Bad Teacher
    2,1
    7340 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Teacher ?

Flex07
    Flex07

Publiée le 4 juillet 2012
    Film centré sur le nombril de Cameron Diaz! Qui joue moyennement bien, avec une histoire sans intérêt. On peut s'en passer.
    dai72
    dai72

Publiée le 4 juillet 2012
    Une drôle de comédie mais pas dans le bon sens... Des dialogues foireux, des scènes sans aucun lien, très peu de bons gags, pas de rythme, un film qui ne démarre jamais. C'est vrai que le casting est intéressant mais on se demande pourquoi ces acteurs acceptent de tourner ça. C'est pathétique. Seul Justin Timberlake surnage !!
    pegazse
    pegazse

Publiée le 4 juillet 2012
    Bien rigoler devant ce film..il faut pas se prendre la tête, bon film pop-corn avec une Cameron Diaz
    vraiment à fond dans son rôle de sale prof..:)
    Merytamon
    Merytamon

Publiée le 30 juin 2012
    c'est nul ! Je m'attendais à mieux, dommage car il y avait une bonne idée de départ mais là on touche le fond :( Je suis déçue. C'est quand même assez grossier et très porté sur la chose ! Cameron Diaz à fait mieux, beaucoup mieux !!!
    C'est tellement lourd que ça en devient ennuyeux !
    Les personnages sont grotesques entre la prof je-m’en-foutiste ( Cameron Diaz), la Prof Teletubbies ( Lucy Punch) et le figurant dont on ne voit pas l'utilité du personnage ( Justin Timberlake) qui ferait mieux de retourner à ses chansons !
    A voir une seule fois ! et encore si vous jugez ça utile, car sinon passez votre chemin c'est un conseil d'ami !

Publiée le 28 juin 2012
    Une comedie sans plus, meme si certaine scenes sont drole il faut bien le dire c'est Cameron Diaz qui sauve le film.
    real-disciple
    real-disciple

Publiée le 26 juin 2012
    C'est pas un chef d'oeuvre c'est clair, mais le film m'a fait rire de temps à autre. Cameron Diaz est encore sexy et le rôle de méchante à contre emploi lui va bien. On bascule vite dans un happy end trop facile.
    Publiée le 25 juin 2012
    tres marrant j ai rit du debut a la fin c'est un bon film
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 18 juin 2012
    Ce n'est pas la déjantée et excellente Cameron Diaz ni le jeune premier Justin Timberlake qui auraient pu élever le niveau de cette comédie tout juste bonne pour le cinéma.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 15 juin 2012
    Réalisateur d'une des meilleurs comédies US de ces dernières années (en l'occurrence le génialissime "Walk Hard", détournement complètement con du biopic "Walk the line", racontant le destin d'un musicien ayant influencé la planète entière... mais qui n'a jamais existé), Jake Kasdan se plante ici dans les grandes largeurs, accouchant d'une "comédie" incroyablement flemmarde et poussive, ô combien crétine et pas écrite, rarement drôle, où l'on se demande pendant une heure et demie comment le personnage antipathique d'une Cameron Diaz en plein sabotage d'une carrière déjà en sacrée perte de vitesse à bien pu devenir prof. Bon, allez Jake, on va dire que t'avais de gros impôts à payer.
    Publiée le 13 juin 2012
    Scénario d une nullité grotesque et vulgaire en plus !
    cris11
    cris11

Publiée le 11 juin 2012
    Un film qui m'a fait passé un bon moment. Sans être hilarant, il propose quelques bonnes situations. Cameron Diaz est vraiment une actrice faite pour la comédie et pour ce genre de rôle un peu décalé et un peu barré. Elle est parfaite dans ce rôle de prof qui se fous de tout. Les situations frôle le politiquement incorrect pour mon plus grand plaisir. Evidemment, les personnages sont un peu grotesque mais on s'en fout peu ici. L'idée de départ est plutôt sympa. Au final c'est une bonne petite comédie qui se laisse bien regardé. Cameron Diaz est clairement l'une des profs que j'aurais révé avoir au moins pour deux raisons: elle déteste les faux-cul (le coup des cookies est génial) et pour la scène du lavage de voiture (j'en bave encore...).
    Publiée le 24 juin 2012
    Assez vulgaire ! Les acteurs ne sont pas géniaux, le scénario est assez limité, parfois on rigole, parfois.. Justin timberlacke très ridicule et mauvais en plus de ça ! Cameron Diaz est assez plaisante dans ce rôle qui lui va a merveille ! A voir entre amis
    Publiée le 1 juin 2012
    Etonnamment c'est un très bonne comédie à savourer. Elle peut être vulgaire mais si drôle ! Cameron Diaz est topissime dans le rôle de notre Bad Teacher.
    lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 28 mai 2012
    Une comédie sympathiquement trash, même si le dénouement reste tout à fait conventionnel ! Un bon divertissement avec une Cameron Diaz en grande forme...
    murielle m
    murielle m

Publiée le 24 mai 2012
    Pas drôle, vulgaire, ce film n'a pas de sens. Le seul plaisir que l'on a c'est la beauté de Cameron Diaz! Nul, sans aucun intérêt.