Rango
    Votre avis sur Rango ?

RuleZzZ
    RuleZzZ

Publiée le 19 janvier 2012
    J'ai adoré ! De l'humour à profusion, ça fait vraiment du bien. Plein d'originalité, le personnage principale est très expressif et les autres sont de très bonnes parodies. Le style y est, le tout dans une histoire complètement loufoque, génial !
    Marty08
    Marty08

Publiée le 25 juin 2011
    La claque ciné. "Rango" est un excellent film, plein de clins d'oeil et de références qui ne s'avèrent jamais écrasantes. Hilarant et en même temps sensible, le western de Verbinski est un pur moment de détente, en même temps qu'un grand moment de cinéma. Etant un fan absolu de westerns, je suis entièrement charmé par la galerie de personnages, la façon de mélanger le monde animalier si on peut dire avec l'esprit du Far West. Cet esprit si génial du film, qui apparaît sous rien moins que la forme de... Clint Eastwood. Hommage ultime du film. Un dessin animé de petits cowboys absolument extra, sans aucun temps mort, qui ne perd jamais son temps et qui est plein de trouvailles visuelles. D'ailleurs, cette animation si parfaite est tout simplement jouissive. Il fallait bien ça pour coller à l'univers du film, coloré et magnifique. Le septième et meilleur film que je suis allé voir au cinéma depuis le début de l'année. Rien n'est à jeter dans "Rango". Fascinant, à voir de toute urgence. Verbinski revient et c'est que du bon. Un coup de maître, de la part d'un réalisateur qu'il faudra surveiller plus sérieusement et attentivement désormais.
    Publiée le 25 juin 2011
    L'un des plus beaux films d'animation réalisés à ce jour, des personnage haut en couleur avec leur propre caractère bien identifiable, un scénario digne des westerns spaghetti de mon enfance. Un humour décalé, que du bonheur.
    Publiée le 19 juin 2011
    Un Humour décallé à la manière de Las Vegas Parano,
    Un film divertissent, mais à voir une seule fois pas plus !
    Publiée le 8 septembre 2013
    Encore un film d'animation faisant appel à un antihéro, cela permet de faire beaucoup d'humour, très présent dans rango, mais aussi de faire avancé l'histoire vers une happy end comme on en connait le refrain. Rango est donc un film d'animation classique mais qui possède tout les avantages qui vont avec. A voir.
    Publiée le 11 juin 2011
    Bien mais sans plus !! Comme la plus part le disent aucun personnages ne m'a enchanté !! Cela dit de belles images, bonne animation
    !!
    Publiée le 10 juin 2011
    On passe un bon moment mais ce film n'entrera pas au panthéon des films d'animation.
    Olivier Bernhard
    Olivier Bernhard

9 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 juin 2011
    Film sans intérêt.
    Les personnages ne sont pas attachants. Les graphismes ne frappent pas aux yeux. Pas d'humour et évidement aucune histoire !!
    Le film est long, long et long...
    Nous sommes partis au bout d'une heure... Vraiment pas le courage d'attendre plus.
    sylvio41
    sylvio41

Publiée le 7 juin 2011
    Rango est un film d'animation a priori sympathique mais qui est globalement moyen voire très décevant par rapport aux attentes de la bande annonce, sur le thème d'un Far West animalier (mais de nos jours). C'est une fable écologiste (la rareté de l'eau et la course au profit au détriment de la nature et des ressources) destinée aux enfants mais malheureusement sans aucune surprise, avec un rythme lent. On ne s'attache pas aux personnages. Le film tourne trop autour des oeuvres de Johnny Depp (notamment la scène des scarabées dans le désert comme les crabes de « Pirates des Caraïbes », pour ne citer que cela). Heureusement, la qualité des graphismes parvient à masquer partiellement un scénario et un humour a minima. On est très loin des grandes oeuvres de l'animation.
    Publiée le 1 juin 2011
    Si Rango est un pastiche plus que réussi des Westerns spaghettis, c'est aussi un film d'animation d'une grande intelligence et doté de qualités visuelles époustouflantes. A la fois drôle, triste, émouvant et réfléchi, Rango s'érige ainsi au-dessus de la plupart des sorties cinémas de ces dernières années du fait de sons scénario ficelé à la perfection et de ses dialogues tout à fait mémorable... Si il satisfera moyennement les plus petits, un esprit un tant soit peu doué de finesse d'analyse verra à quel point ce film d'animation soulève et pose des questions cruciales et parfois existentielles.. Les thèmes sont les suivants : Incrimination politique, détournement de fonds, pouvoir des puissants, faiblesse des pauvres / Tristesse de la femme, amour / Colonisation / L'importance de l'eau et sa préciosité / Être ce que l'on est ou être ce que l'on devient ? / Impossibilité de sortir de son histoire, de sa vie / Besoin de guide, le solitude est un échec / Esprit fort contraste avec esprit faible / Tout est-il toujours pour le mieux? //// 'Rango' est parfois moins drôle et émouvant que d'autres films d'animations ( Ratatouille par exemple ) mais il est, sans nul doute, bien plus intelligent et développé !
    elpiimsguajee
    elpiimsguajee

Publiée le 30 décembre 2012
    Un film on ne peut plus original. Enfin pour ma part, j'ai été agréablement surpris, ça change des films d'animation que l'on voit d'habitude !
    Publiée le 31 mai 2011
    Magnifique, drôle, original. Pas besoin d'en dire plus.
    SYNEPHIL
    SYNEPHIL

Publiée le 11 février 2017
    Sorte de croisement entre Shrek et l'univers du western ,voici un petit bijou animé ultra rafraichissant qui bénéficie d'un héros drôle et attachant capable de séduire petits et grands.Pour leurs 1ers pas dans l'animation ,les gens d'ILM ont réalisés un superbe travail que ce soit au niveau des décors ultra réalistes ou bien dans le domaine des captures de mouvements d'un bestiaire des variés ,la mise en scene rythmé de Verbinski faisant le reste. Même si la dernière partie du récit s’avère plutot traditionnelle ,la 1ere heure qui multiplie les clins d'oeil a nombre de classiques du western en y ajoutant une grosse pincé d'humour est un vrai bonheur pour nos yeux et nos zygomatiques.Le doublage Francais est juste parfait et l'on attend avec impatience la suite des aventures de ce sympathique lezard.
    Tony
    Tony

Publiée le 30 mai 2011
    Un condensé d'humour, d'originalité, de nouveautés dans le genre, et de répliques et scènes culte. Un petit chef-d'oeuvre, véritable voyage initiatique décalé !
    Publiée le 30 mai 2011
    Très bon petit film d'animation, marrant, très beaux dessins,
    on retrouve bien Johnny deep... A voir