Terreur dans la savane
    1,7
    144 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Terreur dans la savane ?

Publiée le 3 novembre 2010
    Un excellent filml. Jamais le film n'ennui, il trouve toujours le moyen de nous intéresser en incluant de nouveaux personnages. Le ilm est très stressant et les attaques animales parfaites.
    clément d.
    clément d.

Publiée le 2 novembre 2009
    Effets spéciaux relativement médiocres , ici la savane n'est pas très vaste ....
    En effet seul les lions sont présentés et l'idée de faire intervenir d'autre animaux n'est guère exploité et c'est bien dommage !
    Pour ceux qui sont amoureux des animaux ou qui détestent les lions plus que tout ou qui sont encore végétarien , régallez vous ce film est pour vous .
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 14 mai 2010
    Divertissement agréable, sans pour autant bourré d'un scénario surprenant. Des acteurs crédibles et des effets spéciaux passables.
    Publiée le 22 octobre 2009
    Bon petit film à voir, pas de gros budget à priori et j'ai vraiment passé un bon moment devant. Les attaques des lions sont vraiment bien filmées, le scénario bien ficelé, on angoisserait même presque par moment en voyant cette belle mère et les 2enfants dans cette jeep, guettés par des lions affamés, avec la chaleur africaine et le^petit qui est mal ca les oblige a aller cherché de l'eau à l'extérieur... pleins de rebondissements qui font que voilà. Bon la fin fait un peu pensé à jaws 2. Je recommande!!
    EviL-SpiriT
    EviL-SpiriT

Publiée le 14 octobre 2009
    Un film de serie B bourré de clichés du début à la fin.
    Aurait merité un bon zéro mais bon les paysages sont pas trop mal donc on va être sympa...
    Publiée le 13 octobre 2009
    Pathétique. l'everest de la bétise. scenario fait par une classe de CP. Une honte.
    pas trop faché d'avoir perdu mon temps, car le titre de ce film annonçait la couleur. Lions de cirque mixomatosé et acteur pitoyable. a regardé avec dérisions entre potes après une bouteille pour pouvoir y prendre du plaisir.
    Publiée le 13 septembre 2010
    Je met une étoile uniquement pour le jeu des acteurs car malgré un scenario NUL. Il s'en sortent très très bien. Sinon je me demander comment on peut produire un scenario comme cela ? y a rien tout est prévisible même un enfant de 8ans à plus d'imagination ...
    Publiée le 15 septembre 2009
    un bon film aventure/épouvante ou on ne s'ennuie pas une seconde et même si le scénario n'est pas des plus rechercher on passe un bon moment. a voir.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 10 septembre 2009
    Pfff C'est nul ! Pas se scènes gores ou quoi, bourrés de clichés, des scènes inutiles (la meuf qui réussit à prendre les clé du 4*4 et qui se plante en allant trop vite, aucun intéret !). Bref à éviter...
    Publiée le 13 juillet 2009
    L'intérêt principal de ce film réside dans ses décors lorsqu'ils sont visionnés en haute définition. Cependant, bien qu'il n'évitent pas les incohérences du genre (le summum étant la conduite suicidaire au milieu du film pour se planter dans le décor), il parvient à maintenir une tension certaine, qui tient à la nature des agresseurs et de leur terrain de chasse...
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 19 mai 2017
    bon film divertissant mais bourré de cliché,les acteurs sont bon mais la realisation fait que les acteurs font du caca!!sinon on ne s'ennuie pas
    bon petit divertissement.
    je le conseil!
    steouf
    steouf

Publiée le 28 juin 2009
    Une étoile, et encore ! Si je n'avais pas été avec une autre personne à le regarder, j'aurais arrêté de le visionner dès les, aller, 5 premières minutes !
    Tous les clichés sont présents, des personnages plus stupides ou tête à claques les uns les autres, des scènes d'attaques nulles nulles nulles, aucunes recherches sur le mode de chasse des lions, ni rien. Rien à en tirer.
    Publiée le 2 juin 2009
    nul a CHIER!!!!!!!!!!!!!!ce film na aucune scène très gore et très mauvais scénario ce film et merdique ce film aurait mieu fait de ne pas ètre réalisé car voila ce que jen pense: merdique!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 28 décembre 2009
    Très bon film, il évite pas les clichés mais se montre cruellement efficace ! Les acteurs sont très bons, ainsi que la réalisation et les effets-spéciaux. Les attaques des lions sont réellement impressionnantes ! Le suspens est très présent, on se prend dans le film ... A voir !
    julien3735
    julien3735

Publiée le 19 avril 2009
    Un film à prendre pour ce qu'il est un petit film d'aventure horreur qui ne révolutionne rien et qui manque parfois de crédibilité, mais qui met à l'honneur les lions qu'on ne voit pas si souvent au cinéma et qui se laisse très bien regarder.