Strangers: Prey at Night
    2,1
    748 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Strangers: Prey at Night ?

tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 15 janvier 2020
    Suite du très bon The Strangers, ce film d'horreur à le mérite de posséder une bonne dose de suspense, quelques bonnes séquences gores et un casting que l'on sent impliquer. Par contre, son gros défaut est qu'il ne propose strictement rien de neuf au niveau de son scénario par rapport au premier opus. Mais bon c'est tout de même à découvrir pour les fans de slasher.
    Publiée le 1 janvier 2020
    globalement tout est foiré dans ce titre. Du début à la fin on est dans les pires clichés sans une once d'originalité!
    Publiée le 27 décembre 2019
    loin d'être le meilleur film de ce genre mais j'ai quand mème trouvé le film bon spoiler:
    meilleur que le 1 sa ses sur
    kyu f
    kyu f

Publiée le 6 décembre 2019
    par rapport au 1 , ce n'est pas du tout la même ambiance . mais je préfere largement ce film au premier , le film arrive vachement plus au fait que l'autre . le film est trés sympa les effect spéciaux sont vachement bien fait . les acteurs sont plûtot bon , la fin et un peux décevante . la ou le film a fait fort c'est que sa va plûtot vite , la ou pour voir le premier "tueur" dans le 1 sa prend lomgtemps on levoit aparaitre 1 ou 2 fois et aprés on les voit a peines par raport a la ou tout va plus vite . je vous conseille de le voir .
    Publiée le 24 novembre 2019
    J'ai adoré cette suite, mais ce qui est dommage, franchement, est faire mourir nos assassins avant que nos jeunes enfants survivants n'arrivent. Sans oublier, qu'ils ont censuré la fin du film où l'on voit le dessin d'un cercle rond avec yeux et sourire (signe de nos trio diaboliques) à la porte du dortoir de l'hôpital. J'espère qu'ils vont faire une suite pour rectifier ce second film en prévoyant d'expliquer leurs origines.
    bibialien
    bibialien

Publiée le 11 août 2019
    Tension omniprésente presque palpable, d’une famille face à une autre
    Violence gratuite, tirée d’une histoire vraie
    Avec en fond, cette chère musique des années 80
    Publiée le 10 août 2019
    Super film d’horreur, un scénario effrayant et très bien imaginé. Cela faisait longtemps que je n’a‘ avis pas eu peur en regardent un film.
    AUDREY P
    AUDREY P

Publiée le 1 juillet 2019
    Autant que j'ai trouvé le 1 stressant,le 2 nul... très mou,pas vraiment d'action.. toujours le même...me suis très ennuyée.
    Jérémie C-35
    Jérémie C-35

Publiée le 4 mai 2019
    Un film qui sent le slasher des années 80. Le scénario est par moment décousu, les acteurs ne sont vraiment pas top... L’atout de ce film est qu’il rentre très vite dans le vif du sujet, et ne perd pas en rythme. L’atmosphère et l’ambiance sont là, et sont bien travaillés.
    Publiée le 30 avril 2019
    Très déçu. Des acteurs qui sont mous. Une histoire prévisible. Film bâclé du, début jusqu'à la fin. On s ennuie ferme !
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 13 avril 2019
    Rien de révolutionnaire avec ce home invasion (sauf si on considère que le fait que cela soit dans un mobile home et pas dans une maison soit de l’originalité). Mais le film est fait avec suffisamment de maîtrise et de sincérité pour faire passer un moment sympa pour peu qu’on apprécie les slashers ce qui est mon cas. C’est efficace, bien amené, c’est pas mal.
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 8 avril 2019
    Un démarrage trop long, des tensions bien trop désireuses, des meurtres trop peu présent pour une violence quasi gratuite et inexpliquée. Des acteurs aussi bon par moment qu'en roue libre par d'autres. Sur 1h30 de film, 30 min sont occuper par la parole et le reste n'est que vide ou action en express live. Un slasher raté.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 6 avril 2019
    Habitué des films d'horreur, j'ai été étouffé par cet excellent slasher, qui se situe pour moi au-dessus de la moyenne. La tension est palpable de bout en bout. On est pris dès la première minute, jusqu'à la dernière seconde, avec très peu de répit entre. "Strangers : Prey at night" met en scène une bande de tueurs sadiques et méthodiques, dans un survival sanglant et éprouvant. Je recommande vivement pour les amateurs du genre, qui y verront un cahier des charges parfaitement rempli.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 5 avril 2019
    Film d horreur qui veut jouer avec nos peurs et nos cauchemars . Le film commence rapidement dès la première scène avec une couple de personnes âges attaquées . L essentiel du film se passe la nuit . La tension monte progressivement dans l intimité d une famille.
    Les visages des agresseurs sont cachés pour mieux faire grimper la peur .
    La technique des films d horreur reste de rigueur avec ... on va faire deux groupes de deux puis deux groupes de un 😀
    Se cacher dans un tuyau pour mieux se faire attraper

Ça manque de rythme ! Beaucoup de lenteur.
    Pour faire monter la peur , le réalisateur joue trop avec le rythme du film.
    Mais la ça se retourne contre lui et il perd l'intérêt du spectateur .

Le scénario est peu crédible et sonne faux sur la durée .
    Au fil à mesure des minutes , on y croit de moins en moins jusqu'au dénouement final quasi risible.
    moket
    moket

Publiée le 24 mars 2019
    Un survival classique mais plutôt efficace. Si le scénario est assez prévisible, le réalisateur parvient à bien maintenir la tension en étirant les scènes de meurtre et en préférant les longs silences et les plans resserrés aux jump scares. Divertissant.