Anaconda 3: l'héritier
    234 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Anaconda 3: l'héritier ?

Publiée le 30 septembre 2013
    Non pas 1 mais 2 gros serpents transgéniques s'échappent d'un laboratoire en y allant par la manière forte, c'est-à-dire en démembrant, écrabouillant, bouffant une bonne partie du personnel.
    Les plans gores sont légions, et s'ils n'y suffisaient pas, on les a en rediff' via les flashes back traumatiques de l'héroïne, une herpétologue rongée par la culpabilité.

Suite à cette évasion, une bande de bras cassés est recrutée pour résoudre le problème. Sensés être des chasseurs émérites, ils sont incapables de viser juste. La traque ridicule et poussive est parsemée de gobage et de dégobillage de serpent, l'anaconda recrachant les mauvais morceaux.

L'interprétation est à hauteur du scénario et des effets spéciaux: une homogénéité dans la nullité qu'il fallait souligner.

Anaconda 3 est donc à ranger au rayon des bouses mais aussi au rayon hémoglobine 2 litres achetés, 15 litres offerts.
    Publiée le 12 octobre 2008
    j'ai pris mon courage (et mon temps) a deux mains pour regarder le film dans son integralité , je ne prendrais du coup pas le temps d'ecrire une critique constructive sur une telle m****
    Publiée le 12 novembre 2008
    Dans Anaconda 3, il y a de l'action. Oui... on voit des gens qui courent dans la forêt avec la sempiternelle blonde qui se casse la gueule dans la boue, UNE poursuite en voiture (même qu'on voit bien que les gens dedans ils sont pas vraiment dedans et que c'est un décor qui défile derrière eux) et une voiture qui explose mais pas la même.
    Dans Anaconda 3, il y a du suspens. Oui... les 2 serpents de 20 mètres de long se cachent dans une petite grange où personne ne les voit.
    Dans Anaconda 3, il y a de la science. Oui... la blonde qui s'est cassé la gueule et qui se retrouve acculée à un arbre (attention à bien lire) avec le serpent sous le nez est sauvée car il ne la voit pas à cause de la boue. Faut dire, c'est con aussi un serpent. Cette même blonde, fait un massage cardiaque à son pote en appuyant sur le flan mais le mec meurt (allez comprendre...).
    Dans Anaconda 3, il y a des super dialogues : "Je regarde en haut" - "Moi à droite" - "Moi à gauche".
    Dans Anaconda 3, il y a des super raccords. Oui... Pinkus se fait choper au niveau du cou et, le plan suivant, se retrouve avec une plaie juste au dessus de la ceinture.
    Mais surtout, dans Anaconda 3, il y a David Hasselhoff qui joue comme un branque et qui trimballe son fusil comme il trimballait sa bouée.
    Vous l'aurez compris, point de scénario ni d'effets spéciaux corrects ni d'acteurs convaincant à part la chèvre qui tient très bien son rôle de chèvre.
    Mais dans Anaconda 3, les serpents ont des dents !!! Rien n'est perdu pour les poules...
    Publiée le 23 octobre 2008
    mettre aucune étoile serait très méchant envers ce film. Pour le fans du genre, c'est à voir. Par conter les effets spéciaux sont navrants !!!! les acteurs sont moyens mais c'est 1h20 et l'hémoglobine permet de compenser le manque d'originalité du scénario !!!
    Publiée le 17 mars 2009
    Vraiment moyen comme film. Tout laisse a désirer. Comme d'habitude, plus il y'a de suite, plus il y en font des navets. A croire qu'il ne font ça que pour le pognon, et qu'il n'en n'ont rien a faire des spectateurs tout est question de $$$$. Pour les fans de serpents et encore...
    Publiée le 21 mai 2011
    hahahahahahahahaha !!! Je suis encore écroulé de rire en repensant aux effets spéciaux et ça fait 6 jours que j'ai vu ce film . Le serpent est tellement mal fait que c'est hilarant. Ce film est une excellente blague, un délire à prendre au 500ème degrès. C'est dommage parce que dans ce genre de films de grosses bêbêtes, il m'en faut pas beaucoup et que j'ai bien suivi ce film jusqu'à ce que le serpent fasse son apparation car à partir de cet instant, je suis suis parti dans un monumental délire pour toute la soirée !! Je n'ai jamais vu un navet aussi mal réalisé (et pourtant, je suis indulgent et bon public mais sur ce coup, ça ma tué) Si le serpent avait été acceptable, j'aurais surement apprécié ce film car l'histoire n'est pas si naze que ça même si elle est vue et rerererevue mais bon dommage ... Je me tâte encore sur la note.
    Publiée le 8 décembre 2009
    Pourquoi 4, car il y a un acteur qui a bercé mon enfance et ça je ne les pas oublier merci DAVID HASSELHOFF
    Publiée le 22 mai 2012
    Comment se fait-il qu'on ne puisse pas mettre zéro ? Je ne vais pas m'éterniser sur ce film. c'est un gros navet. les effets spéciaux sont de plus en plus mauvais au fil des années et quand au serpent, il ne ressemble à rien du tout. Quant au lieu de " l'action", il s'agit d'une forêt de pin qui ressemble à s'y méprendre à la forêt de fontainebleau. Bref, un film à oublier très vite. Arrêtez vous au premier.
    Publiée le 22 octobre 2008
    WOW !

