Un film brésilien excellent. Les tribulations d'un génie de la cuisine ou comment se sortir de toutes les situations en prenant les gens par l'estomac. Les acteurs sont excellents et le scénario original. A voir !!
Poisseux, nauséeux, sordide. Je ne vois vraiment pas ce qu'on y trouve de drôle ; si c'est cela l'humour des années 2010, je ne donne pas cher de notre civilisation pour l'avenir. On m'a dit que j'allais passer une bonne soirée et apprendre des recettes. J'ai envie de vomir. Ce pauvre type finit par se complaire dans sa prison, après s'être fait avoir par sa naïveté et être devenu une brute sanguinaire. C'est drôle, ça ? Et ça vous chatouille les papillles ? Ce film est peut-être un documentaite voyeur sur les moeurs d'un quartier chaud et l'ambiance dans une cellule de prison, passe encore. Mais pour la gastronomie, vous pouvez repasser. Pour la gastro tout court, oui ! Vous tous qui avez commenté béatement ce navet avarié, ne m'invitez jamais à votre table !!!!
Excellent. Truculent sans vulgarité. Original, bon enfant, créatif, plein d'humour et de bonne humeur. Le brave type un peut benêt et naïf qui se révèle un génie de la cuisine. Deux moments de sa vie mis en parallèle montrlent le pouvoir de la gastronomie pour séduire même les plus endurci(e)s. Très bons acteurs. Iria est la gourmandise jouissive faite femme ! On ressort joyeux du cinéma en se remémorant plein de scènes d'anthologie. Ce film est un moment de bonheur !