Publiée le 30 décembre 2010
C'est léger, c'est drôle, ça passe tout seul. Quelques bonnes répliques et situations cocasses tiennent le film. Les deux actrices principales tiennent bien leurs rôles. A voir.
Vraiment mou... Sans intérêt... Carole bouquet a contre emploi mais mal exploité... Bref a évité Certaines répliques drôles... Mais vues dans la Bande annonce :(
Un film sans intérêt, avec une histoire sans queue ni tête, très décevant, on aurait pu s'attendre à mieux de la part de ses actrices. Attendez qu'il passe à la télé.
Une callgirl qui initie une femme au foyer à son métier, sur un fond de mainipulation politique... Une comédie légère trop caricaturale, trop légère, sans intérèt.
ABSOLUMENT NUL ! Comment réaliser un film aussi bête? Julie DEPARDIEU est à son nième rôle de nunuche et Carole BOUQUET a pour seule expression , un rictus forcé. Espérons que ce 1er film sera le dernier du metteur en scène qui nous entraine dans les abimes de sa bétise.
A ne voir que si le froid est vif, la salle chauffée et que personne ne vous adresse la parole depuis des mois, sinon si vous n'avez perdu aucun pari, passez votre chemin
Quel dommage de profiter si peu de la présence de ces deux actrices formidables ! Elles sauvent le film à elles seules mais l'histoire est vide, creuse... il ne se passe quasiment rien ! D'ailleurs, le film est très court. Franchement pas terrible !
Une étoile car on rigole à 2 ou 3 gags. Sinon le reste est vide: humour gras, acteurs et actrices mauvais(-es) et histoire sans intérêt... Gardez votre argent!