Bad Teacher
    2,1
    7338 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Teacher ?

Thierry C.
    Thierry C.

Publiée le 12 septembre 2016
    Déception pour ce film qui avait du potention. Une Cameron Diaz méconnaissable et un Justin Timberlake dont ce n'ai pas le rôle de sa vie même Jason Segel qui ait très bon acteur d'habitude n'ai pas dans le r^le de sa vie.
    necrid
    necrid

Publiée le 22 avril 2014
    Une comédie assez grasse pas si nulle que ça. Les personnages sont bien trouvés et on s'amuse devant ce petit film aux blagues énormes et au scénario prévisible. Les acteurs ont l'air de s'amuser (Timberlake est vraiment bon dans son rôle de neuneu) et ça fonctionne.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 20 août 2011
    Le film est construit autour de Cameron Diaz, qui pore le film sur ses épaules. Cetaines répliques sont savoureuses mais le film n'a pas un scénario fabuleux. Donc on s'amuse mais ne mérite pas une scéance au cinéma.
    obalone
    obalone

Publiée le 24 août 2011
    Sympathique ! Les acteurs sont bons et les situations quelquefois convenues mais l'ensemble est agréable.
    vanou97
    vanou97

Publiée le 28 janvier 2012
    Scénario non vide, ce qui est rare pour ce type de comédie. Ce Bad Teacher pourra alors nous étonner, et même Cameron Diaz nous sublimer et nous faire rire dans un ensemble qui reste à sa taille cinématographique...

Publiée le 28 juin 2012
    Une comedie sans plus, meme si certaine scenes sont drole il faut bien le dire c'est Cameron Diaz qui sauve le film.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 15 mars 2013
    Une comédie sympa mais pas exceptionnelle. Cameron Diaz s amuse beaucoup dans son rôle de prof déjantée. Le duel entre les profs est amusant .
    lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 28 mai 2012
    Une comédie sympathiquement trash, même si le dénouement reste tout à fait conventionnel ! Un bon divertissement avec une Cameron Diaz en grande forme...
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 24 octobre 2011
    Une comédie sympa qui ne restera pas pour autant une référence.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 21 août 2012
    Une comédie sympathique et divertissante mais pas hilarante.
    Monotrema
    Monotrema

Publiée le 12 janvier 2015
    Le plus grave dans ce film c'est qu'il n'y a pas de morale. Cameron Diaz est une manipulatrice, menteuse, méchante et elle n'est pas punie ! Le message qu'il en ressort c'est qu'il faut être mauvaise pour réussir ! Consternant.
    Publiée le 7 juillet 2013
    Très bonne comédie.
    Pour ma part, je me suis laisser surprendre par la fin.
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 1 août 2011
    Très bonne surprise avec un bon scénario. C'est drôle sans tomber dans le surfait. Cameron Diaz est convaincante, elle donne beaucoup de crédibilité au film. On passe un bon moment!
    Camille V
    Camille V

Publiée le 17 mars 2014
    Sans grand intérêt, mise à part que Justin Timberlake soit présent, même s'il ne possède qu'un rôle stupide...
    corsicanna
    corsicanna

Publiée le 4 janvier 2012
    Comédie vraiment pas terrible...trop prévisible j'ai pas vraiment ris bref c'est dommage le synopsis avait l'air pas mal.