xXx : Reactivated
    2,2
    3702 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur xXx : Reactivated ?

S.i.n
    S.i.n

Publiée le 3 février 2017
    Un casting de rêves, des cascades plus spectaculaires les une que les autres, un casting de rêves (notamment avec Vin Diesel qu'on ne présente plus et Donnie Yen à qui l'on doit la trilogie Ip Man), et une touche de comédie. Voilà comment résumer en quelques mots ce troisième opus xXx. Un long-métrage qui ne marquera pas les esprits mais qui reste séduisant et très divertissant.
    Toutefois, je regrette fortement le rôle de Junior incarné par Neymar que je trouve médiocre dans son jeu ... qui n'est pas acteur qui veut!
    selenie
    selenie

Publiée le 27 janvier 2017
    Au casting des stars mais aucune qui est du charisme et de la puissance populaire de Vin Diesel. Bref personne pour faire de l'ombre à la star incontestable mais des acteurs assez connus pour un minimum de buzz à l'international. Ce 3ème film est à l'image du bonhomme, toujours plus fort, toujours plus loin, toujours plus bourrin, toujours plus con ! Les effets spéciaux sont trop visibles et hideux. Et que dire du montage, abusivement clippesque pour araser des scènes d'action mal fichues. En plus de déposer son cerveau à l'entrée de la salle on se brûle aussi la rétine.
    Publiée le 27 janvier 2017
    C'est rare de voir une telle daube

Mauvais cadrage, acteurs nuls, scénario pourri
    ******************
    Publiée le 27 janvier 2017
    Un pur film d'action ! Adrénaline, scènes de combats, les cascades sont incroyables, les acteurs badass (Vin Diesel, Ruby Rose & Nina Dobrev). L'histoire est géniale ! 👌
    Publiée le 27 janvier 2017
    Bjr film survitaminé pour enfants et ados qui remplit parfaitement le cahier des charges : bastons de chorégraphie, folles courses poursuite, explosion en tous genres, muscles saillants et jolies nanas bref de quoi ranger 007 à la case "dinosaure" le tout sur un scénario mince comme une feuille de cigarette. Mais là n'est pas le but, idéal par ces temps de météo pas terrible. De quoi passer 1H45 au chaud sans mobiliser les neurones. Faîtes comme moi dîtes que vous étiez obliger d'accompagner votre petiot....
    Publiée le 6 février 2017
    Un scénario simpliste pour des actions WTF !
    On y va pour le spectacle et retrouver le côté nostalgique des xxx.
    Bizarrement la pseudo mort de Samuel L.Jackson me laisse une impression de déjà vu (MCU) ^^
    Vadim C
    Vadim C

Publiée le 26 janvier 2017
    Oh la bouse monumentale !!!! Limite le film est alimentaire pour les acteurs !
    Scénario qui tiens sur une feuille de PQ. Dialogue de primaire et enchaînement d'action sans queue ni tête.
    Je savais que je ne m'attendais pas à un GRAND film mais tout de même, c'est abusé la.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 26 janvier 2017
    Assez proche du neant et deja oublie des le lendemain. Rien de nouveau , histoire confuse , pas de scenario , 3d inutile , meme les scenes d'actions ne sont pas terrible.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 26 janvier 2017
    Scénario ultra mince (normale), bien qu'impressionnantes, les scènes d'actions sont trop excessives ou peu crédibles. On retrouve toutes les caricatures. Et on finit par s'ennuyer. Le premier était sympa et a lancé Vin Diesel, on aurait du s'en arrêter la ...
    Clément Z
    Clément Z

Publiée le 26 janvier 2017
    Un film qui rempli son contrat : Des filles, de l'action et du fun. On en attendais pas plus. Les scènes spectaculaires (notamment celles de Donnie Yen) s'enchaînent dans un scénario volontairement cliché et déjà-vu. Un film à la gloire de vin diesel qui comme Fast 4 est pensé comme une suite reboot en annonçant déjà la suite avec toute l'équipe.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 26 janvier 2017
    Xander Cage reprend du service et apparemment il veut que ça se sache ! Tu prends "XXX" et tu mets plus de cascades, plus de punchlines, plus de nanas, plus de tout en fait, et tu obtiens "XXX reactivated". Vu la bande annonce, il était plus ou moins entendu que ça allait déménager et que l'on ne s'étendrait pas plus que cela sur le scénario mais il faut bien avouer que D.J. Caruso a fait fort concernant les scènes d'action ! C'est du grand n'importe quoi du début à la fin, à tel point d'ailleurs que l'on perd le côté un petit peu sérieux du premier opus pour virer quasiment dans la parodie. Et ce brave Vin, malin comme il est, nous refait le coup de "Fast and Furious", une fine équipe, des grands méchants, des vannes et de l'action non stop XXL, et pourquoi pas après tout, il a raison d'en profiter tant qu'il est frais. En revanche et contrairement à la saga FF, la réalisation connait ici quelques ratés qui font bien saigner les yeux, difficilement acceptables à ce niveau là, on ne parlera pas non plus des doublures ... Par contre, on parlera volontier de Donnie Yen, une fois encore au top et qui apporte un vrai plus, à l'instar de Tony Jaa qui se lâche gentiment ici. Et puis le clin d'oeil avec le caméo de Ice Cube est plutôt sympa et nous ferait presque aimer "XXX 2", j'ai dit presque ... Clairement, l'ambiance a changé mais le spectacle est largement au rendez-vous et pour peu que l'on sache se détendre, le moment est bien agréable quoique très prévisible. Curieux de voir la probable suite ...
    Publiée le 26 janvier 2017
    excellent film, il y a beaucoup d'actions au point de se rendre compte que le film est presque déjà fini 😯. je vous le recommande vivement.

Le seul bémol à mes yeux c'est que certaines scènes d'actions vont à une vitesse folle que l'on a dû mal à suivre.
    Publiée le 26 janvier 2017
    Si vous voulez de l'action il y en a.
    Quand on aime ce genre de film, on est pas déçu.
    Vin Diesel est synonyme d'humour et d'action comme à son habitude.
    L'apparition d'Ice Cube légende du gangsta rap est toujours un plaisir.
    Film a voir sans prise de tête, action et divertissement sont au rendez vous.
    black-kanagar
    black-kanagar

Publiée le 25 janvier 2017
    Je suis bon public , mais là c'est too much. Un sénar pauvre , écrit sur un coin de table , des cascades tellement invraisemblables qu'on se dit " non là ils charrient " . Et VIn Diesel qui se la joue tout le long du film , bad guy entouré de ses filles qui sont juste présentent pour appâter le mâle en rut. C'est digne des films d'y il a 10 ans. Je suis déçu
    Publiée le 25 janvier 2017
    Un film d’action qui tient ses promesses, il nous en met plein les yeux, les scènes d’action sont littéralement hallucinantes, on ne s’ennuie pas une seconde et en plus on s’amuse, alors on n’en demande pas plus !