Le film est sympathique dans son ensemble. Le scénario, les personnages et l'animation sont originaux. On est bien loin des films d'animation classique, les plus grands se régaleront des références cinématographiques du film mais les plus petits sont peut être perdus dans les jeux de mots...Le scénario est un peu mal rythmé et se perd en longueur mais au final on est plutôt satisfait de la fraicheur et de la nouveauté que ce film apporte en matière de film d'animation.
Si nous fesions un bond de 10 ou 20 ans, ce film serai certainement l'un des plus grand classiques de l'animation, il est tout simplement incontournable...
Drôle, burlesque, colorer, tordant, surprenant, ce film est incroyablement drôle et fin et pas trop décaler c est un avis personnel mais j ai beaucoup aimé
Les références à Pirates des Caraïbes et à des grands classiques western du 7e art ne manquent pas. Rango est un film d'animation réussi qui ravira toute la famille. A voir absolument. guillaumecontival.jimdo.com
Bien sans plus, avec les petits hiboux cela fait un peu copie du film Madagascar... Mais bon, il y a des moments un peu trop long malgré quelques moment assez drôle tout de même.
Histoire trop longue, lassante à la fin, j'ai été très déçu malgré quelques passages drôle le reste n'est que perfidie!!!! je le déconseille sauf pour ceux qui veulent faire une sieste!!=D
Mitigée. Très bonne réalisation. Mais parfois ça traine, manque de profondeur. Mais dans l'ensemble j'ai passé un bon moment. Par contre ça n'est pas spécialement pour les enfants selon moi...
Très original, rempli de clins d'oeil, frais, ce très sympathique film d'animation évite tous les clichés et nous propose une nouvelle forme d'humour pour ce genre. Pas de lourdeurs de par des chansons ou des morales agaçantes. A voir.