real-disciple
Publiée le 17 janvier 2013
Un film qui redonne des couleurs au film de zombies qui a été exploité commercialement souvent pour le pire. La brochette d'acteur est sympathique (on est un peu dans le buddy movie avec Harrelson et Eisenberg dans des rôles opposés) et même si le scénario n'est pas original, ce qui donne le ton c'est le traitement comme le fait d'avoir placé l'intrigue finale dans un parc d'attraction ou de jouer avec le vrai acteur Bill Murray. Sympa donc mais pas la peine d'en faire un foin...
Imaginez une brute psychotique qui rencontre un geek hypocondriaque dans un monde de zombies voraces, ajoutez des grosses bagnoles façon décomplexé de la conso, une fille mignonne parce que sinon ça sert à rien une grosse bagnole, des flingues, de l'humour, Abigail Breslin et Bill Murray. Ça commence a avoir de la gueule non?
Un film très divertissant et plutôt bien réalisé. Bon jeu d'acteurs (Jesse Eisenberg et Emma Stone sortant du lot), scènes comiques... Bref, à voir si vous cherchez un film ni très bon ni mauvais. 3/5
Un des premiers films en parodie de zombie que j'ai vu et mon préféré de loin. Le casting est impeccable, on rigole, on est prit dans le film et la musique fait le reste.
Le scénarion de Bienvenue à Zombieland peut s'en donner à coeur joie, multipliant les situations comiques inventives, cultivant un sens du plaisir coupable parfaitement assumer et ne reculant devant aucun clin d'oeil cinéphilique. Bref, Bienvenue à Zombieland est résolument la comédie de l'année dont le succès outre-Atlantique nous laisse espérer une séquelle du même acabit.A ne manquer sous aucun prétexte !
Petit détour par Zombieland, film de genre, mais pour ce coup-ci un BON film de genre ! Au niveau de la thématique de l'histoire, c'est du vu, revu et re-revu, mais Fleischer rajoute, compose sa propre touche et ainsi s'émancipe de ce qui avait été fait dans les films tels "Shaun of the Dead". On retiendra les règles de notre héros qui sont à la fois assez comiques tout en étant à l'origine même du film. Il suffit par la suite d'associer cela à un humour décapant et un Woody Harrelson très drôle et très approprié dans le rôle -d'un fou-fou accro à des sucreries- qu'on lui a confié et vous aurez là la recette d'un excellent film, frais et contemporain à souhait. De plus, le film regorge de références que chacun appréciera plus ou moins suivant sa génération. En résumé, "Bienvenue à Zombieland" découle d'une bonne réalisation sans trop de prises de tête, et la fraîcheur qu'il inspire aux spectateurs est avant tout et surtout le plaisir fondamental que beaucoup d'entre nous avons eu et auront à le regarder.
Du zigouillage de zombies sur une bande-son rock, avec en prime une apparition d'Amber Heard qui se transforme elle-même en zombie, que demander de plus ?! Tout simplement excellent !
Bienvenue à Zombieland... C'est loin d'être un grand film au suspens surpuissant etc... Le but de ce film est juste de passer un moment sans que le spectateur se rende compte du temps qui passe. Objectif rempli, je me suis pas ennuyé mais rien d'extra. (film pour faire de l'argent.)
J'adore les films de zombie, pourtant il n'y en a pas énormément que je considère comme étant vraiment bons. Bienvenue à Zombieland fait partie des rares élus ! Il est dur de faire encore des films originaux dans ce genre, et pourtant ce dernier arrive à créer son propre style. J'ai particulièrement apprécié l'idée des règles fondamentales afin de survivre, bien illustrées à l'aide de multiples trouvailles visuelles. On traverse cette apocalypse avec quatre personnages aussi différents qu'attachants. Les scènes de "zigouillage" de zombies sont tout aussi gores qu'excellentes, riche en giclées de sang et bien accompagnées d'une bande-son rock entraînante. Même si on ne rit pas tout au long du film, Zombieland impose un ton comique assez décalé et certaines scènes font mouche (par exemple celle avec la voisine 406). Jesse Eisenberg campe parfaitement son rôle de coincé trouillard et Woody Harrelson est génial en cow-boy fou de Twinkie. On apprécie également la présence de la belle Emma Stone et de la jeune Abigail Breslin. Franchement j'aimerai voir plus souvent des films comme cela. Entre Twinkies et Bill Murray, Bienvenue à Zombieland se révèle être un road-movie ensanglanté, assaisonné d'une cascade de punchlines, dont on ne se lasse pas !
Un très bon film donnant de l'horreur en humour noir. Le casting est très attachant, tout comme la mise en scène superbement exposée. Et de très bon clins-d'œil en expositions pour accompagnés. Excellent ! Vite la suite !
Très surpris par Zombie Land je m'attendais a une parodie ridicule de vampire comme tant d'autres mais pour résumé des personnage attachant, de l'action , la comédie passe crème & une touche de gore les éléments nécessaire sont bien réuni pour en faire un bon divertissement !!