Rango
    3,6
    8553 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rango ?

Publiée le 29 mai 2011
    J'ai horreur des film d'animation 3D, normal je suis un adulte, mais Rango a su me séduire par son originalité et ses multitudes de clin d'oeil au cinéma comme le court passage avec Raoul Duke et maître Gonzo de Las Vegas Parano, ou encore l'apparition de Clint Eastwood en vieux Blondin.
    Publiée le 29 mai 2011
    Ultra déroutant au début,"Rango" est,dés les premières images,un film d'animation pas comme les autres.Ou plutot un film d'animation pour adulte.En effet,il n'est autre qu'un film...philosophique.Bourré de clins d'oeils et de référence,il bénifie surtout d'une animation bluffante de réalisme avec ses textures,sa fluidité,ses expressions...Bref,un film trés particulier,qui n'est autre q'un chef d'oeuvre caché sous les traits d'un dessin animé populaire mais qui se révéle d'une intelligence rare.A noter : quasi absence d'humour et un rythme narratif qui en découragera plus d'un...pour en ravir tellement d'autres !
    Publiée le 28 mai 2011
    Bon dessins, bonne réalisation, bonne animation... Mais j'ai pas du tout accroché : parti au bout de 3/4 d'heure (en me forçant et en m'ennuyant).
    Publiée le 27 mai 2011
    Bon film, avec beaucoup de surprise.
    Le scénario est bien ficelé et on ne s'ennuie pas. Très marrant, mais Ca reste un film pour enfants. A voir en famille.
    -Vinz-
    -Vinz-

Publiée le 24 mai 2011
    Un très bon divertissement!
    Une forme à la fois atypique et à base de western... Un fond excitant, entraînant et plein d'humour.
    Publiée le 21 mai 2011
    Il y'a longtemps que je voulais faire la critique de ce film, ça m'était totalement sortit de la tête. Rango est un film d'animation fort sympathique malgré quelques longueurs. L'humour est au rendez-vous et l'image est vraiment superbe. Gore Verbinski signe un scénario simple, mais drôle et efficace. On passe un bon moment, la musique est également parfaite pour le film. Attention tout de même à ne pas mettre le film devant les yeux des enfants un peu trop sensible, notamment les scènes avec Jack La Morsure.
    Publiée le 18 mai 2011
    tres bon film a voir petits comme grands histoire originale....
    Publiée le 17 mai 2011
    Pfff histoire très bof! Rythme trop lent (je me suis endormi!). L'humour ne m'a pas convaincu. Peut-être car je l'ai vu en VF...?
    Publiée le 16 mai 2011
    Beaucoup de travail sur le graphisme et l'originalité des personnages ; ils rappellent tous un visage apparaissant dans ces vieux westerns. En outre, la mise en scène est habilement imaginée et orchestrée. Pour moi, RANGO est une œuvre essentiellement visuelle : l'histoire est assez banale et le scénario irrégulier.
    Publiée le 15 mai 2011
    J'ai vraiment été déçue par ce film. Je n'ai pas ri une seule fois, j'ai même cru m'endormir. Les rares blagues un peu drôles sont présentées dans la bande annonce.
    Publiée le 15 mai 2011
    Pour son premier film d'animation Gore verbinski trompe son monde en nous sortant un film pour enfant pas si enfantin que cela mais terriblement efficace.
    Publiée le 7 novembre 2011
    Pas mal.
    Il est bien, sans plus, pour moi en tout cas.
    Arnold38
    Arnold38

Publiée le 13 mai 2011
    Un film d'animation sympa même si pour moi il ne restera pas dans les annales, visuellement c'est assez différent de ce à quoi on est habitué et il faut dire que suivre un lézard est plutôt original, le film est rythmé et parodie bien les western
    Publiée le 10 mai 2011
    Rannnnngo , tordant de rire et tellement attachant .. Mal a droit et gaffeur , une histoire bien réglée , des personnage décalé .. A voir
    Publiée le 9 mai 2011
    Comme, en plein désert, les fusibles ont tendance à péter plus vite qu'en milieu tempéré, Rango fait l'effet d'un véritable feu d'artifices de situations azimutées. À la fois respectueux de ses illustres modèles et étonnamment siphonné, Rango ne s'essouffle pas une seconde. La surprise du mois, réjouissante et totalement disjonctée.