d'idées pris à droite, à gauche, on mélange tout pour faire badass, ça fonctionne parfois (une fois).
Enfin, des effets spéciaux dignes de chez carrefour market.
Un NAVET, n'ayant pas vu les précédents XXX, je ne savais pas trop à quoi m'attendre, et quelle déception. Un mauvais jeu d'acteur, des répliques clichées et une histoire qui ne tient pas debout.
l'histoire est incompréhensible aucun sens et non plausible. Un manque de crédibilité total dans toute l'histoire. Je met 2 étoiles pour les effets spéciaux et les jolies filles
Une étoile pour les effets spéciaux qui, à la limite, sauvent vite fait ce film de la catastrophe cinématographique. Le reste est complètement oubliable, rien de marquant, rien de sensationnel, un scénario creux et vide sans intérêt qui se révèle beaucoup trop ridicule et pas crédible une seconde pour permettre de divertir un minimum. Vin Diesel confirme une nouvelle fois qu'il est loin d'être un bon acteur, et qu'il ne sait rien faire d'autre que se battre, conduire des voitures, utiliser des flingues... Son jeu d'acteur est insipide et inexpressif, et il ne dégage absolument rien. Le reste du casting est complètement insensé aussi, mention spéciale à Neymar qui devrait tout simplement quitter au plus vite les plateaux de tournage, et retourner sur le terrain pour courir après un ballon, la fan-service ça suffit deux minutes. Les scènes d'action sont même pas spectaculaires et divertissantes tellement ça tend vers l'exagérer et le ridicule (encore une fois, mention spéciale à une scène présente dans la BA : le ski dans la jungle... au secours, qui a eu cette idée de scénario aussi aberrante?) Honnêtement, c'est une déception de voir Samuel L. Jackson dans ce film à gros budget sans intérêt et ridicule, qui touche le fond, et dépasse clairement les limites du blockbuster d'action hollywoodien. À côté, les Fast and Furious sont des pépites, c'est dire...
Film sans intérêt et sans réel scénario. Dommage car le casting avait l'air prometteur surtout avec la présence de Donnie Yen. Des scènes d'actions toutes plus farfelues les unes que les autres.
Au casting des stars mais aucune qui est du charisme et de la puissance populaire de Vin Diesel. Bref personne pour faire de l'ombre à la star incontestable mais des acteurs assez connus pour un minimum de buzz à l'international. Ce 3ème film est à l'image du bonhomme, toujours plus fort, toujours plus loin, toujours plus bourrin, toujours plus con ! Les effets spéciaux sont trop visibles et hideux. Et que dire du montage, abusivement clippesque pour araser des scènes d'action mal fichues. En plus de déposer son cerveau à l'entrée de la salle on se brûle aussi la rétine.
Assez proche du neant et deja oublie des le lendemain. Rien de nouveau , histoire confuse , pas de scenario , 3d inutile , meme les scenes d'actions ne sont pas terrible.
Je suis bon public , mais là c'est too much. Un sénar pauvre , écrit sur un coin de table , des cascades tellement invraisemblables qu'on se dit " non là ils charrient " . Et VIn Diesel qui se la joue tout le long du film , bad guy entouré de ses filles qui sont juste présentent pour appâter le mâle en rut. C'est digne des films d'y il a 10 ans. Je suis déçu
J'avais vraiment bien aimé le premier xXx. Le film avait son identité propre, avec une atmosphère sombre très "Europe de l'Est", une bande son métal, des scènes d'action et combats bien filmés et un héro volontairement too much pour un ensemble sans prétention, efficace et réjouissant. Malheureusement, le nouveau triple xXx ressemble à une sorte de Fast and Furious en moins bien, avec en prime l'organisation d'un véritable culte de la personnalité autour de Vin Diesel qui se prend apparemment de plus en plus au sérieux. Ce film représentait pourtant un bon moyen pour lui de nous prouver qu'il était un acteur intelligent pouvant donner dans le registre comique et dans l'auto dérision (comme Schwarzenegger dans plusieurs de ses films par exemple) et refaire revivre le temps d'un film le bon vieux "action héro" à l'ancienne. C'est peu dire que l'expérience est ratée. Comme dans les derniers Fast and Furious, Vin Diesel n'imagine pas partir en mission sans une grande bande de copains qui représentent autant de personnages inutiles au caractère stéréotypé puisqu'ils n'ont que quelques minutes d'apparition devant la caméra pour exister. Le bon sens voudrait que l'histoire se concentre sur le héro, avec seulement 1 ou 2 autre personnage secondaire à qui on prendrait le temps d’attribuer une vraie personnalité, ce qui permettrait de provoquer l'empathie du spectateur pour les personnages (comme Asia Argento dans le premier xXx par exemple). Enfin, les scènes d'actions sont très mal filmées : la caméra reste très proche des acteurs ou des véhicules lors des combats et des poursuites. Loin de rendre le film dynamique, cela empêche d'apprécier ces scènes puisqu'on ne voit pas bien ce qui se passe. Dommage quant on voit qu'au casting figure notamment Tony Jaa qui est un maitre des cascades et combats. Le travail sur la lumière qui donnait une ambiance très particulière au premier xXx est ici remplacé par une ambiance de clip de rap US. Le film est aussi monté de façon très télévisuelle "à la MTV", ce qui, sans second degré pour faire passer le tout, tourne vite au ridicule. Comme si le film essayait de faire un maximum de bruit et de mouvements de caméras pour cacher le fait qu'il ne se passe finalement rien d'intéressant. Le film est donc long et ennuyeux avec des scènes d'actions moches et des personnages dramatiquement inintéressants.
Film très décevant , d'un ennuie monstre , acteurs à la ramasse tout est prévisible scénario zéro enfin bref pas envie perdre du temps à commenter ce film jai deja perdu 2 h ... Etoile c'est pour donnie le seul qui a relevé le niveau dans ce film
je m'attendais à mieux, je suis tombé sur pire, le film était réellement un film bateau, une fin du monde, un héro, une ou plusieurs jolie nana tout sa beigner dans un film à l'humour, très lourd.