Bienvenue à Zombieland est un film que j'ai beaucoup apprécié. Ce qui ne me supprend que trés peu étant donné que j'apprécie beaucoup les films avec des zombies.
Le film démarre fort, avec une scéne d'introduction bourré d'action et extrémement drôle. Quelque temps plus tard, on a le droit a la présentation des personnages, tout d'abord celle de Colombus, interprété par Jesse Eisenberg, qui, comme a son habitude m'a fort convaicue, il fut réelement drôle. Ensuite, nous découvrons Tallahassee joué par Woody Harrelson, c'est celui qui m'a fait le plus rigolé, il est également fort attachant, c'est d'ailleurs, là, la premiere fois que je le croisait au cinéma, et il m'a grandement persuadée! Puis nous terminons les présentations avec Little Rock et Wichita interprété respectivement par Abigail Breslin et Emma Stone qui forment un excellent cuatuor avec les deux autres personnages, elles rajoutent toute deux du piment au film.
La comédie, l'action et l'horreur sont présents durant tout le film. De plus, le film a un réel potentiel pour son maquillage, il est vraiment réussit, on dirai réelement des vrais zombies, qui eux interprétent également trés bien leurs rôles. Les décors ont beaucoup de couleurs, il apportent une certaines joie, en plus, au film.
En conclusion, Bienvenue à Zombieland, est une excellente comédie horrifique! L'humour est présent tout au long du film. Les acteurs sont de plus, trés convaincants. Les zombies sont extrémement bien maquillés et joue trés bien leurs rôles. Les décors sont fun et colorés. Bref, Bienvenue à Zombieland réunnit tout les ingrédients nécéssaire pour passez une heure vingt de détente entre ami(e)s ou encore seul(e).