Guillaume
Publiée le 12 août 2010
On ne pouvait pas s'attendre à un film extraordinaire, et malheureusement, pas de surprises... Scénario stéréotypée, mauvais acteur (Hasselhoff fait peine à voir), effets spéciaux dignes des années 90... Ce film cumule tous les défauts que l'on peut trouver dans une mauvaise production de série B ! Je n'en aurais même pas voulu pour mon 4 heures !
Qu'est ce que John Rhys-Davies vient faire là-dedans ? Le doublage français, tout d'abord est vraiment très moche, les effets spéciaux sont ridicules, etc. Il y a déjà pas mal de critiques derrière moi de toute façons. C'est une nullité, c'est tout. http://tempslibre.forumr.net
On prend un anaconda en CGI d'une mocheté rare, David Hasselhof à l'humour crétin, des scientifiques qui n'ont toujours pas compris qu'ils ne faut pas jouer avec la nature, un peu plus de gore, un scénario inexistant!!!! On mélange tout ça mais pas trop longtemps car de toute façon, le résultat est un film médiocre et chiant à regarder même pendant les décapitations et empalements réguliers!!!! Evitez-le et retapez-vous le 1er, c'est un chef d'oeuvre à côté
Premier volet sympathique, deuxième qui se laisse regarder, Anaconda 3 est cependant un peu le "Dent de la Mer 4" de la série. Nanar, mention spécial a l'Anaconda, une horreur (erreur?) informatique.
Quelle surprise de voir débarquer un 3ème épisode avec nul autre que David "Baywatch" Hasselhoff en tête d’affiche. Les mauvaises langues diront qu’on tient là un pur nanar et je dois dire que ce sera bien difficile de les contredire après avoir subi Anaconda 3 : L’héritier. Un super méchant serpent mutant de surcroit se promène dans la nature et une troupe de Rambo du dimanche se lance à sa poursuite ; c’est excitant n’est ce pas ? A noter que par rapport aux épisodes précédents les scènes beaucoup plus violentes avec têtes arrachées et corps mutilés mais le pire ça reste tout de même de subir ce film. Ce qui est inquiétant c’est qu’on commence à prendre du plaisir à voir une telle daube et qu’on se rassure, l’aventure continue avec un 4ème volet !!
Raté, au niveau du scénario et surtout des effets spéciaux (que je cite d'abominablement horribles). Le scénariste s'est dit "Tiens... je vais combler toutes les erreurs que j'ai fais, en saturant le film de scène gore" ou quoi ?! Il y a trop d'impossibilités : faut vraiment être con à ce point. Ça ne devrait pas faire partis de la lignée Anaconda dont les 2 premier films sont subjuguant. Les acteurs ne sont pas dans leurs rôles : ils jouent mal (sauf la blonde, peut-être). C'est mauvais en tous points.
Bon on va pas se mentir celui-là d'Anaconda il pique aux yeux... Il n'y a pas grand chose à garder de ce film. Ça fait téléfilm de seconde zone avec des acteurs au rabais. Affligeant...
Troisième volet de la série, Anaconda 3 brille par son scénario lamentable. Des scientifiques capturent un anaconda d'on ne sait où, en vu de créer un sérum pouvant à la fois guérir le cancer, mais aussi la maladie d'Alzheimer. Incompréhensible et encore plus improbable que le second volet (la plante de "la fontaine de Jouvence"). Doté d'une réalisation brouillonne et d'une interprétation à la limite du grotesque (David Hasselhoff est caricatural), Anaconda réussi l'exploit de régresser en matière d'effets spéciaux. Un serpent qui ne ressemble à rien, ses mouvements font penser à une poupée désarticulée et dont la laideur n'a d'égal que sa lourdeur (un comble pour un serpent sensé être rapide et agile). Au final, Anaconda 3 a tout du produit qui surexploite une franchise dans ses pires retranchements. A oublier.
je suis très déçue du film je ne sais pas si ce sont les réalisateurs qui ot changé mais entre le 2 et le 3 il y a une très grande différence les gens pissent le sang n'importe ou quand et comment des tonnes de mort et de sang et des anacondas qui n'ont pas toutes les mêmes spécificités que dans les deux premiers vraiment décue
Quelle claque ce film. Une série B certe, mais une film diablement efficace. De l'action, de l'horreur, un sacré scénario, et des acteurs au top. A voir absolument.
Une merde! Scénario tient sur l'épaisseur d'une feuille à cigarette. Des personnages aussi charismatique que des huitres, des effets spéciaux à gerber. On croirai voir un de ces téléfilm merdique du samedi après-midi tellement c'est nul! David Asseloff est décevant (encore plus qu'a l'ordinaire) J'ai même pas pu regarder cette daube en entier, franchement, même au xxxxxème degré, c'est irregardable, passer vite votre chemin!!
c'est une insulte que d'avoir appelé ce film "anaconda" ! une histoire bancale, des serpents limité au "croquage de tête", le pire c'est la scène où le gars il se casse la gueule tout seul et il se fait bouffé après --' et pourtant il ne bouge pas puisqu'il est assomé. alors que comme par hasard l'actrice principale se retrouve face à face avec le serpent, ne bouge pas et s'en sort, elle --' bidon et à éviter très sérieusement ! et quand on sait que le 4 est la suite ... même pas envie de regarder.