Attention, une pointure ce 3eme episode d'Anaconda.

Des effets speciaux numeriques INCROYABLES ! Meme en 1997, le premier Anaconda fesait MIEUX !
    Des images numeriques (et encore on se demande si ca a pas ete fait sur un Thomson MO5 ou un Amstrad CPC tellement c'est minable) incrustees a la pelleteuse.
    Une modelisation des reptiles que meme mon petit cousin pourrait mieux faire ! (inquietant pour les infographistes embauches sur ce projet)

C'est tellement du n'importe quoi que meme les scenes importantes (morts des serpents) sont.... squeezes sur un plan large d'une explosion !
    Publiée le 28 février 2010
    une daube comme on en voit tres rarement, les acteurs sont vraiments pourris et je ne voit vraiment pas en quoi ces acteurs la figurent dans ce film
    Publiée le 13 octobre 2008
    En un mot: INUTILE!
    Cela ressemble a une serie B, acteurs, scénario et effects spéciaux trés médiocre.
    Dommage...
    Publiée le 12 octobre 2008
    INCROYABLE !
    c'est le mot approprié pour ce film, tellement les effets speciaux sont nul, les plan de camera mal tourné les acteurs vraiment pitoyable, je n'est pas eu la patience de le regarder jusqu'au bout donc, je ne vais pas critiquer le scenario mais dans se genre de film, on s'en fout, on veut un beau serpent, des acteurs qui donne tous qu'ils ont, et de l'action ! MAIS MALHEURESEMENT, C'EST TOUT LE CONTRAIRE DANS CE FILM !
    NE PERDEZ PAS VOTRE TEMPS S'IL VOUS PLAIT !!
    Publiée le 2 décembre 2008
    Tout est naz dans ce film, jeux d'acteurs, réalisation, scénario, bref, ce film est à voir seulement si vous êtes fan des anaconda géants qui ont des dents (...?!) et une queue en forme de sabre, le tout en image de synthèse pourrie... M'enfin au moins ya david hasselhoff, et là : c'est le drame !
    Publiée le 7 octobre 2013
    une bouse sans queue ni tete ! rien a voir avec le 1 et le 2 ! suite a petit budget de series Z voir si il y avait plus de lettres dans l'alphabet je les mettrais! acteurs bidons , scenario pourri ! encore un film que l'on aurait préféré voir rester dans les cartons !!
    IDEM pour le 4 !
    Publiée le 27 octobre 2008
    david hasselhoff est plus minable que jamais , ce film est une vrai arnaque , c'est honteu de sortir un navet pareil en dvd.