Rango
    Votre avis sur Rango ?

Petit-doigt
    Petit-doigt

Publiée le 6 avril 2011
    Techniquement à la pointe: les animations et surtout la représentation naturaliste des personnages, peu stylisés bien qu'évidemment humanisés m'a vraiment régalé. Quel bestiaire fabuleux! Et les voix de la V.O. sont parfaites.
    En revanche j'ai été parfois déçu par la mécanique très téléphonée du burlesque, des péripéties et de certaines tranches de dialogues, où l'abattage de "punch-lines" vire au concours de bide.
    Heureusement, l'ensemble est assez enlevé et recèle quelques séquences poétiques et étranges qui font l'originalité du film.
    Assurément plus proche de Tex Avery que de Pixar.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
    bien aimé
    Movie_Fan
    Movie_Fan

Publiée le 22 octobre 2011
    Super sympa ce film d'animation de Gore Verbinski ! Le début trainait un peu en longueur mais le film est bien réussi au final. Une belle BO également, merci Monsieur Zimmer.
    Pamela B
    Pamela B

Publiée le 4 avril 2012
    j'ai pas adhéré. en plus ce film a eu un oscar et pourquoi? qu'est ce qui a d'original de marrant ou de fantastique dans ce film ? non vraiment bof
    Publiée le 15 août 2011
    Film simpa à regarder pour se détendre... Mais ça ne valera jamais Shrek ou l'Age de Glace; comme dirait le docteur d'Enfer il n'y a pas ce "je-ne-sais-quoi"
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 14 mai 2013
    Un bon film d'animation mais un peu décevant au niveau des personnages qui auraient pu être mieux développés. L'histoire reste très réussie.
    Fred E
    Fred E

Publiée le 17 septembre 2012
    Cette animation sur fond de western n'est pas mal, mais je préfére les productions de Pixar. Certes ce lézard est sympathique, mais je n'ai pas forcément beaucoup rigolé. Divertissant, déjanté, mais pas exceptionnel comme Toy story, Monstres et Cie, Ratatouille, ou encore Là-haut.
    Publiée le 16 avril 2011
    Quelle déception... Je m'attendais à rire tout le long du film, mais non...! Cependant le graphisme est superbe !
    Publiée le 28 mars 2011
    Un film très convenu où les scènes attendues s'enchainent dans un in-intérêt croissant
    Publiée le 27 février 2014
    Trop chou ce petit lézard vert !!!! :-* Ça envoy du lourd !!!! C trop de la balle , le film est un incontournable des films d animation. Un petit bijoux d Hollywood
    Publiée le 3 avril 2011
    Très bon film d'animation. Une folle histoire du désert bourrée d'humour et d'aventure.
    Publiée le 18 avril 2011
    Pas mal. Mes enfants ont aimé et c'est bien là l'essentiel. Un western plutôt sympa et très bien fait assurément mais pas un chef d'oeuvre.
    MoviesGeek
    MoviesGeek

Publiée le 17 mai 2013
    Un film d'animation sympathique même s'il ne peut pas rivaliser avec les meilleures productions mais qui a l'avantage de proposer un contexte originale et quelques bonnes idées. On passe un bon moment.
    Publiée le 27 mars 2011
    Très déçue. Les personnages n'ont rien de joli à regarder et l'histoire n'est pas intéressante du tout.
    TiAngelique
    TiAngelique

Publiée le 28 mars 2011
    Je pensais que j'allais rire plus, mais c'est quand un western animé sympa à regarder