Bad Teacher
2,1
7346 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Bad Teacher ?

Rourkewhite
Rourkewhite

Publiée le 25 juillet 2023
N'ayant jamais été un grand fan de Cameron Diaz, même au top de sa hype, j'avais fini par oublier combien la jeune retraitée qui a annoncé mettre un terme à sa carrière en 2018, était aussi sexy qu'irrévérencieuse. Avec le recul, il faut bien avouer que son absence se fait sentir dans le paysage du cinéma américain. "Bad Teacher", avec son pitch qui claque, est un excellent véhicule de son aura badass, savant mélange de séduction et de politiquement incorrect, parfaitement exploité dans une comédie certes imparfaite mais terriblement divertissante! La star bouffe l'écran et ne laisse que des miettes à ses partenaires! Alors c'est pas la subtilité qui étouffe les scénaristes et les facilités s'empilent joyeusement mais c'est tout de même terriblement rock n'roll, souvent drôle et finalement, a-t-on vraiment vu beaucoup mieux depuis??
Publiée le 18 avril 2014
Consternant !... C'est navrant de voir une grande star hollywoodienne comme Cameron Diaz, plomber sa carrière avec une daube comme celle-ci. Un film soi-disant comique, qui a été écrit, à mon avis, par un adolescent attardé, car les gags sont pitoyables, et ce long-métrage est bourré de clichés. Malgré la médiocrité du scénario, Cameron Diaz arrive un petit peu à sortir son épingle du jeu. Un film qui devrait plaire à ses fans.
Marie-Saphire Von HANOVER
Marie-Saphire Von HANOVER

Publiée le 11 janvier 2017
Cameron Diaz fait son show tout au long du fim avec une vulgarite ennuyeuse qui n'ajoute rien au comique du film. Disons que ca se laisse regarder.
Publiée le 30 juillet 2011
La comédie la plus bête de l'année, malheureusement pas nanar mais navet. Tous les personnages sont absolument détestables.
Fabios Om
Fabios Om

Publiée le 16 janvier 2021
une comédie qui arrives à nous faire rire un peu c'est pas le cas de nombreux film de ces dernières années certes le scénario n'est pas assez travaillé certains gag pour être pousé plus loin le film vaut surtout le coup pour Cameron Diaz qui est très drôle dans ce rôle. Comédie sexy, un peux osée , cannabis , alcool , sexe sont au programme et donne plutôt un bon mélange même si c'est plus la prestation de Cameron Diaz qui vaux le coup .Un acteur de modern family au casting qui malgré sont petit rôle arrive à nous faire sourire . la comédie ne fait pas assez rire c'est dommage y avais mieux a faire . Histoire raconte la vie de la profs de 5e qui est après avoir quitter sa dernière école compte faire rien de ses journée en classe a part picoler ou fumer de herbes, dormir .
L'AlsacienParisien
L'AlsacienParisien

