Rango
    Votre avis sur Rango ?

Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 23 juin 2012
    Rango est un film d’animation plutôt original qui nous montre un univers mystérieux et particulier en suivant l’histoire de ce lézard. Ce film est pas mal. Il n’est pas excellent, il n’est pas non plus nul. L’histoire est pas mal, le personnage de Rango est plutôt intéressant mais cela reste un univers particulier (avec des bestioles étranges). Le gros défaut de ce film, c’est qu’il est très long à ce mettre en place. La première partie du film est vraiment lente. Une fois passé, l’histoire devient plus agréable à suivre et pus sympathique.
    Publiée le 31 mai 2012
    Les graphismes sont vraiment réussis. Vouloir faire un film d'animation façon western est une bonne idée. Mais quel manque de rythme, quel manque de profondeur dans l'histoire. Petit regret !
    Publiée le 26 mai 2012
    Dans le genre "film d'animation", Rango est un sacré ovni. Une qualité d'animation magnifique, un bon scénar, des personnages attachants, des clins d'oeil distillés aux bons moments. Mais ce qui permet à Rango d'accéder au rang de chef-d'oeuvre, c'est cette poésie envoûtante (ha les scènes nocturnes !) et la réflexion sérieuse sur les thèmes abordés. Ca fait du bien de voir un film qui réussit la double combo de faire réfléchir les mômes et de faire retomber les adultes dans l'enfance.
    Publiée le 11 mai 2012
    Film d'animation sympatique, mais qui n'a pas réussi à me transporter.
    Publiée le 10 mai 2012
    Un hommage au cinéma, et aux films de western... Bourré de blagues, et de phrases culte, Jhonny Deep derrière Rango nous fait passer un bon moment pour petits et grands...
    Publiée le 9 mai 2012
    Très bon film d'animation qui se laisse regarder sans temps mort, reprenant tout les clichés des classiques westerns spaghettis. Bel hommage aux films de cette époque.
    Également très bien réalisé "visuellement", mention spéciale au caméléon qui semble quelques fois sortir de Las Vegas Parano.
    Publiée le 6 mai 2012
    Un film d'animation à l'esthétique irréprochable et à l'humour décapant, qui retrace les aventures rocambolesques d'un caméléon très attachant en mode western spaghetti. C'est drôle, rythmé et la bande son est terrible. Gore Verbinski signe là une véritable pépite, à voir absolument.
    Publiée le 2 mai 2012
    Un film d'animation très sympathique, avec un lézard attachant en guise de personnage principal. Le réalisateur de Pirates des Caraibes n'a pas manqué d'inspiration dans ce film là, en reprenant inteligemment les codes du western. Il y a donc de quoi faire sourire les amateurs du genre qui trouveront plus d'un clin d'oeil par ci par là.
    mag4
    mag4

Publiée le 30 avril 2012
    Trop long et sans charme, "Rango" 'est un film d'animation que l'on oubliera vite.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 24 avril 2012
    Assez bon, très bien fait, avec beaucoup d'humour !
    Publiée le 19 avril 2012
    Une direction artistique magnifique, de bonnes idées, une technique irréprochable... Mais le tout au service d'une histoire vide : on s'ennuie beaucoup, surtout si on ne relève pas tous les hommages au cinéma western que le réalisateur s'est amusé à insérer tout au long du film. Dommage.
    JotaB
    JotaB

Publiée le 10 avril 2012
    Quelques bons passages, des dialogues plutôt pas mal, un thème intéressant mais un film d'animation vite oublié.
    Blox
    Blox

Publiée le 7 avril 2012
    L'animation est vraiment bien réussie, le personnage principal est assez marrant, mais en dehors de ça je n'ai pas vraiment accroché au scénario.
    Je ne suis d'ailleurs pas sûr que le film plaise aux plus jeunes, car certaines scènes peuvent paraître un peu plus difficiles à comprendre pour eux.
    Publiée le 4 avril 2012
    C'est marrant, les graphismes sont sympas, l'histoire est originale. Mais c'est tout de même un peu long, surtout pour un film d'animation.
    Publiée le 2 avril 2012
    Un bon dessin animé qui à la manière d'un western, montre l'ascension du shériff Rango, pour sauver un village d'une pénurie d'eau, sans pour autant oublier l'humour d'un dessin animé.
    Un très bon divertissement