Bienvenue à Zombieland
    3,9
    28845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bienvenue à Zombieland ?

P.  de Melun
    P. de Melun

Publiée le 29 avril 2018
    Un divertissement décalé, à mi-chemin entre la comédie et la parodie du film d’horreur, jouissif et déjanté. Et ça marche ! Le début est particulièrement amené avec la découverte de ce monde morbide peuplé d’immondes créatures. Les acteurs sont bien sympathiques avec un coup de chapeau à Bill Murray, complètement dérangé. Au final, un bon moment devant le petit ou le grand écran, pas trop gore, humoristique à souhait même si la fin aurait pu gagner en intensité ou en drôlerie.
    Alexis D.
    Alexis D.

Publiée le 19 septembre 2021
    Franchement une comédie horrifique américaine vraiment pas terrible, grasse, vulgaire mais assez ennuyante et au final peu divertissante. Si les comédiens s'en donnent visiblement à cœur joie, en particulier un Woody Harrelson absolument jubilatoire dans le rôle d'un grand malade, avide de destruction de zombies, et un Jesse Eisenberg qui quant à lui incarne le geek typique aux questions existentielles typiques afin de permettre une identification avec le public adolescent, les situations s'enchaînent sans réelle intensité dramatique. La bande-son n'est pas terrible et les décors sont hideux. "Bienvenue à Zombieland" lorgne férocement du côté de son cousin britannique : les États-Unis sont devenus les États-Unis du Zombieland, un monde ravagé par une épidémie de zombification dont on ne se posera pas très longtemps la question de l’origine. Se poser des questions, c’est mourir, et l’important pour le héros du film, c’est de survivre. Il a, pour ça, une série de commandements frappés au coin du bon sens dont le plus important serait sans doute : ne pas être un héros. Avec un excellent rythme cardiaque, acquis par une pratique régulière de la course devant des zombies affamés, il va donc décider de parcourir les États-Unis, histoire de voir s’il peut retrouver sa famille, et sur le chemin rencontrer d’improbables compagnons d’infortune. Seule l'actrice Emma Stone relève un peu le niveau. Un film de zombies assez gore cependant mais très oubliable
    Noé T
    Noé T

Publiée le 12 avril 2021
    Une épopée complètement loufoque entrecoupée d’un caméo culte de Bill Murray ! Étant vraiment drôle je ne peux que vous conseiller de voir ce film !
    Publiée le 9 janvier 2018
    Une excellente comédie horrifique savoureuse et totalement délirante avec des gags sanglants, des effets spéciaux explosifs, un rythme mené tambour battant, une histoire correctement écrite, des personnages très sympathiques et attachants, une bande originale énergique, un casting exceptionnel, des répliques totalement cultes et des séquences véritablement hilarantes.
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 29 décembre 2017
    Un très bon film de genres ...Oui au pluriel ça peut être une comédie comme un film de zombie ...les présences de Bill Muray et Emma Stone apportent aussi beaucoup . Les comédiens s en donnent tous à coeur joie pour un vrai moment de plaisir .
    Pseudofile
    Pseudofile

Publiée le 22 décembre 2017
    Même s'il s'agit d'une énième histoire de zombies sur le mode teen movie, le film
    démarre de manière sympathique et originale, mais hélas s'enlise dans la facilité
    et le n'importe quoi; disons après la rencontre avec les deux filles malgré quelques
    moments sympas comme la scène de la combine des filles pour se faire de l'argent.
    Mené sur un mode road movie, on ne comprend même pas le but ultime
    de cette quête qui les poussent à gagner un parc d'attraction. S'il y a si peu d'humains
    on pourrait penser qu'il y a un nombre incalculable de zombies. Mais il n'en est rien,
    nos quatre hurluberlus se baladent tranquillement dans des Etats-Unis globalement
    vidés de toute trace de bipédie hormis de temps à autres quelques spécimens pour rappeler
    que c'est un films avec des zombies. Ceux-ci se retrouvent bien évidement en plus
    grand nombre dans le dit parc d'attractions pour que nos quatre héros leur fassent leur
    fête. Avec un nombre d'incohérences tel que les actions passées sous silence
    montrent bien avec quel laisser-aller est écrit le scénario. Ces deux filles sont si fortes
    qu'on ne saura pas comment elles activent les manèges tout en grimpant dedans et en en
    descendant alors qu'ils sont en marche. d'ailleurs on suppose que ce sont les zombies
    qui gèrent le parc électrique du pays. Comme trop souvent aux USA comédie rime
    avec fumisterie.
    Attigus R. Rosh
    Attigus R. Rosh

