Comme Cendrillon 2
    3,3
    735 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comme Cendrillon 2 ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 15 octobre 2013
    Note moyenne de 4... Surement les fans de Selena Gomez qui ont voté en masse. C'est la copie conforme du 1 avec d'autres acteurs ça se laisse regarder sans plus.
    Yohann G.
    Yohann G.

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 28 juillet 2013
    super film, très émouvant, et très bien revisité d'une façon moderne.
    j'adore. Selena Gomez joue son rôle a la perfection
    j'aurais aimé être à la place de Drew Seeley
    Clemklem
    Clemklem

Publiée le 25 juin 2013
    Je n'ai définitivement pas aimé ce film pour son scénario mais bien pour ses deux scènes de danse qu'il propose! Selena Gomez et Andrew Seeley dont de bons acteurs et de très bons danseurs (c'est surtout elle qui m'a impressionnée!) alors je ne regarderai pas ce film en boucle en revanche ces deux scènes oui! Pour les amateurs d'histoires d'amour et de dance (avec un âge qui se trouve plutôt entre 10 et 15 ans) ce film est pour vous!
    remy d.
    remy d.

Publiée le 6 juin 2013
    Un remise a neuf de l'histoire de cendrillon mais dommage que l'histoire soit aussi mal faite et que ce soit mal joué.
    Outburst
    Outburst

Publiée le 18 avril 2013
    Vous savez ce qui est bien dans le fait d'avoir une petite soeur? C'est que ça permet de justifier le visionnage de certains films qu'on aurait jamais, mais au grand jamais, regardé seul. C'est donc un bon moyen pour moi de me mater sournoisement la filmographie de Selena Gomez, actrice que j'apprécie vraiment (Oui parce qu'elle est vraiment super jolie, je l'avoue et que depuis Spring Breakers elle m'intéresse de plus en plus), et qui s'avère prometteuse au vu de ses derniers choix de films! (cf. le film cité dans la parenthèse précédente). Alors "Another Cinderella Story" (jamais de la vie je ne prononcerai ou n'écrirai cette immonde traduction française qu'ils ont donné comme titre au film) c'est une sorte de Cendrillon moderne, sous fond de comédie musicale et d'amourette dédiée aux plus jeunes (le petit bisou, c'est que à la fin). Alors maintenant je suis bien embêté parce qu'il faut que je justifie cette note de 3 étoiles que je lui ai donné, et le problème c'est que ce film est quand même sacrément mauvais sur le plan cinématographique, scénaristique, toussa toussa. Mise en scène classique et mollassonne au possible, les références au conte de Cendrillon sont limites, humour lourdingue, acteurs qui surjouent, c'est prévisible du début à la fin et en plus de ça, cruellement tiré par les cheveux en plus de présenter un bon lot d'incohérences. Mais, le fait est que ça se laisse regarder avec un plaisir coupable qu'aucun cinéphile ne voudra jamais se l'avouer. J'ai pas vu le temps passer, ma soeur était ravie et j'ai pas pu m'empêcher de repartir en enfance, et quand on regarde un tel film avec le regard de l'enfant qui sommeillera éternellement en nous et bien on se surprend à aimer ça, on rêve un petit peu à nouveau, et d'un autre côté mes yeux de jeune adulte actuel étaient ravie de voir Selena Gomez chanter et se tremousser, bref tout le monde était content et c'était pas une heure et demie de perdu. Donc ouais ce film est plus que mauvais, mais comme j'aime le dire souvent y'a pas de mal à regarder des trucs nuls, tant qu'on sait reconnaître que c'est nul. Après tout, le but du cinéma c'est parfois de faire rêver, et sur ce point "Another Cinderella Story" est réussi.
    Constant M.
    Constant M.

Publiée le 14 février 2013
    Et c'est reparti pour un deuxième tour pour une Cendrillon des temps moderne ! Mais cette fois-ci en musique s'il vous plait ! Le pari est réussie car cette petite comédie romantique nous fait passer un bon moment. Les acteurs principaux sont tout comme le premier volet bons ( Selena Gomez est trop mignonne ! ) mais les acteurs secondaires laissent à désires car une nouvelle fois les demi-soeur de Cendrillon sont caricaturées au possible et très mal jouées par deux actrices bêbêtes. Les musiques sont agréable et les petits moments de danse assez bons. Comme Cendrillon 2 arrive donc au même niveau que son prédécesseur, ne changeant rien à la recette qui reste un bon moment. 3/5. Pas mal.
    Publiée le 31 mai 2014
    Ce n'est pas le film de l'année, le scénario est très léger et je pense sincèrement qu'il cible une très petite partie de personnes mais j'ai passé un très bon moment, je l'ai revu de nombreuses fois. Etant un peu fan des comédies romantiques, je ne peux qu'être servie. J'ai beaucoup aimé & je ne me lasse pas de le revoir.
    Publiée le 25 novembre 2012
    Comme le premier un film à l eau de rose qui reprend bien le conte sans le caricaturer mais parfois des passage un peu long
    Publiée le 22 octobre 2012
    Plutôt pas mal pour un teen movie. Les chorégraphies sont assez bien réalisées, et l'humour est souvent employé. J'ai adoré la prestation de Marcus T. Paulk, qui, premièrement, m'a beaucoup fait rire, et deuxièmement, un très bon danseur. Bon, ce n'est pas non plus un chef d’œuvre, mais je trouve cette petite comédie romantique très divertissante.
    Vanessa Vieuxbled
    Vanessa Vieuxbled

Publiée le 6 octobre 2012
    assez bien joué mais celui qui a tourné ce film aurait du penser au détail genre:
    t'es en pleine hiver, quand tu parles ça fait de la buée et eux ils veulent nous faire croire qu'ils fait chaud du coup les acteurs sont en débardeur franchement ça craint.
    Publiée le 20 août 2012
    Divertissant, très drôle, bonnes chansons, bonnes chorés. A voir !
    Publiée le 26 avril 2011
    J'ai adoré le 1er. Je m'attendais à être déçue par celui ci mais pas du tout ! j'ai adoré ! bravo !!!
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 9 février 2011
    Sympatoche nunuche souvent, les seconds rôles en font trop (mais ça c'est du classique chez Disney) La fin s'égare par rapport a la vraie histoire de Cendrillon mais cela reste un divertissement qui conviendra au public auquel il est destiné 0.5 pour les danses et les chansons
    12/20 voire 11/20
    Publiée le 17 octobre 2010
    Je dirais que c'est tout simplement superbe. Un film magnifique porté par d'excellents acteurs. De plus, voir Drew Seeley qui doublait Zac Efron dans High School Musical jouer ici les acteurs est un vrai plaisir et sa voix magnifique. Selena Gomez brille dans ce film et les deux actrices incarnant ces soeurs à savoir les excellentes Katharine Isabelle et Emily Perkins sont à mourir de rire. C'est leur 3e collaboration après la trilogie Ginger Snap ( film de loup garou) ce fut donc un plaisir pour moi de les voir jouait des soeurs pour la quatrième fois consécutives. Just Perfect ...
    Publiée le 5 septembre 2010
    que dire a part excellent , selena gomez est magnifique comme d'habitude c'est un film qu'on adore voir et revoir .