Nowhere Boy
    3,7
    1451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nowhere Boy ?

Publiée le 6 juin 2011
    Un peu vide d'intérêt. Cette fois-ci, contrairement à Kick-Ass, Aaron est relativement agaçant. C'est un film long, malgré ses 90 min. Il patine. J'ai attendu, j'ai crus que c'était un effet de style, qu'il passerait à la deuxième vitesse, un peu plus rock'n'roll, mais non... Ca commence comme ça se finit, le Nowhere Boy reste le Nowhere Boy, je m'attendais à un film plus poussé sur sa carrière. Au lieu de ça, on a un drame familial pas très exploitable au cinéma (ou peut être mal exploité), assez redondant, où le protagoniste fait des allés et des retour auprès de sa mère et de sa tante, qu'il haïe d'une part ou qu'il aime ensuite, chacun leur tour et de façon continuelle tout au long du film.
    pichnette13
    pichnette13

Publiée le 31 mai 2011
    Décevant. On s'attache peu au personnage qui est simplement présenté comme un ado rebel capricieux. Un film assez plat, finalement peu tourné vers la musique même si cela devait en être le but je pense mais trop peu tourné vers l'univers de la musique, sa base, la construction du plus grand groupe de rock de tous les temps.
    Publiée le 25 mai 2011
    Je viens de voir Nowhere boy et un seul mot : foncez le voir ! ce film est génialissime,on y raconte la jeunesse de John Lennon et d'où lui vient sa passion pour la musique, les acteurs y fond une réelle perfomance, note spéciale pour Aaron Johnson tout à fait crédible dans ce rôle, et pour Anne-Marie Duff touchante dans son rôle de mère un peu paumée. C'est tellement bon de voir un beau film comme ça !
    ouik
    ouik

Publiée le 12 mai 2011
    Biopic axé exclusivement sur l'adolescence de Lennon futur Beatles. C'est plutôt réussi dans l'ensemble et le fait d'assister à la naissance du groupe c'est sympa. La B.O est bonne est le trio d'acteur convaincant. Donc a voir.
    Publiée le 10 mai 2011
    Oula heureusement pour lui qu'il a connu le succès ce pauvre Lennon! Sacré contraste entre sa jeunesse de rockeur bad boy et le beatnik freluquet des beatles. Stupéfait par l’interprétation de Aaron Johnson, une sacré ressemblance tout de même, je ne l'avais pas reconnu sur l'affiche :/ Comme un cake j'ai attendu la fameuse scène de l'assassinat avec Jared leto, me suis planté de films je crois!
    A voir, mais pas à revoir!
    DROOPY94
    DROOPY94

Publiée le 22 avril 2011
    Belle biographie de john Lenon avec de très bon acteurs.
    Publiée le 18 avril 2011
    En grande fan des Beatles je suis allée voir se film avec beaucoup d'enthousiasme... Verdict : Pas mal du tout. Ca se veut très réaliste et on y retrouve donc beaucoup d'éléments de la biographie, et même des vraies photos de John Lennon. L'histoire est donc plus que réaliste. Les acteurs (particulièrement Aaron Johnson et Kristin Scott Thomas) sont très convaincants, et on prend tout de même du plaisir à imager la rencontre entre John Lennon et Paul McCartney.
    Publiée le 21 mars 2011
    Film sans grande surprise mais très touchant, avec des acteurs totalement crédibles et une esthétique qui flate le regard. Sans oublier une phrase culte : "J'ai demandé à Dieu pourquoi je n'étais pas né Elvis Presley" "C'est parce qu'il te réservait pour John Lennon". Un bon moment en perspective.
    Publiée le 6 janvier 2013
    pas mal, dommages que ca n'aille pas plus loin que le psychodrame famillial, mais l'acteur qui joue lennon est excellent, cpomme kristin scott thomas, comme d'habitude
    Publiée le 3 mars 2011
    Film sans interet filmé comme un téléfilm sans émotions laissant le spectateur à distance durant tout le film ;la mise en scène est impersonnelle le point de vue sur l 'histoire est inexistant .à FUIR
    Publiée le 29 décembre 2011
    super film, les personnages sont attachants et le casting est réussi
    Publiée le 8 juillet 2012
    J'ai adoré. Super film, relatant la vie de John Lennon avant Les Beatles, je ne connais pas en détail sa jeunesse mais je pense qu'elle coïncide très bien avec la réalité. Un très très bon casting, un Aaron Johnson qui joue à merveille son rôle, ainsi que Thomas Sangster qui promettent à une belle carrière je pense. La BO est géniale !
    Un film à voir !
    Publiée le 21 février 2011
    En tant que fan des Beatles, je ne suis jamais rassasiée, j'en veux encore
    Publiée le 18 février 2011
    Un bon film sur l'enfance de John lennon, qui nous fait en decouvrir un peu plus. Aaron Johnson, revelation de l annee 2010 avec ce film et Kick-ass est tres bon. Une belle BO et un bon film
    Alasky
    Alasky

Publiée le 19 juin 2011
    A la fin du film on a envie de dire MERCI ! Les acteurs sont SUPERS et la BO est GENIALE (plusieurs orgasmes musicaux pour ma part haha:D) ! Alors amis du rockabilly et du rock'n'roll, ruez-vous sur ce film !