Publiée le 10 décembre 2017
    Bienvenue à Zombieland est une comédie assez sympathique.
    Les gags et le détournement du registre de film de zombie sont franchement.
    Jesse Eisenberg est correct même si les personnages qu'ils jouent sont toujours insupportables.
    Emma Stone est absolument charmante. Abigail Breslin est très naturel. Mais c'est clairement Woody Harrelson qui volent la vedette, dans son personnage complètement fou. On rigole à chacune de ses interventions. À noter l'intervention hilarante de Bill Murray.
    L'histoire est très drôle. J'ai beau trouvé affligeant les histoires de morts-vivants et il faut croire c'est sous le spectre de la parodie que j'arrive à apprécier. Ce sont les personnages qui rendent ce film appréciable.
    Bref, une comédie qui se moque à juste titre du registre des films de zombies.
    Barbara C.
    Barbara C.

Publiée le 29 novembre 2017
    Pourtant vraiment pas fan des histoires de zombies, je suis tombée dessus par hasard et je me suis prise au jeu. Zombieland est un film vraiment très drôle, plein de surprises, avec 3 acteurs vraiment tops (Woody Harelson, Emma Stone et Jesse Eisenberg). spoiler: Mention spéciale pour le caméo de Bill Murray, extraordinaire !
    Il y aurai pu avoir des suites, mais justement la réussite du film est aussi là : il s'agit d'un one shot qui se suffit complètement à lui-même. Je le regarde à chaque fois que je veux rire avec des amis.
    CH1218
    CH1218

Publiée le 26 novembre 2017
    Un hamburger infecté par un virus muté de la vache folle met le feu aux poudres. « Bienvenue à Zombieland » est en quelque sorte la réponse américaine au britannique « Shaun of the Dead ». Corrosif et désopilant à souhait, effets gores, BO tonitruante et caméo jubilatoire. Bien qu’inventice, la réalisation de Ruben Fleischer ne nous épargne cependant pas des petits coups de mou mais le film, dont le quatuor est emmené par un Woody Harrelson survolté, reste diaboliquement fun dans sa globalité.
    Publiée le 20 novembre 2017
    film vraiment très très moyen. Scénario pas très original. Je ne conseil pas ce film.
    Je ne vois pas comment les spectateurs ont pu mettre 4 comme note.
    Publiée le 16 septembre 2017
    Un excellent film avec des dialogues au vitriol, des gags sanglants, des effets spéciaux explosifs, un rythme mené tambour battant, des personnages qui sont très sympathiques et attachants, une bande originale énergique et un casting exceptionnel qui nous offrent des répliques totalement cultes ainsi que des séquences véritablement hilarantes.
    Publiée le 28 août 2017
    Un film assez marrant même si l'humour aurait pus être plus présent,on ne s'ennuie pas,les personnages jouent bien et j'ai bien aimé l'ambiance.
    Publiée le 19 août 2017
    Fort agréable à regarder même si le scénario paraît simple, on se laisse prendre au jeu avec ses scènes d'action et de comédie très plaisante. Un excellent moment de cinéma.
    Publiée le 12 août 2017
    “Zombieland” est un excellent film avec des dialogues au vitriol, des gags sanglants, des effets spéciaux explosifs, un rythme mené tambour battant, des personnages qui sont très sympathiques et attachants, une bande originale énergique et un casting exceptionnel qui nous offrent des répliques totalement cultes ainsi que des séquences véritablement hilarantes.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 10 août 2017
    une excellente comédie qui arrive à très bien mélanger horreur peur et comédie avec des gags hilarants des phrase qui vont devenir culte et on va tous apprendre des règles par cœur on pour ne pas se faire manger. et Emma Stone toujours aussi belle et un caméo très sympa