Publiée le 30 juillet 2011
"Bad Teacher" est une comédie rocambolesque avec Cameron Diaz, dans le rôle d'une poufiasse égocentrique ne pensant qu'au fric et à ses nouveaux nénés, forcée d'exercer le métier d'enseignante dans un collège. Suivant des méthodes peu orthodoxe (ses cours sont l'équivalent d'une séance de cinéma), elle trouve au cours de l'année un jeune intellectuel friqué (Timberlake), un peu coincé et trop sage pour elle, qui pourrait convenir à ses attentes. Le personnage de Cameron Diaz, à l'extrême de la vulagarité et du jemenfoutisme, fait rire malgré elle, mais la plupart de ses phrases ont vite la même intonation, ce qui fait que la chanson s'épuise assez rapidement. Heureusement, sont placés à ses côtés des personnages bien interprétées comme la professeur modèle de Lucy Punch (adepte de la bonne pomme rouge laissée sur le bureau de l'enseignant), totalement délirante à certains passages et qui en prend clairement plein la gueule! Phyllis Smith dans le rôle de la professeur vieille fille ne connaissant rien de la vie hormis sa salle de classe correspond parfaitement au cliché des profs qu'on a pu nous même connaitre. Les seconds rôles sont certes poussés à fond (le principal fan des dauphins, ou le fonctionnaire d'état excité sur son bureau) mais ils permettent à l'action d'offrir de bons moments incongrues. L'humour trash (sexuel et pipi/caca) qui est d'actualité dans pratiquement chaque comédie du moment, est évidemment de la partie, plus discret mais néanmoins pas forcément drôle (je pense à la scène des W.C. ou encore celle au lit de Justin et Cameron...). Le personnage rebelle de Cameron Diaz et ses sourires sulfurisants (ainsi que son lavage de voiture sexy...) sauvent le film des bas-fonds du ridicule, malgré un manque évident de scénario. Certains gags sont drôles, d'autres le sont beaucoup moins, et on n'imagine pas une seconde sur quoi se penche le final à la vue de la bande-annonce, mettant le côté scolaire à part (ce qui est dommage selon moi car c'est là le point fort du film). J'avais hâte de le voir, je l'ai regardé une fois en passant un bon moment mais çà s'arrête là...
this is my movies
this is my movies

Publiée le 27 juin 2016
Petite comédie assez décevante qui s'annonçait pourtant fort bien. J'ai l'impression de marquer très souvent ce genre de choses mais il faut reconnaître que c'est symptomatique de la production actuelle. Écrite par des auteurs de "The office", avec un casting intéressant et de qualité, le film compte pourtant de nombreux atouts. Et d'ailleurs, il y a plusieurs séquences très drôles, notamment grâce à un J. Timberlake impeccable et plein d’auto-dérision et une C. Diaz toujours au top de la sexy attitude et dont le don pour la comédie est toujours aussi prégnant. Seulement voilà, vu que le propre de tout scénario est de proposé une situation A qui évoluera vers B et qui sera forcément l'opposé de A, on devine que le tout sera au final assez conformiste. Et le tout présente même une certaine injustice morale qui passe difficilement chez moi malgré quelques idées assez peu conventionnelles qui détonnent. La mise en scène de J. Kasdan est de plus d'une platitude assez navrante, ce qui n'aide pas à relever le niveau. Largement déçu donc, malgré quelques bons points mais qui cèdent face à d'autres et qui nous donne donc un film assez prévisible et consensuel. D'autres critiques sur
Benito G
Benito G

Publiée le 27 juillet 2011
La BA nous laisser présager à quelques choses de frais, sympa et plutot bonne enfant (avec sa petite dose de moment "hot"). Et bien le film, bien que poussé un peu plus ; s'avère comme tel. La BA en montrant légèrement un peu trop. Pour le jeu des acteurs, le duo Cameron D. et Justin T. fonctionne parfaitement et fonce dans une comédie qui plaira davante aux "teenages". Scénario qui une fois posé ne réserve pas de grandes surprises (la majorité étant un peu prévisible ou vue dans la BA), l'humour est parfois assez bas, voir plutot vulgaire (à force, cela pourrait devenir lourdingue...), et les scénes frôlent parfois la niaiserie. Bref, tout les ingrédients qui font que le public ravi ; sera un public jeune. La fin est quant à elle, dans les règles de l'art des coméidie US... Bref, on sent bien le coté Américain, et même si l'on ne s'ennuit pas spécialement ; l'humour pourra ne pas plaire à tout le monde (et ne pas s'attendre à rire aux éclats). C'est sympa, frais ; mais ressemble à certaines comédies US sauf pour le scénario qui lui est plutot original (apres, il s'agit du dévelloppement de l'histoire qui l'est un peu moins^^). On appréciera une fois, pour voir le duo mythique pour certains fans^^, mais l'on regrettera peut être que le tout, n'est pas été un peu plus approfonduit et un peu moins "ados" que cela n'est (avec moins de vulgarité donc). Rien de transcandant au final, juste une petite comédie bien US ; qui plaira à certains, mais déplaira également à d'autres. Et qui même si le pitch est plutot original. Certains passages et répliques sont vu et revu (parfois même trop douteuse...) pour être vraiment convainquantes. Mais le vent frais qu'emporte ce duo et l'ensemble ; fait que cela peu s'apprécier au moins une fois. EN posant ses neurones à l'entrée de la salle... Le potentiel aurait pu donner tout autre chose... MAis le réalisateur a préférer garder ce qui fonctionne chez les jeunes... Sympa donc, mais pas extraordinaire.
vidalger
vidalger

