Publiée le 31 août 2011
Allez, je suis sympa, je donne une demie etoile pour ce film nullissime !!!! Même pas drôle, trop ras les pâquerettes et aucune exploitation de la complicité des 2 acteurs...
j'aime bien C.Diaz et je n'ai pas été déçue. L'histoire sort un peu des sentiers battus mais le scénario et léger et que dire de la prestation de J.Timberlake et L.Punch? rien à part qu'ils sont exaspérants et de mauvais acteurs
Je ne vais pas beaucoup voir les comédies. Mais celle-là j'avais vraiment envie de la voir, surtout avec Cameron diaz qui est géniale dans ce rôle ! Je me suis bien marrée : les acteurs étaient drôles, un peu surjoués (c'est une comédie en même temps) mais super quand même. On passe un bon moment, on rit de la vacherie et des plans superflus de l'héroïne pour arriver à son but. Evidemment, si vous portez attention au scénario, vous êtes déçu ! Mais je trouve le personnage d'Elizabeth original car c'est une peste, une "méchante", une profiteuse vulgaire mais en même temps c'est une grande travailleuse : elle n'arrête pas d’échafauder des plans, des faire des (mauvaises) actions pour arriver à ses fins. Le problème, c'est qu'elle travaille pour une raison douteuse. Par contre, il faut le regarger en VO ! Je suis allé le voir en VO puis j'ai regardé des extraits en VF, la différence est flagrante : La VO est deux fois mieux ! Bref, une comédie sympa, avec une Cameron Diaz très crédible et super dans ce rôle, on passe un bon moment.
BAD MOVIE ! C'est tout ce qu'il y a à dire. C'est plat, rarement drôle, et personne ne fait d'exploit dans son jeu d'acteur. La présence de Miss Diaz ne suffit pas (même si on contemple avec plaisir la séquence "Car wash" :-) oui, je ne suis qu'un homme...), mais on est bien loin par exemple de Marie à tout prix. Certains ont adoré?? Comme quoi tous les goûts sont dans la nature. MON avis à MOI: n'y allez pas !
Ce film est totalement ininteressant et pitoyable. C'est une enorme DAUBE. On s'attendait a voir une bonne comédie sympa et agréable et pour moi c'est de l'argent gaspillé. Cameron diaz est pire que nul dans le role de l'enseignante quant a Justin Timberlake c'est pareil.Le role de l'enseignant coincé n'est pas a sa hauteur et encore une fois ininteressant. On s'attend a voir la comédie romantique qui se joue entre deux personnes qui tombe amoureux et finalement c'est une guerre en deux femmes qui veulent le même homme. C'est tellement dur de voir que le cinéma est tombé aussi bas. Si vous voulez allez voir ce film je vous conseille fortement de NE PAS Y ALLER!!!!!!!!
c'est dommage que le cinema soit descendu si bas.. pour moi ce genre de film c'est l'equivalent de justin bieber dans le cinema, c'est juste pitoyable .
Mal conçu, des personnages inutiles (Justin Timberlake...). Le scénariste a souhaité sortir des sentiers battus de la comédie romantique, mais a été maladroit. Quelques passages rigolos.
Cette bonne comédie représente une excellente surprise. On n'est pas dans le conventionnel. Le film n'emprunte pas les chemins connus du genre. Cameron Diaz est épatante et n'est pas étrangère dans la réussite du film. Elle incarne à merveille son rôle de professeur exécrable, vulgaire et antipathique. On se régale.