Publiée le 12 décembre 2011
Bad Teacher est le genre de film que l'on oublie aussi vite après l'avoir vu . Aucune scène culte , certaine arrive a nous décrocher quand même un petit sourire, mais sans plus . Cameron Diaz est le seul élément "intéressant" de ce film. Et encore, car elle est pas super crédible, J.Timberlake en fait des tonnes (très loin par rapport a son rôle dans The Social Network ) alors bien sûr c'est une comédie potache américaine, mais le problème c'est que les blagues vulgaires ou les allusions sexuelles ne font pas rire tout simplement (tout le monde peu pas faire du American Pie). En clair, on s'ennuie ferme. À voir un jour où il n’y a rien à la télé ou qu'il fait un temps de merde dehors.
Que c'est Mauvais.... Scénario, Réalisation, et Interprétation ne sont pas au rdv ! Quelle déception ! Cameron Diaz nous avait habitué à mieux. Le personnage d'Amy Squirrel était le seul intéressant, capable de créer du rebondissement. Justin Timberlake joue un perso très superficiel et un acteur avec une meilleur plastique aurait été appréciable dans le rôle, cela ne lui convenait pas du tout. Le prof de sport manque cruellement de répliques marrantes..... 1.5/5
pas terrible ce film...je pensais bien rire mais c'est assez pitoyable tant le scénario plein de clichés et de personnages stéréotypés ne tient pas la route 2 secondes. Il faut plutot le voir comme une sorte de film cartoon à l'extreme limite.
Pour moi l'un des pires films de cette année 2011, j'ai trouvé les acteurs plus que mauvais et absolument pas crédibles tant ils en font des tonnes pour un rien. Confirmation que Cameron Diaz est au plus bas en ce moment et n'arrive plus à relancer sa carrière, elle est bien bien loin de ces performances d'en temps. Domage pour Timberlake qui était pourtant dans une bonne période. Concernant le scénario, il y 'en a pas vraiment, clichés à gogo, scénes ridicules, dialogue pathétiques etc ... Enfin bref un film à oublier
énième film comique prétexte à une comédie romantique au final, même si le coté romantique est fort délaissé. Je dois avouer que cameron diaz est une actrice que j'apprécie, elle pourrait s'en tenir à des rôles de vamp-girl, mais elle fait systématiquement la nunuche rigolote dans presque tous ses films. Alors cette comédie est une petite bouffée d'air frais, et on passe un bon moment en sa compagnie. Son "ennemie" principale dans l'histoire a également un profil bien trempé et est fort drôle.
Une comédie bête et superficielle, carburant aux stéréotypes, avec une Cameron Diaz a l'apogée de sa nullité et un Justin Timberlake dans un rôle qui ne lui va pas du tout. A éviter ? Assurément.
Mouais mouais, disons que c'est un bon film d'après midi pluvieux à regarder à la télévision en faisant du repassage ou des mots croisés. En tout cas ne comptez pas sur ce film pour vous capter l'attention au maximum. C'est pas très drôle ni très intéressant mais les acteurs sont pas mauvais alors bon pourquoi après tout (même si la prof rousse hystérique est très horripilante...)
Dommage, car il y avait vraiment matière à faire un bon film, au lieu de ça c'est lourd, naz, et les personnages sont grotesque, surtout celui de justin timberlake