Toutou to you
Publiée le 6 février 2012
Summer's Blood étonne par son scénario, peu ambitieux il est vrai, mais traité avec subtilité parfois. Non ce n'est pas un film d'horreur comme les autres. Un survival ? Pourquoi pas. Le film est bon, très bon. Original avec sa galerie familiale flippante, nerveux avec ce papa déglingué et séduisant avec son héroine témoin de la décrépitude paternelle. Le film est bien filmé et dérange dans son propos mais j'adhère. 4,5/5
14 / 20 , Summer's blood , malgré un rythme trop lent au début , se révèle efficasse en grande partie grâce à une Ashley Greene en pleine forme , quelques scènes choquantes , un côté réaliste intéréssent et une fin surprenente. Je regrette une durée du film trop courte , le régal commence vers la fin et tout sa passe en quelques minutes...Dommage!
On s'attend d'abord a un "bas de gamme" durant les 20 premieres minutes, le scénario semble assez fragile, puis, au fil du film on commence a voir de la qualité, et une fois arrivé a la fin on trouve ce film réussi. Malgré tout une histoire très spéciale avec un psychopate qui au fil du film est de plus en plus normal, et un environement assez sombre, mais ce film ne tombe pas dans l'horreur. Il n'y a pas énormément d'action, le scénario est surprenant, on ne s'ennuie pas.
Malgré une intro qui s'annonçait efficace dans ses images et pourrie dans sa logique (lent travelling sur alcool pognon biens matériels corps tailladé arme et meurtrier sur fond de litanie "le monde est mauvais... soit tu baises, soit t'es baisé..."), Summer's Blood s'enlise dans des tunnels de dialogues et de psychopathie du pauvre. Pas intéressant pour un sou, on sent une certaine inspiration de la part de The Devil's Rejects (la famille de psychopathes) sans en retrouver la folie. Les morts se comptent sur les doigts d'une main, jamais impressionnants. L'héroïne se révèle d'une inconstance incroyable, se laissant amadouer et finissant au pieu avec le fils psycho, avant de tenter de s'enfuir une quinzaine de minutes plus tard. Totalement inutile, il ne reste à sauver de ce projet que l'affiche, véritablement accrocheuse et surrurant à notre oreille le doux nom de Mandy Lane. Allez hop, laissez ce navet de Summer's Blood et allez matez Mandy Lane, classique en devenir !
Attention ! Petit bijou en dehors des sentiers battus du genre. C'est un pur thriller psychologique. Le scénario (quoique prévisible) est démoniaque. L'interprétation de très très haut vol à comparer à "5150, Rue des Ormes". Rien à redire à part qu'il soit bien trop court. A voir absolument !!!
ce film n'est qu'un navet atroce, un scenario a peine interressant, un film tellement lassant qu'on pourrait se demander si l'equipe du film et en particulier les realisateurs ont reussi a prendre du plaisir en le tournant, surtout quand on voit la maniere dont se termine ce film on ne peut que penser que les realisateur se sont autant fait chier que moi en le regardant. A eviter pour tout ceux qui aime le cinema digne de ce nom!!!!
Un bon film qui se rapproche plus du thriller que de l'horreur, Ashley Greene joue très bien mais les autres acteurs pas tellement, la fin est assez simpliste pour tout dire.
Nullissime ! C'est stupide et ennuyeux ; on n'a pas peur une seconde (comme parfois dans des petites séries B). Vraiment, ne perdez pas votre temps et votre argent dans ce navet.
Manque d'originalité, manque de crédibilité, l'actrice principale bien que mignonne ne me semble pas vraiment douée pour la comédie. Je cherche un bon côté à ce film mais je n'en trouve pas.
Très décevant. Aucun suspense, aucune tension, rien de rien ! Le scénario est très peu accrochant, on s'emmerde plus qu'autre chose... Le casting est pas convaincant, aucun personnage est attachant, la réalisation est mauvaise (elle fait très série z), la b-o fait peine à écouter. Un beau navet !
Lorsque j'ai vu le nom du réalisateur au générique de début "Lee Demarbre" (auteur du déjà très mauvais Smash Cut) je me suis dit que ce Summer's Blood allait être une belle purge - et je commençais déjà à regretter mon achat basé uniquement sur une jaquette DVD attirante. Et effectivement, ça commence plutôt mal avec des situations WTF totalement absurdes. Et la suite n'arrange guère les choses, le film devenant de plus en plus et incroyablement incohérent au fil des révélations, jouant d'un hasard crétin comme moteur d'une histoire rabâchée de famille de tueurs. Décidément, Lee Demarbre est à éviter si l'on ne veut pas perdre son temps en inepties bâtardes.
16.5 / 20 Arrêtez un peu on est bien loin du navet ! Déjà de base et d'entrée de film on est pris par le scénario , la prise d'otage nous pousse a suivre l'histoire jusqu'au bout ! Et frenchement je ne l'ai pas trouvé spécialement long ! Beaucoup de rebondissements .. ça ce finnis un peu vite c'est vrai mais jaime ce genre de happy ends .. et en général j'ai beaucoup aimé ce film ! C'est du déjà vu mais un déjà vu appréciable donc bon a revoir . En claire c'est un film que je conseil fortement aux fans du genre de plus Ashley greene est convaincante ! Réellement a voir .. Une très bonne surprise .