Dans la tradition des grands films noirs, Donnie Brasco est un film sombre porté par l'excellent duo Johnny Depp/Al Pacino, impeccables dans leurs personnages. Réalisation simple et efficace, le scenario, tiré d'un fait réel, est parfait. L'univers de la mafia américaine est bien retranscrit, avec quelques scènes qui donnent froid dans le dos quand on pense que c'est une histoire vrai. Ce Donnie Brasco est un très bon film.
Franchement je n'ai pas hésité une seconde pour mettre ces 5 étoiles... Personnellment, j'ai adoré ce film pourtant pas toujours destiné à 5 étoiles. Non, en effet Jhonny Depp joue son rôle à merveille et ne parlons pas de Al pacino...
Un très bon film de mafieux, histoire vraie qui plus est, qui impressionne même si c'est du déjà vu! C'est un des films qu'il faut avoir, ou avoir vu. Des films rares de nos jours, comme les bons films de Johnny depp maintenant!
Un chef d'oeuvre sur la mafia avec le grand Johnny Depp et le légendaire Al Pacino !!! Par le réalisateur de la comédie romantique "Quatre Mariages et un enterrement" , le chef d'oeuvre " Le Sourire de Mona Lisa" le fabuleux " Harry Potter et la Coupe de Feu" de la saga de l'adaptation des romans de J.K. Rowling !!!
Un excellent film sur la mafia. La réalisation est très sobre et l'interprétation exceptionnelle nous donne droit à un beau duel entre Johnny Depp et Al Pacino, deux des plus grands acteurs de leurs générations respectives. Le scénario est excellent et nous tient en haleine jusqu'au bout.
Du déjà vu cent fois avec une fin prévisible, mais même malgré ces quelques défauts, non pas mineurs, Donnie Brasco dispose d'un style bien à lui qui le rend original et accrocheur.Peut être est ce le style des personnages où bien le cheminement de l'histoire.En tout cas il reste accrocheur et bien réalisé.A voir.
Un pure et dur film de gangsters... Johnny Depp est irréprochable et touchant, quand à Al Pacino il aime ce genre de film... La réalisations est tout aussi génial !!