Publiée le 11 septembre 2014
Cameron Diaz empile les navets l'un après l'autre comme d'autres empilent les culottes. Elle, n'en porte pas, cherchant par tous les moyens à meubler son lit d'un mâle vigoureux et de préférence riche. Pas de chance, elle accumule les embrouilles et échoue dans quasiment toutes ses tentatives. La grossièreté et la vulgarité sont les deux mamelles volumineuses de ce film raté qui accumule les poncifs sur les profs, le politiquement correct, les ados, les belles-mères et j'en passe des moins originaux! Le sex symbol Justin Timberlake joue un imbécile patenté, à contre-emploi sans doute, et passe son temps à éviter de tomber dans les bras de Cameron Diaz. C'est toute l'originalité de ce film sorti au milieu de l'été comme si, même les producteurs n'y croyaient pas. On peut éviter!
Xavi_de_Paris
Xavi_de_Paris

Publiée le 3 février 2016
Pris comme une pochade, ce "Bad teacher" vaut le coup d'œil. Cameron Diaz tient là un rôle plein d'auto dérision, celui d'une prof pour le moins dévergondée. Pas mal de bons moments d'humour un peu trash, des personnages sympathiques et un rythme qui ne faiblit jamais, font de ce film un bon divertissement.
Parkko
Parkko

Publiée le 31 mars 2012
On m'avait tellement mal vendu ce film que, finalement, je n'en attendais rien - à part un nanar maigrement divertissant et bien moralisateur au final -, et j'ai été surpris. J'ai passé un bon moment. Alors, ok, c'est pas un chef d'oeuvre et ça aurait pu aller plus loin en terme de méchancetés, mais j'ai trouvé que finalement y avait quand même des scènes audacieuses et assez punchies, j'ai pas trouvé ça moralisateur ni rien (ouf), et j'ai passé un bon moment. Dans ce sens, le film remplit, il me semble, son contrat.
Cinephille
Cinephille

Publiée le 29 juillet 2011
Même s'il pleut et même si on aime Cameron Diaz ça remplit moyennement 1h30 car tout y est déjà vu et pas si drole. Ce n'est pas inregardable (sauf Justin Timberlake, Dieu qu'il est laid) mais c'est à peine aussi bon/mauvais qu'une fraise Tagada.
JCOSCAR
JCOSCAR

Publiée le 9 août 2011
Bad teacher est une bad comédie qui ne vole pas haut... bon !
dai72
dai72

Publiée le 4 juillet 2012
Une drôle de comédie mais pas dans le bon sens... Des dialogues foireux, des scènes sans aucun lien, très peu de bons gags, pas de rythme, un film qui ne démarre jamais. C'est vrai que le casting est intéressant mais on se demande pourquoi ces acteurs acceptent de tourner ça. C'est pathétique. Seul Justin Timberlake surnage !!
Uncertainregard
Uncertainregard

Publiée le 20 novembre 2011
Cameron Diaz en en mauvaise prof qui va nous faire un revirement afin d'obtenir la fausse poitrine répugnante des bimbos siliconées de la télé...Bon ça vole très bas voir même sous terre mais le scénario n'est vraiment pas drôle et tous les personnages à jeter aux ordures...