Cohle.
Publiée le 8 décembre 2010
Tout simplement excellent, très bonne mise en scène, de très beaux plans. Johnson confirme son talent en interprétant ici l'icône de plusieurs générations. Magique.
Un film qui vous fera passer du rire au larmes. Les acteurs sont plus qu'excellent (mention spécial à Aaron Johnson) et l'histoire est brillamment construite et mise en scène. Ca donne envie d'écouter les Beatles ;) A voir !
Je viens de voir Nowhere boy et un seul mot : foncez le voir ! ce film est génialissime,on y raconte la jeunesse de John Lennon et d'où lui vient sa passion pour la musique, les acteurs y fond une réelle perfomance, note spéciale pour Aaron Johnson tout à fait crédible dans ce rôle, et pour Anne-Marie Duff touchante dans son rôle de mère un peu paumée. C'est tellement bon de voir un beau film comme ça !
Un film vraiment très intéressant! J'ai vraiment adoré! Je l'ai vu au Festival du Film de Sarlat, c'est avec l'acteur qui joue Kick Ass et il joue vraiment trop bien, on ressent bien les émotions qu'il dégage. Et puis adorant les Beatles on ne peut qu'aimer ;)
Une évocation de la jeunesse de John Lennon, qui nous permet de mieux de cerner le personnage. Où l'ont voit John Lennon monter sur le toit d'un bus qui roule, ou montrer son pény aux filles. Ici il n'est pas question des Beatles, donc pas besoin d'être fan du groupe pour apprécier, mais de la sortie de l'adolescence d'un petit gars de la banlieue de Liverpool frondeur, à l'âme d'un leader mais qui se cherche.
Je l'ai vu en avant première et j'ai passé un très bon moment. La BO est super et ce film permet de comprendre un peu plus John Lennon ( ses relations avec sa mère puis avec Yoko même si Yoko n'est pas présente dans le film. ) La photographie du film est belle, les acteurs sont impeccables. A voir !
Très bon film. L'enfance de Lennon est bien racontée. On ne peut qu'applaudir Aaron Johnson our sa performance, ainsi que celle de l'excellent Kristin Scott Thomas. Excellent.
La reconstitution d'époque est bien faite cependant on reste sur sa fin dans ce biopic. Même s'il est censé retracer les jeunes années de John Lennon ses déboires familiaux on aurait voulu en avoir un peu plus sur les relations entre les membres du groupe (une scène est a retenir lorsqu'il punch Paul scène pleine d'émotion ) Les fans ne seront pas déçus mais ils ressentiront que ce film est incomplet.