Bad Teacher
    2,1
    7340 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Teacher ?

Guide de Survie du Cinéphile Amateur
    Guide de Survie du Cinéphile Amateur

Publiée le 15 septembre 2018
    Une comédie fraîche, déjantée et très politiquement incorrect, superbement emmenée par une Cameron Diaz qui, en plus d’être ultra sexy, semble prendre un pied monstre à jouer les garces, vulgaire et amorale. Rarement on aura vu une prof aussi ignoble, aussi désinvolte et cynique, rarement on aura vu Cameron dans un rôle à l’opposé de ce à quoi on pouvait s’attendre…et franchement le résultat est jouissif. Vulgarité, défonce, sexe, argent…tout y passe pour nous offrir un vrai bon moment devant un film qui pouvait sentir le déjà vu mais réussit l’exploit de sortir des sentiers battus et de faire rire. Oui, de nombreuses scènes font rire, tout comme certaines répliques, mais ce qui rend cette comédie aussi efficace, c’est clairement son casting. En effet, en plus de Cameron Diaz (je vous ai dit qu’elle était sublime en laveuse de voitures ?!!), on découvre un Justin Timberlake hilarant dans un rôle tout en autodérision qui dénote totalement de son personnage de chanteur playboy. A ce titre, la scène de pseudo sexe en jean est juste tordante… Et puis, il y a Jason Siegel, LE Marshall de How I Met Your Mother… Alors oui, je ne suis certainement pas objectif à 100%, mais j’adore ce mec, il me fait rire à chacune de ses apparitions, je n’y peux rien ! A part ça, le scénario n’est pas un modèle d’originalité, on voit venir le happy end au bout d’un quart d’heure, mais les acteur sont bons et font clairement oublier le coté commun de l’intrigue.
    En résumé, une bonne surprise, une comédie drôle et décalée, qui sort du lot par son coté " incorrecte " et ses acteurs haut de gamme. A voir pour passer un moment sympa sans se prendre la tête !
    Auteur du livre "Guide de Survie du Cinéphile Amateur" (sortie janvier 2019)
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 5 avril 2018
    Une petite comédie satirique un peu trash. Cameron Diaz tient le film à bout de bras,et joue cette "peste" avide d'argent.Beaucoup de gros mots, de situations un peu "graveleuses" , mais on rit pas mal et l'on croit à ce personnage excentrique..
    Publiée le 15 février 2018
    Une comédie américaine trash et légère avec une Cameron Diaz sexy en prof, un humour politiquement incorrect et une histoire grotesque.
    Publiée le 9 novembre 2017
    Film relativement décevant... il y a des bonnes choses, mais la globalité joue trop dans le cliché (le personnage de Justin Timberlake est tout bonnement abominable) et dans le surjeux... Les situations sont souvent trop abracadabrantesque. Mais d'un autre côté on ne s'ennuie pas, j'ai certaine fois eu de léger rire, mais des rires quand mêmes. Tout les personnages de ce films sont détestables, le seul que j'ai trouvé attachant est le prof de gym. Donc film moyen pour moi.
    Publiée le 17 septembre 2017
    J'adore ce film. Il est dans mes top dix. J'adore Cameron et son côté un peu intéressée par l'argent lui va très bien
    mx13
    mx13

