NeoLain
4 971 abonnés
Publiée le 20 janvier 2011
Anaconda 3: l'héritier d'un troisième volet inutile, il y à cette fois la présence de David Hasselhoff ou bien encore John Rhys-Davies et rien ne change au fait que la saga du serpent en image de synthèse abjecte tombe dans le ridicule bien en forme de ni queue ni tête.
Une merde! Scénario tient sur l'épaisseur d'une feuille à cigarette. Des personnages aussi charismatique que des huitres, des effets spéciaux à gerber. On croirai voir un de ces téléfilm merdique du samedi après-midi tellement c'est nul! David Asseloff est décevant (encore plus qu'a l'ordinaire) J'ai même pas pu regarder cette daube en entier, franchement, même au xxxxxème degré, c'est irregardable, passer vite votre chemin!!
On ne pouvait pas s'attendre à un film extraordinaire, et malheureusement, pas de surprises... Scénario stéréotypée, mauvais acteur (Hasselhoff fait peine à voir), effets spéciaux dignes des années 90... Ce film cumule tous les défauts que l'on peut trouver dans une mauvaise production de série B ! Je n'en aurais même pas voulu pour mon 4 heures !
Un des meilleurs navets du cinéma, l'explication est simple comme bonjour, elle se résume en 3 choses: 1- Aucun scénario 2- Une des pires prestations d'acteurs qu'il m'est était donné de voir 3- Effets spéciaux merdiques à souhaits.
Les mots me manquent pour décrire cette bouse immonde mais par conséquent bien rigolote. Chaque scène, chaque réplique, chaque seconde de "Anaconda 3" est un réel bonheur pour l'amateur de nanar. Plus mauvais que le pire film d'Uwe Boll, c'est dire que c'est du très lourd...
Au début, pas trés chaud a le mater moi qui est peur des serpents, je me suis laisser me surprendre appréciez cette bête, là, on est dans une petite série b ou les acteurs jouent bien, j'ai particulièrement aimé le passage dans la sorte de cabane. Bon divertissement, une petite pépite du samedi soir ou de la nuit sur Tnt.
Ce troisième volet était-il vraiment nécessaire ? Les deux premiers opus n'avaient-ils pas déjà brillamment fait le tour de la question ? Quoi qu'il en soit, "Anaconda 3" avec l'inénarrable David Hasselhoff en guest star, on ne pouvait pas rater ça. Et tenez-vous bien, on n'est pas déçu. Le scénario inepte à base de serpent perfide et démesuré bouffant indifféremment scientifiques et baroudeurs est solidement soutenu par des acteurs affichant un charisme digne des meilleurs fers à repasser et des décors absolument aberrant. Faute de budget (ou par pure paresse), la production a envoyé nos courageux aventuriers chasser l'anaconda dans une "jungle" probablement roumaine, ressemblant à s'y méprendre à la forêt de Fontainebleau. Pas grand chose à ajouter, c'est très simplement grotesque de bout en bout.
Autant le 1 er était bon, autant celui la est nul!!! Franchement je ne peux même pas citer un point positif dans ce film. Et le pire c'est qu'il est encore cher en dvd. Enfin bon je suis décu et pourtant je n'ai pas l'esprit critique....
Troisième volet de la série, Anaconda 3 brille par son scénario lamentable. Des scientifiques capturent un anaconda d'on ne sait où, en vu de créer un sérum pouvant à la fois guérir le cancer, mais aussi la maladie d'Alzheimer. Incompréhensible et encore plus improbable que le second volet (la plante de "la fontaine de Jouvence"). Doté d'une réalisation brouillonne et d'une interprétation à la limite du grotesque (David Hasselhoff est caricatural), Anaconda réussi l'exploit de régresser en matière d'effets spéciaux. Un serpent qui ne ressemble à rien, ses mouvements font penser à une poupée désarticulée et dont la laideur n'a d'égal que sa lourdeur (un comble pour un serpent sensé être rapide et agile). Au final, Anaconda 3 a tout du produit qui surexploite une franchise dans ses pires retranchements. A oublier.
Premier volet sympathique, deuxième qui se laisse regarder, Anaconda 3 est cependant un peu le "Dent de la Mer 4" de la série. Nanar, mention spécial a l'Anaconda, une horreur (erreur?) informatique.