Publiée le 13 décembre 2013
C'est bizarre la vie hein!!!!Je le regarde enfant,adulte je me dis tiens et si je le fesait decouvrir a ma fille.Résultat des courses je n'aime plus se film et ma fille a laché aprés 30mn.
Un film culte.Un film d'aventures familiale cultissime de Chris Noonan.Une histoire drole et astucieuse,une excellente mise en scène,de superbes acteurs et un cochon légendaire nommé Babe.Un film qui a bercé mon enfance.
C'est mignon tout plein et rempli de bonnes intentions. Un régal pour les plus jeunes. En matière de "films d'animaux qui parlent", c'est une référence (avec "L'incroyable Voyage"), et bien moins nullissime que ses semblables.
Babe est un film qui a bercé mon enfance, il est très complet, drôle et émouvant, la mise en scène est remarquable. Il plaira pour sûr à toute la famille ! :)
Ce conte animalier arrive à mettre en image la relation particulière que l’on peut avoir avec un animal, quel qu’il soit. Le fermier ne parle pas beaucoup, rare sont les fois où on peut l’entendre. Ce qui rend les séquences où il est avec Babe beaucoup plus intenses. Le fermier et le cochon ne se parlent pas avec les mots –ils ne le peuvent pas–, ils lisent mutuellement déception, tendresse, encouragement et espoir dans les yeux de l’autre.
adorable, attachant, de l'émotion, l'acteur principal (humain) est fait pour ce rôle, décors et prise de vue soignés, à voir et revoir avec plaisir en famille.
J'adorais ce film quand j'étais petite, mais en même temps je ne regardais pas grand chose entre ça le roi lion et les 101 dalmatiens. Babe est un petit film sympathique quand on a cinq ans mais ça s'arrête là. Le scénario est un peu pourri, les animaux qui parlent c'est un peu nul. Enfin bon ça reste le film de mon enfance même si maintenant avec le recul je ne trouve pas ça terrible.
Un film tendre avec une belle histoire. Il est bien réalisé surtout les scènes avec les animaux et je trouve le scénario original. Biensure c'est d'abord un film qui plaira aux plus petits.