Rango
    3,6
    8553 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rango ?

Publiée le 1 août 2011
    Je croyais avoir vu se qu'il y a de mieux en film d'animation mais force est de constate que Rango porte la dragée très haute . D'une qualité technique incroyable portée par un scénario riche dans tout les sens du mot , une très grande réussite qui fera date . Extra
    Michael Corleone99
    Michael Corleone99

Publiée le 1 août 2011
    c'est réussi! ce film d'animation est un des meilleurs.
    le lézard vert apporte beaucoup de choses au film, l'histoire à moitié western à moitié comique mais aussi avec de l'aventure et du suspens est parfaite, le début du film est parfait également.
    Les personnages sont bien fait et on passe un bon moment avec ce film.
    une scène philosophique dans le désert qui ne devait pas être absente est là, on trouve une morale et de l'humour avec des voix à la hauteur du personnage même en français.
    J'ai apprécié ce film.
    loeil38
    loeil38

Publiée le 1 août 2011
    ce film d'animation est vraiment super le style western est grandiose un régale c'est trop drole l'animation est excellente la musique (style western) est parfaite aucun défaut pour ce rango qui est unique dans son genre à voir sans hésiter
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 30 juillet 2011
    Si Rango sort des sentiers battus des films d'animation en nous proposant un Western, force est de constater que ce film n'apportera rien de plus du côté de l'originalité. Certes, la qualité de l'animation n'a rien à envier aux grandes oeuvres de Pixar ou Dreamworks et le début du film est plutôt drôle. Mais par la suite, on rejoint un conformisme de rigueur, comme si Verbinski ne voulait pas lâcher une partie de son public (les plus jeunes en l'occurence). Dommage, car certaines idées étaient prometteuses et le film avait un beau potentiel.
    Publiée le 29 juillet 2011
    Ce film est vraiment étonnant, et ce, pour plusieurs raisons : déjà par son côté adulte. Rango est un film surtout adressé aux adultes, et tout particulièrement aux fans de Westerns qui y trouveront quelques clins d'œil à des films de Cow-boy très connus. Mais ça reste néanmoins un très bon divertissement pour tous les adultes, qu'ils soient adeptes de films d'animation ou non. En revanche, j'ai peu entendu rire les enfants dans la salle. Tout n'est pas rose dans ce film, il y a un peu de violence et le scénario ainsi que la morale du film sont difficiles à comprendre pour les jeunes enfants. De plus, beaucoup d'enfants ont eu très peur de Jack la Morsure et du coup, il n'ont pas trop aimé le film. Ce qui étonne aussi dans ce film, c'est la qualité de l'animation et des textures. Les graphismes sont tellement réalistes qu'on croirait les animaux réels (mention spéciale à Jack la Morsure qui est pour moi le personnage le plus réaliste). L'histoire est sympa, l'univers est déjanté, certaines répliques et certains personnages sont hilarants... ce film ne manque pas d'humour (et surtout, ce n'est pas de l'humour "bébé" comme on a souvent droit dans les films d'animation). Ce film se distingue vraiment par son côté adulte et par ses graphismes hyper réalistes. C'est ce qui ma séduit avec ce film.
    Publiée le 21 mai 2012
    15/20 : Graphisme de haute qualité, scénario sympathique pour tous les âges, BO digne de films western, un lézard drôle et unique en son genre. Evidemment, regardez le plutôt en version originale sous-titrée car vous profiterez de la voix de Johnny Depp. A voir !
    Publiée le 29 juillet 2011
    Chiant à souhait. J'ai arrêté de le regarder le bluray au bout 30 minutes qui m'ont semblé durer 3 heures.
    Même pas envie d'en dire plus.
    Publiée le 14 août 2011
    "Rango" a été vraiment l'excellente surprise animée de l'année ! Le film est totalement atypique et déjanté le tout se reposant sur une réalisation impeccable et très détaillée. Les personnages sont horribles mais sont tous uniques et très bien travaillés, même les plus secondaires. Le film est de plus extrêment drôle et référentiel aux grands westerns avec une histoire loin d'être simple, très approfondie. Un très bon moment !
    Publiée le 26 juillet 2011
    un film très marrant!un western très original et familliale! a voir!
    Publiée le 24 juillet 2011
    Mais même si la singularité de ce film est vaguement intéressante, c'est un défilé de personnages repoussants et inexpressifs et peu attachants, sur un scénario juste correct. Impressionnant sur le plan technique, il ne contient aucune vraie surprise à aucun niveau.
    Publiée le 23 juillet 2011
    "RANGO" est un ovni dans l'univers des films d'animation, partir d'un sujet aussi singulier : les aventures d'un lézard dans le désert. Le résultat est étonnant : des beaux graphismes et une mise en scène très originale. La musique participe à l'ambiance western et poussiéreuse du film. Les clins d'oeil aux films du genre sont d'ailleurs très nombreux.
    Bencara
    Bencara

Publiée le 22 juillet 2011
    Avec un départ dans la lignée d'Arizona Dream, complètement tordu, on aime ou pas le design (moi j'aime pas). Humour vraiment très second degré, pour ceux qui aiment les westerns, mais même moi qui les adore, je n'ai pas accroché. Ma copine, elle, s'est carrément endormie.
    En résumé, un film d'animation plat et vraiment trop fade à mon goût.
    Publiée le 22 juillet 2011
    Verbinski est un fou bourré de talent. Il se glisse dans l'animation comme si c'était un jeu d'enfant. Le pire est qu'il relève le défi haut la main. Cette animation autour du western a l'intelligence d'ancrer le récit dans une problématique très contemporaine (la lutte pour l'eau). Visuellement époustouflant, le film vaut aussi pour ses dialogues piquants et ses personnages qui ne sont pas des archétypes. Rango va à mille à l'heure. Il est sans rappeler que Depp est à la doublure (ou peut être Jack Sparrow!). Les milliers de références (las Vegas parano, pirates des caraïbes...) raviront les cinéphiles. Mais la plus belle référence est sans doute Sergio Léone, le dieu du western. En plongeant Rango dans un western pur et dur. Verbinski rend hommage à Léone comme si chaque séquence aurait été dirigé par le maître lui même. A noté, la référence ultime apporté par Verbinski: La présence de l'esprit de l'Ouest en la personne de Clint Eastwood. Il y a des signes qui ne trompe pas. De plus, Hans Zimmer compose une BO sur mesure digne de la grande époque de la conquête de l'Ouest. Verbinski et Depp sont sans limite, dans leurs idée et leurs coups de génie. Il y a pas de lézard, ce film d’animation frôle avec la perfection.
    Cinephile92
    Cinephile92

Publiée le 2 septembre 2012
    Un film d'animation bien réalisé qui parodie les films de western et on retrouve la voix de Johnny Depp en version original. Les gags sont amusants, les paysages sont sublimes, bref un film réussi qui ravira tout le monde.
    Publiée le 21 juillet 2011
    Un bon film film bien amusant, j'ai bien aimé. Un scénario original.