Bad Teacher
    2,1
    7340 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Teacher ?

Publiée le 12 septembre 2011
    Je suis allée le voir il vaut pas tu tout le déplace il est lourd en fin de compte tout et dans la bandes d' annonces j ai pas passe un bon moment je le déconseille
    Publiée le 12 septembre 2011
    Cameron Diaz étonnante dans ce rôle d'une prof complètement délurée.
    Pascale R
    Pascale R

Publiée le 11 septembre 2011
    Inutile de se déplacer. Tout est dans la bande annonce... encore !
    Publiée le 7 septembre 2011
    un bon petit film d'humour. sa permet de passer la soirée sans se prendre la tete et d'avoir une bonne dose de rire.
    Publiée le 7 septembre 2011
    Super film ! Cameron Diaz incarne le rôle a merveille de la pire des enseignante ! On rigole pendant quasiment tout le film ! Génial !
    Film sans aucun intérêt et Cameron Diaz n'y change rien
    Publiée le 5 septembre 2011
    L'idée de départ semblait bonne ... mais sa le fais pas, on s'ennuie ferme du début à la fin.
    Publiée le 5 septembre 2011
    Même si Cameron Diaz joue bien son rôle le film est à chier. Contentez-vous de la bande annonce ça sera amplement suffisant!
    Rudee
    Rudee

Publiée le 4 septembre 2011
    Un film de ouf, Miss Diaz est a mourir, très sympa. Un film cool marrant et reposant. A ne pas rater si vous voulez passer un bon moment.
    Publiée le 4 septembre 2011
    Malgré la pauvreté des dialogues on ne peut pas nier le fait que l'on a drôlement rigoler face à ses professeurs totalement loufoque!
    Publiée le 4 septembre 2011
    Navrant, un gros navet comme on en voit rarement.
    Vraiment rien pour rattrapper ce film, c'est pas drole et c'est très très lourd.
    Le scénario est cousu de fil blanc.
    Pourtant adepte des comédies du genre, je me suis ennuyé comme rarement.
    Je déconseille absolument, même à temps perdu.
    Bonne comédie !
    J'ai passé un agréable moment en regardant ce film, certes c'est pas non plus le film du siècle mais il est rafraichissant, une bonne dose d'humour, une cameron diaz hilarante dans son rôle de prof et un justin timberlake méconnaissable.
    A voir si vous voulez bien rigoler
    Arnold38
    Arnold38

Publiée le 4 septembre 2011
    Un film proche du navet, pas grand chose à sauvé dedans malgré une idée qui semblait avoir du potentiel, malheureusement les personnages sont tous aussi chiant les uns que les autres et il n'y à pas grand chose de drôle dedans, le film est assez ennuyant et la fin est en plus prévisible, bref à évité surtout si vous devez payer votre place
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 2 septembre 2011
    Une comédie rafraîchissante qui, en dépit de ses blagues parfois pipi-caca, nous faire bien rigoler. Cameron Diaz est comme à son habitude excellente dans ses changements d'attitudes en une demi-seconde et Justin Timberlake joue à merveille le riche crétin. Un agréable divertissement qui ne restera pas dans les mémoires mais qui fait passer un bon moment.
    Publiée le 31 août 2011
    On rit, mais pas plus! En effet, les gags s'enchaine mais la conclusion est trop évidente et l'histoire trop superficielle. Je m'attendais à voir un Justin Timberlake plus présent, dommage..