Comme Cendrillon 2
    3,3
    735 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comme Cendrillon 2 ?

titetan
    titetan

Publiée le 10 janvier 2011
    Un film pour passer un agréable moment !!! Une histoire banale mais bien tourner grace a des acteurs geniaux et des musiques superbes!!!
    Publiée le 17 août 2013
    Je préfère largement ce film au 1 . Bon film très rigolo mais dont la fin est un peu tro clichée et gnan gnan à mon goût ! Cependant c'est un bon film.
    Publiée le 14 décembre 2009
    Une gentille petite commédie sentimentale dont on connait la fin avant même d'avoir visionné les trois premières minutes. Pourtant, ce film n'en reste pas moins sympathique à regarder.
    Manika G
    Manika G

Publiée le 30 août 2009
    je uis moi-même surprise d'avoir osé regarder ce film qui n'est pas du tout dans mes jors. mais je dois avouer que je ne regrette pas. j'ai étyé agréablament prise dans l'histoire et le fait que sa reste vraiment plausible plait. ui plus est je trouve que les deux acteurs principaux joue incroyablement bien et j'éspère donc les revoir prochainement dans un autre film, je trouve même qu'il surpasse d'autre acteur bein plus vieux et bein plus connu mais qui sont désagréable a regarder car il récite... l'inversce de andrew seeley et séléna Gomez. bravo a eux pour avoir rendu ce film si vivant et bravo bien sur au autre acteur!
    Publiée le 11 mai 2009
    que dire de ce film ? pas grand chose , juste décevant , je ne vois pas vraiment l'histoire de cendrillon , après l'histoire est pas trop trop mal mais dsl mais pour moi ce film n'arrive pas a la cheville de comme cendrillon , qui était beaucoup plus fidele a l'histoire de cendrillon.
    Publiée le 7 mai 2009
    Une Autre Histoire De Cendrillon est un film très agréable à regardé simple et efficace
    Publiée le 30 décembre 2008
    j'était un epu pécimiste quand on ma conseillé de le regarder, mais j'ai absolument pas regretté!!!
    bien que l'histoire soit toujours un peu la même, qu'il y est quelques grosses resemblances avec le film "Comme Cendrillon" (très bien lui aussi), j'ai beaucoup aprécié, l'histoire est prenante, les acteurs principaux sont assez justes, la danse et la musique imprécionnante.
    Publiée le 27 décembre 2008
    Vraiment sympa! J'arrive pas à croire qu'ils sortent des trucs débiles comme High School Musical pour les gosses et pas des histoires aussi cool et artistiquement interessantes que ce film...
    Je le recommande aux 10-20 ans; c'est une version plus teen & celebrities de Save the Last dance ^^