Publiée le 10 février 2018
    c'était pas drôle du tout quel que soit le style d'humour mis en avant un bon navet qui n'apporte rien d'autre que l'ennui.
    Je le déconseille aux moins de 7 ans.
    1/5
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 16 juin 2017
    Une comédie qui a le mérite de vider la tête et de faire rire, le contrat est rempli ! Mais il faut bien avouer que le niveau des gags est souvent bas, que les solutions finales sont prévisibles, et que certains passages du films sont assez facilités par un scénario léger. Mais Cameron Diaz pétille en professeure odieuse et mauvaise graine tant avec les autres professeurs qu'avec ses propres élèves, qu'elle exploite littéralement pour ses profits personnels ! Très drôle dans ces passages où Diaz domine le jeu sur un Timberlake un peu en retrait (même si le personnage interprété le nécessitait, il y a encore trop de réserve par moments pour que le gag fonctionne). Quelques blagues survoltées comme son actrice principale. Même si le résultat n'est pas vraiment très fin ni hallucinant de rebondissements inattendus, on rit parfois bien devant cette prof délurée à souhait qui pervertit son petit monde...
    Publiée le 5 juin 2017
    Génial, le comique de situation est excellent. Jamais en Europe (France, Belgique francophone en tout cas) on ne verra cela tant la caste des profs est rétive à toute critique. Pensez, une prof pas dégeu, qui semble ne pas trop aimer les chiards et les pisseuses, ou en tout cas qui leur dit leurs quatre vérités sans leur faire croire qu'ils/elles sont le top de ce que l'humanité a produit jusqu'ici et, ce faisant, les décoince définitivement, qui apprend à sa collègue prof bien en chair comment fumer, comment draguer et se faire dézinguer le baigneur, qui se fait refaire les seins, qui éclate le microcosme prof tout puant de guimauve et de bonne pensée, que rêver de plus jouissif?
    Le scénario est correct sans plus, les dialogues sont pas mal ("Lui: fais voir ta culotte, Elle: encore faudrait-il que j'en aie une") avec cette grossière vulgarité qui fait tant rigoler ceux qui sont encore un peu vivants.
    Bref, à voir ne fût-ce que pour s'imaginer la marge de progression du cinéma confit franco-belge.
    Et si vous n'êtes pas convaincu, lisez les critiques négatives de ce film, elles vous donneront l'envie de le voir à n'en pas douter.
    Publiée le 9 avril 2017
    12/20 Une petite comédie sympathique où le plus grand intèret est de voir Justin Timberlake s'amuser à casser son image.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 2 mars 2017
    Cameron Diaz campe un personnage antipathique dans une comédie loin d'être drôle. La bande-annonce était meilleure et montrait les meilleurs passages du film. Très décevant ! Il est difficile d'accrocher à l'intrigue et aux personnages, surtout l'objectif débile du personnage principal spoiler: Avoir de plus gros seins...
    Marie-Saphire Von HANOVER
    Marie-Saphire Von HANOVER

Publiée le 11 janvier 2017
    Cameron Diaz fait son show tout au long du fim avec une vulgarite ennuyeuse qui n'ajoute rien au comique du film. Disons que ca se laisse regarder.
    riri2
    riri2

Publiée le 27 septembre 2016
    Se voulant sans doute décomplexé (malgré un final politiquement correct), les intentions de "Bad Teacher" se fracassent sur un scénario idiot, ni drôle, ni réellement vulgaire. Et puis tout miser sur Cameron Diaz (dont on admirera la plastique) en négligeant totalement les seconds rôles très mal interprétés (mention spéciale à Lucy Punch et Justin Timberlake) nous plonge rapidement dans le ridicule. Enfin, la "caricature" du collège ou des relations sociales manquent totalement le coche...
    Thierry C.
    Thierry C.

Publiée le 12 septembre 2016
    Déception pour ce film qui avait du potention. Une Cameron Diaz méconnaissable et un Justin Timberlake dont ce n'ai pas le rôle de sa vie même Jason Segel qui ait très bon acteur d'habitude n'ai pas dans le r^le de sa vie.
    Publiée le 30 juillet 2016
    Cette comédie est décevante, c'est vulgaire et il manque un fil conducteur. Cependant, il arrive que certaines scènes soient drôles bien qu'elles sont peu nombreuses...
    Publiée le 15 juillet 2016
    Alors oui mais non, ce film est inutile. Inutile, dans un premier temps, pour la carrière de Cameron Diaz, qui a pris un sacré coup.Inutile pour justin timberlake, vaut mieux qu'il reste chanteur. Et le scénario est simple, d'ailleurs je me demande si il y en avait un justement...