xXx : Reactivated
    2,2
    3694 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur xXx : Reactivated ?

HamsterPsycho
    HamsterPsycho

Publiée le 13 avril 2021
    En un mot : lamentable. Pas drôle, pas original, pas crédible. Et que dire des femmes dans un film de 2017 qui ne sait pas se mettre à la page ? Uniquement des faire-valoir, des visions masculines fantasmées comme un mauvais clip de rap US; même dans Fast and Furious l'image est meilleure avec le charisme de Michelle Rodriguez et Gal Gadot qui rivalisent d'importance avec les acteurs masculins. Personne ne sort grandit de ce film, même Vin Diesel qui s'auto-caricature. A réserver aux fans absolus de xXx, mais vraiment.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 24 janvier 2017
    Troisième volet de l'agent XXX. Ce Nouvelle épisode est dans la continuité des deux premiers points de l'action, de l'humour par moment aussi rendre le film relativement agréable à regarder. Une fois que plus rien de révolutionnaire mais une mise en scène efficace.
    Publiée le 6 juin 2017
    Hahahaha ! Le summum de la kékéttitude ! Je pense que les doublures de Vin Diesel apparaissent plus souvent à l'écran que lui xD
    J'avais apprécié le 1er, la c'est en dessous et pourtant ça passe, on sourit sur quelques scènes.
    Clément Z
    Clément Z

Publiée le 26 janvier 2017
    Un film qui rempli son contrat : Des filles, de l'action et du fun. On en attendais pas plus. Les scènes spectaculaires (notamment celles de Donnie Yen) s'enchaînent dans un scénario volontairement cliché et déjà-vu. Un film à la gloire de vin diesel qui comme Fast 4 est pensé comme une suite reboot en annonçant déjà la suite avec toute l'équipe.
    7fabcool7
    7fabcool7

Publiée le 20 janvier 2017
    EXcellent divertissement à voir comme une BD (& en 3D)Car oui tout est exagéré. Bon film d'action pure et dure qui passe très vite. Je ne savais pas qu'il y avait eu un épisode avant. Alors vivement le prochain....Y EN A encore qui vont dire que la 3D est inutile et moi je l'ai tt simplement 'beaucoup' apprécié. A voir sans se prendre la tête.
    Julien F
    Julien F

Publiée le 6 mai 2017
    scénario inexistant , une mise en scène lourde et ringarde , personnages caricaturaux ... bref ce nouvel opus des aventures de xander cage est à oublier ...
    Marlon M.
    Marlon M.

Publiée le 23 octobre 2019
    Dans la lignée des Fast ans Furious : plein d'abus, d'actions impossibles, d'irrealisme. De plus les acteurs se la pètent version américaine, bref tout ce que je déteste. Je suis gentil car on ne s'ennuie pas dans le film ce qui lui vaut 2 étoiles mais pas +.
    Oeil HORUS
    Oeil HORUS

Publiée le 28 juin 2021
    Vin Diesel fait toujours son possible pour mettre en valeur ses films mais ici c'est est épouvantable;. le film est un torchon.. la lumière photographique ne passe pas et pire le cadrage est hautain.. on est loin du premier qui avait un sens une seule direction.. Ici On veut nous montré des muscles.. qui au final mettrons une couche supplémentaire a l'égo de l'acteur principale.. je me suis ennuyé.
    tristan stelitano
    tristan stelitano

Publiée le 12 janvier 2019
    Le retour mitigé de Xander Cage au seins de la franchise. De grosses scènes d'actions, de grosse cascades vertigineuses mais un scenario absent et des dialogues creux. Divertissent par moment. Moyen.
    Romain F
    Romain F

Publiée le 4 mai 2017
    Bon, faut pas chercher à savoir si les scénaristes ont eu de bonnes notes en sciences à leur(s) diplôme(s): la réponse est clairement non ...
    On est dans la veine des autres épisodes avec de l'actions, des cascades et un scénario tout rocambolesque qui se retourne dans tous les sens.
    bref, c'est divertissant mais sans plus !
    Maxime F
    Maxime F

Publiée le 31 juillet 2017
    Oubliable, un peu comme les précédents. C'est une série qui reprend beaucoup de Fast and furious ( sensation forte, courses poursuites,fille en bikini, gros baraqués qui s'affrontent, Héros hors la loi et j'en passe) sans pour autant apporté autant de Fun ( du moin le fun présent à partir de fast and furious 5). Je retiendrait surtout la prévisibilité du scénario ( en particulier spoiler: la non mort de Samuel L Jackson
    que j'ai vu venir à des kilomètres). Bon ça se regarde, mais c'est pas du grand art.
    Jo R
    Jo R

Publiée le 30 janvier 2017
    Le sur excès d'action, on est servi! ça ne s'arrête pas!
    C'est pas la folie niveau scénario mais on s'en contentera tant le registre de Vin Diesel lui colle à la peau!
    Donc ça reste à voir!
    bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 11 février 2020
    Perçu globalement comme un spin off de Fast&Furious, et y reprenant les mêmes codes, xXx vaut par son coté WTF mais en devient lourdingue.
    Thomas G
    Thomas G

Publiée le 13 février 2017
    et beh ma foie. Je m attendais a une niaiserie totale et au final j ai adorer c est un fast and furious mai sans les voitures. action hmour au rendez-vous et de belle surprise et clin d oeil.
    Uptownblues
    Uptownblues

Publiée le 6 janvier 2018
    D.J Caruso a voulu faire son Expendables. Mais xXx, c'est Vin Diesel. Et Vin Diesel, c'est... Vin Diesel. Et Baboulinet n'étant pas un habitué des films d'auteurs, on se retrouve avec xXx ft. Fast&Furious x Expendables. En somme, des voitures, des motos, un gros avion, des gros flingues, Samuel L.Jackson, un héros aussi charismatique que chevelu, plein de méchants pas super gentils, beaucoup de tatouages, des chinois, de jeunes ingénues qui refusent toute hyper sexualisation, encore plus de tatouages, sans oublier les dialoguesdfghjkrtyuionbvcpixnsaq !!!
    Bref ça reste tout de même un divertissement divertissant.