xXx : Reactivated
    2,2
    3702 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur xXx : Reactivated ?

Thiron
    Thiron

Publiée le 6 mai 2017
    Quelques cascades énormes et très visuelles sauvent le film du désastre. Déçu par des scène d'action fouillies et peu lisibles...je m'attendais à mieux de la part de DJ Caruso avec un tel casting...dommage ya quand même un petit plaisir coupable à retrouver Xander Cage et tout le folklore xXx.
    Publiée le 19 janvier 2017
    Il est trop bien, il y a beaucoup d'actions et d'humour...comme je m'y attendais ^^
    Avec un super casting comme l'acteur qui joue Ip Man et Samuel Jackson... trop top
    Publiée le 31 juillet 2017
    Pour faire une bonne suite vous pouvez actualiser les effets spéciaux, rajouter encore plus de testostérone, enlever toute substance aux personnages afin de grossir la caricature et surtout rajouter des punchline à chaque début et fin de phrase. Voilà c'est prêt.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 24 janvier 2017
    Troisième volet de l'agent XXX. Ce Nouvelle épisode est dans la continuité des deux premiers points de l'action, de l'humour par moment aussi rendre le film relativement agréable à regarder. Une fois que plus rien de révolutionnaire mais une mise en scène efficace.
    dragoyo
    dragoyo

Publiée le 28 janvier 2017
    2,5/5 Moyen. Humour beauf, une publicité en l'honneur de Vin Diesel surexposé, des cascades irréalistes qui nous font bondir tellement elles sont impensables. Moyen...
    sylvain F.
    sylvain F.

Publiée le 27 janvier 2017
    j'ai beaucoup aimé les deux premiers et j'avais hâte de voir le troisième volet de cette saga et j'ai pas était déçu les cascades sont grandiose les scènes de combat sont très intense les acteurs sont grandiose
    Publiée le 30 janvier 2017
    Trop d'acteur connu = trop de clins d'œil = histoire dégradée !
    Pourquoi toujours plus d'acteurs d'acteurs connus. Et surtout que fait ce footballeur dans le film? Il finance ou quoi?
    Vin Diesel au top !!
    Publiée le 6 juin 2017
    Hahahaha ! Le summum de la kékéttitude ! Je pense que les doublures de Vin Diesel apparaissent plus souvent à l'écran que lui xD
    J'avais apprécié le 1er, la c'est en dessous et pourtant ça passe, on sourit sur quelques scènes.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 14 mars 2017
    Les séquences sports extrêmes ajoutées sont au détriment de cette nouvelle équipe, moins olé olé et plus badass. Le regroupement des xxx est exitant mais l'histoire n'en vaut pas la chandelle au chalumeau. Comme pour F&F, on a bien compris que les guest tels que Samuel L.Jackson et Ice Cube seraient trop occupés ou trop frileux sans des résultats probants au Box Office pour légitimer leur venue. Alors on s'accommode des 2 séquences ajoutées avec les deux nommés, suite aux diffusions tests, mais on attends un épisode 4 avec un scénar avant de s'emballer sur cette franchise tentant d'être relancée. En tout cas, dans celle-ci, on a Donnie, Tony et Rory-GoT, seul au volant mais bien barré, et on espère les retrouver. Pour ce qui est des skis, sans neige, il faudra penser à me les ranger au placard.
    Solid S
    Solid S

Publiée le 23 janvier 2017
    Un pur divertissement honnête bourré d'action continue et de répliques inhérentes au genre avec tous les clichés habituels. C'est un peu Suicide Squad en fun !
    julien2222
    julien2222

Publiée le 16 mai 2017
    Bon film d'action mais pas non plus la folie du premier. Certaines cascades sont même presque ridicules. Quelques bonnes pointes d'humour mais les dialogues sont dans l'ensemble un peu faible. Bon divertissement malgré tout.
    tony-76
    tony-76

Publiée le 21 janvier 2017
    Avant tout, xXx : Reactivated possède le même syndrome que The Last Witch Hunter de Breck Eisner... On nous donne une bande annonce qui donne envie avec un fond de musique entraînant et un lot de courtes séquences d'action prenantes mais dès le visionnage du film, il déçoit énormément ! Car aussi il s'agit du troisième volet de xXx et comme souvent pour la majorité des suites, The Return of Xander Cage (en v.o) est inutile. Le scénariste F. Scott Frazier l'a saisi en pondant une histoire invraisemblable qu'il ne faut surtout pas prendre au sérieux malheureusement... Aucune once d'originalité ! Ce blockbuster n'est pas au niveau d'un Expendables ou d'un Mission Impossible en terme d'action. Il est vrai que spoiler: l'introduction a des faux airs des M.I avec cette musique omniprésente.
    La plupart des scènes d'action et cascades sont divertissantes et arrivent à tenir en haleine le spectateur, même si l'exagération est au rendez-vous... Heureusement que les extraits nous offraient un avant goût du film. L'humour tombe un peu à plat, les dialogues sont totalement risibles, des personnages stéréotypés et des situations qu'on aperçoit bien à l'avance... Le réalisateur de L’œil du Mal ose faire du n'importe quoi dans ce genre de production et rend Reactived, un style bien à lui avec des beaux paysages et du bon son. Côté casting, il s'avère honnête mais l'interprétation de certains acteurs (ou plutôt actrices) sont pitoyables en particulier Nina Dobrev, affligeante ! Elle était mieux dans l'hilarante comédie Let's Be Cops dans lequel elle restait discrète...Toni Collette fait aussi piètre figure ! Donnie Yen qui a plus d'espace que dans Rogue One pour se faire valoir, en compagnie de Tony Jaa (Fast & Furious 7) forme un bon duo. La surprise reste Ruby Rose qui offre quelques bons moments et un caméo de spoiler: Ice Cube
    sympathique. Samuel L. Jackson reprend son rôle barré qu'il avait dans Kingsman et c'est très bien comme ça... Et Vin Diesel égal à lui-même, mais reste plus à l'aise dans sa saga : Fast & Furious, au côté de sa famille ! Enfin, xXx Reactived est un blockbuster qui avait du potentiel à séduire mais cela est gaspillé par des défauts médiocres. Relancer cette licence était surement une mauvaise idée... Le huitième épisode de F&F arrive bientôt, espérons qu'il soit à la hauteur de son prédécesseur qui avait pourtant clôturé l'ensemble de ces divers épisodes en rendant hommage à Paul Walker de bel façon.
    Publiée le 31 mai 2017
    Vous voulez un scénario bidon ? des dialogues qui rasent le bitume ? un Vin Diesel détestable a qui on a envie de mettre des claques ? un Tony Jaa qui se ridiculise ? des effets spéciaux dégueulasses et du décor fond vert a gogo ??!!
    Le film xXx Reactived est fait pour vous les fans de nanar car la on tient le film le plus absurde de l'année 2017
    Publiée le 5 février 2017
    G adoré, pour moi c le meilleur triple x, super cascade, comme je m'attendais de vin desiel, action humour
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 19 janvier 2017
    Un film poétique euh non...une histoire douce euh non toujours pas...ah voilà...Un pur blockbuster américain avec des grosses stars badass, des scènes d'actions efficacent qui s'enchainent sans perdre de souffle pour une histoire qui tient sur un timbre poste.