Thierry C.
Publiée le 12 septembre 2016
Déception pour ce film qui avait du potention. Une Cameron Diaz méconnaissable et un Justin Timberlake dont ce n'ai pas le rôle de sa vie même Jason Segel qui ait très bon acteur d'habitude n'ai pas dans le r^le de sa vie.
Une comédie assez grasse pas si nulle que ça. Les personnages sont bien trouvés et on s'amuse devant ce petit film aux blagues énormes et au scénario prévisible. Les acteurs ont l'air de s'amuser (Timberlake est vraiment bon dans son rôle de neuneu) et ça fonctionne.
Le film est construit autour de Cameron Diaz, qui pore le film sur ses épaules. Cetaines répliques sont savoureuses mais le film n'a pas un scénario fabuleux. Donc on s'amuse mais ne mérite pas une scéance au cinéma.
Scénario non vide, ce qui est rare pour ce type de comédie. Ce Bad Teacher pourra alors nous étonner, et même Cameron Diaz nous sublimer et nous faire rire dans un ensemble qui reste à sa taille cinématographique...
Une comédie sympathiquement trash, même si le dénouement reste tout à fait conventionnel ! Un bon divertissement avec une Cameron Diaz en grande forme...
Le plus grave dans ce film c'est qu'il n'y a pas de morale. Cameron Diaz est une manipulatrice, menteuse, méchante et elle n'est pas punie ! Le message qu'il en ressort c'est qu'il faut être mauvaise pour réussir ! Consternant.
Très bonne surprise avec un bon scénario. C'est drôle sans tomber dans le surfait. Cameron Diaz est convaincante, elle donne beaucoup de crédibilité au film. On passe un bon moment!