Bad Teacher est un comédie qui m'a grandement déçue. Je me suis lancée dans le visonnage de ce long-métrage avec une certaine confiance, m'attendant a quelque chose de drôle. Mais la déception a vite prit le dessus!
Je trouvais l'idée de départ plutôt originale, mais malheuresement, elle n'arrive aucunement à la hauteur de mes attentes.. La drôlerie n'est presque jamais au rendez-vous, ce qui rends le film long, malgré sa durée relativement raisonnable. La suite des (més)aventures du personnages interprété par Cameron Diaz, ne prête pas, ne seresse qu'à sourire tellement celles-ci sont agaçantes. Malgré que certains gags se démarquent, tant ils peuvent être drôles (la scéne du lavage de voitures, notamment), la plupart sont lamentables et navrants! Et, pour couroner la chose, le final est d'une absurdité désarmante.
Heureusement, ce film comporte tout de même quelques bons points qui arrive a nous maintenir debout devant ce long-métrage. Il y a de jolis paysages, la photographie est plutôt belle, les couleurs chaudes apportent un peu de joie dans ce film, plutôt miévre.
De plus, le film ne marque pas non plus de points pour son casting, qui, à mon goût, est totalement puéril! Etant donné que je n'approuve que peu de talent dans la cinématographie pour Justin Timberlake et Cameron Diaz (que j'ai uniquement appréciée dans Charlie's Angels), je ne pouvais m'attendre a mieux! Seul Lucy Punch, a se démarquer du lot, pour sa fraîcheur et sa fantaisie!
En conclusion, Bad Teacher, est un comédie bien décevante malgré que l'histoire de base soit assez interessante. Elle n'est [presque] jamais drôle et le casting est déplorable, malgré la présence de la pétillante Lucy Punch! C'est dommage, ça aurait pu être excellent! Une déception!