pas mal ! un film d'horreur classique , histoire simple , rien de surnaturel mais c'est assez animé par rapport au premier film , il y'a du suspense et on a vraiment envie de connaître la suite de ce film. ce que j'ai aimé le plus ? la musique !!! ça fait très plaisir d'écouter Kim Wilde et Bonnie Tyler et les autres tubes des années 80... Quelques interrogations se posent quand même : spoiler: quand Luke possédait une arme et la meurtrière est en face il a pris la fuite alors qu'il a pu tuer cette tueur ? peut être une stupidité exprès des personnages... spoiler: la voiture qui s'enflamme mais qui roule quand même ?? why not !
Très bon film d'horreur ! Un film qui garde le seum base du slasher Tout en apportant une part d'originalité. On retrouvé Toute l'atmosphère que proposait Bertino dans son premier film ! L'ambiance est parfaite et nous laisse plonger dans le film tranquillement avant que tout se déchaîne. De plus nous avons au moins un slasher réaliste qui nous montre l'horreur qu'à vécu cette famille (dans la véritable histoire).
Un hommage puissant au Halloween de Carpenter. Une tension palpable et des personnages qu'on a pas envie de voir mourir. Je ne comprends vraiment pas les critiques. Le meilleur slasher /home invasion de ses dernières années !
Très bon film. Jeu d'acteur excellent et l'ambiance est stressante dès leur arrivée au camping. On a envie de connaître la suite de ce film. Les répliques sont bonnes, comme celle où la protagoniste dit à la fille masquée "pourquoi vous faites ça ?" et que celle-ci répond "pourquoi pas ?"
J'ai adoré cette suite, mais ce qui est dommage, franchement, est faire mourir nos assassins avant que nos jeunes enfants survivants n'arrivent. Sans oublier, qu'ils ont censuré la fin du film où l'on voit le dessin d'un cercle rond avec yeux et sourire (signe de nos trio diaboliques) à la porte du dortoir de l'hôpital. J'espère qu'ils vont faire une suite pour rectifier ce second film en prévoyant d'expliquer leurs origines.