Ce film, c'est l'éclate totale. Associez Harrelson et Eisenberg dans les rôles du gros dur chasseur de zombies et de l'ado accro aux jeux videos et sans vie sociale et vous avez un cocktail détonnant. Y'a du massacre, des blagues, des sentiments, parfois le tout mélangé. Un très bon moment de détente et qui nous change bien du traditionnel film de zombies
ENORME ! Une comédie originale, mais une vraie comédie ! On se marre, on se bidonne face aux gags, aux répliques mais aussi au jeu incroyables des acteurs, Woody Harrelson en tête. Le reste du casting, Emma Stone, Abigail Breslin et Jesse Eisenberg sont parfaits. A voir d'urgence !
Très bonne comédie horrifique, un genre qui est beaucoup trop rare je trouve, hormis Shaun Of The Dead, celui-ci et quelques autres. On rit bien du début à la fin. Le générique du début est beau graphiquement avec "For Whom The Bell Tolls" de Metallica en fond sonore pour mettre dans l'ambiance dès le début. La raison pour laquelle les personnes se transforment en zombies est drôle et complètement absurde (c'est le but du film donc c'est crédible) avec des règles et une ligne de conduite à suivre que les personnages nous montrent tout au long du film. Un petit rôle sympa de la charmante A. Heard, un excellent rôle (trop court malheureusement) du non moins excellent B. Murray et un quatuor composé de W. Harrelson, J. Eisenberg, E. Stone et A. Breslin qui est très bon. 2 seuls petits reproches: un léger ralentissement vers le milieu du film et le film est trop court: on veut encore et toujours plus.
Un film que je classe comme pas mal;) sa change un peu des films de Zombie qu'on voit souvent;) des idée original,de l'humour, sa fracasse pas mal de zombie quand même..Bref bien sympa
Alors soit disant une comédie avec des zombies...Je ne m'attendais pas à un grand moment, mais je pensais quand même rire un peu, avec mon second degré dans la poche. Seule l'apparition de Bill Muray sort du lot selon moi. Pour moi, ce film ne sert pas à grand chose mais se laisse regarder.
Une comédie hilarante qui ravira les amateurs de films de zombies comiques, presque aussi culte que Shaun Of The Dead un bon classique du rire. Des scènes bien trouvées, des répliques cultes et des personnages très attachants, rien de tel pour passer un bon moment.
Récréatif,pas trop gore,de bons acteurs a fonds dedans:un trés bon film de zombies.L'univers d'apocalypse est un peu mis sur le coté pour privilégier les relations entre protagonistes.En gros:l'un des meilleurs sur le thème avec La Nuit des morts vivants,Le territoire des morts et le retour des morts vivants (1985 avec Trash la punk).
Bienvenue à Zombieland était et est toujours une bonne surprise, et un bon trip sur les zombies ! Franchement je remercie le réalisateur d’avoir cassé le mythe avec ce film, parce que ça commençait franchement à faire très cliché tous ces films qui sortaient en même temps. Il n’y avait plus rien de surprenant. Alors qu’ici en 1h20 à peine, le réalisateur nous propose une tout autre vision de la chose et c’est extra. Sans partir dans le film ironique qui se moque de tous les autres films de zombie, celui-ci nous amène dans un trip à l’ambiance gore, effrayante parfois mais surtout très drôle par l’intervention de ses personnages et tous ses retournements de situation. Le personnage principal interprété par Jesse Eisenberg est juste extra par sa personnalité et toutes ses règles qui finissent par le faire tuer Bill Murray ! Woody Harrelson et ses Twinkles est énorme et nous fait rire tout au long du film. Puis ses deux gigolos qui se font tout le temps avoir par deux jeunes filles coriaces, jouées par Emma Stone et Abigail Breslin, ne peuvent qu’améliorer encore le film. Ce que je regrette : Qu’il soit trop court, et je pense que le réalisateur aurait pu aller encore plus loin pour nous satisfaire. Mais en tous cas , on n’a pas le temps de s’ennuyer et ça c’est cool !
Un bon film ? Non. Un bon film de zombie ? Non. Une bonne comédie ? Non. Mise à part les cinq premières minutes du film et l'énumération des règles à suivre, le film est nul. Les acteurs sont fades et les gags "horrifico-comiques" sont à tomber par terre. Dans le même registre "zombie hilarant", on se (re)tournera vers Shaun Of The Dead, qui lui, est réussi. Et je ne dirai pas que la faute est du aux nationalités :) Non, non ;) A éviter plutôt.
Une très bonne parodie sur les films de zombies réalisé par Ruben Fleischer. La comédie de l'année 2009 avec d'excellent acteurs: Jesse Eisenberg, Woody Harrelson, Emma Stone et Abigail Breslin. Des gags sanglants et des barres de rires. Une comédie décalée qui a du mordant!
Film sur les zombies comme vous n'en avez jamais vu, hilarant et émouvant à la fois, avec un scénario qui tiens la route, et des acteurs aux point dans leur rôle
On passe un très bon moment, les acteurs sont bons et le scénario recherché. Un film bien drôle mais quand même un film de zombies, donc attention aux scènes gores...