Publiée le 20 août 2012
c'était drole c'est pas vraiment un film d'horreur, c'est surtout comique si vous avez aimé je vous conseille shaun of the death qui est dans la même lignée
film second degré, vraiment réussi, on rigole du début a la fin! les acteurs texans woody harrelson et amber heard (apparrition courte) sont geniaux, sans oublier les autres, emma stone, jesse eisenberg, bill murray!
Un film au scénario plus qu'original, des personnages vraiment loufoques, des dialogues plus que drôles, et des scènes incongrues pour un film hilarant.
Délirant, hallucinant,... La liste est longue pour définir ce film qui met en évidence le talent de J.Essenberg . Le sujet est interressant, bien développé et parfaitement capté par la caméra ( excellentes scènes dans la fête foraine ou dans le supermarché, entres autres ) . Les dialogues aussi sont parfait . J'aime !
Une très bonne comédie horrifique particulièrement sanglante au debut mais qui s'adoucie un peu ensuite ce qui est très domage. Des personnages aussi hilarant qu'attachant, l'idée des "règles pour survivre" est pas mal du tout. Le seul défaut c'est que le tout est dans le debut quelques minutes après on se retrouve fce à un road-movie carrement soft et pratiquement sans zombies jusqu'à la fin qui se déroule dans le parc d'attraction. Quelques longueurs sont donc presentes, très domage qu'il n'y ai pas assez de zombies et pas assez de scene sanglante. Quant à l'humour elle est bien présente mais ne surpassera pas celle de "Braindead" ou encore "Shaun Of The Dead". Pour l'histoire on ne vole pas très haut non plus, c'est assez plat, parfois ennuyant. Ruben Fleischer arrive donc à nous offrir quelques moments de rigolades, quelques sourrir et legerement d'action à la fin du film meme si cela devient repetitif au bout d'un moment. Un film de zombie à voir pour le fun mais sans s'attendre à un chef d'oeuvre à la Shaun Of The Dead ou Braindead qui resterons les meilleurs dans le genre. 3.5/5
Drôle, moderne, original, décalé... vraiment "Zombiland" met le paquet. On est pris dans l’histoire dès le début, le décalage entre les différents personnages marche à merveille et visuellement c'est très soigné. Les acteurs sont tous très bons et le casting nous réserve une surprise de taille. Ce film peut plaire à tout le monde, et pas seulement aux fans du genre. Jamais un film de zombie n'aura été aussi fun! (Très bien)
Un film tout simplement génial. Un film qui renouvelle le genre du film de morts vivants en faisant de son genre une sympathique comédie. Un film à voir ABSOLUMENT. Un de mes films de zombie préférés.
Réjouissant et jubilatoire, ce film « décalé » de Zombies est plein d’humour avec de savourantes répliques et des acteurs qui prennent plaisir devant la caméra.
Une explosion de fou rire du début à la fin, des situations burlesques, des acteurs au top, le tout saupoudré d'une bande son excellente, le genre américain plus qu'exagéré !!
Un mélange des genres explosif et très réussit servit par un quatuor d'acteurs au top. Alternant entre des situations loufoques, fantastiques et comiques spoiler: (caméo de Bill Murray entre autre) , Bienvenue à Zombieland est un pur divertissement qui se savoure de bout en bout.
Un film pop-corn vraiment fun, original et amusant, pour passé une bonne soirée sans se prendre la tête et en regardant celles des zombis éclaté dans tous les sens