3*** tout simplemement parce que ce film une bouffée d'oxygène. Cela change un peu de tou ces films aux gros effets spéciaux ( comme Avatar ) ou trop sérieux ( comme la Rafle ) Bref c'est l'histoire de 3 femmes qui sont attachantes cools et sexys . On passe un bon moment ... Bravo à Jane Birkin qui dégage de l'amour à profusion ....
Une vraie crise de la cinquantaine, magnifiquement interprétée. Des présences auquelles on ne s'attend pas du tout, des dialogues biens écris. Très divertissent.
Bonne comédie avec un joli trio d'actrices dont Caroline Cellier avec une fougue politiquement incorrect, Birkin un peu en contre emploi en vieille fille un peu coincée et Catherine Jacob en femme délaissée. Quelques beaux second roles. Ne ratez pas les génériques de début et de fin.
ce film est simple et beau, les actrices sont sublimes. Je pense que les femmes de 40 ans et vont adorer. Pour les plus jeunes, ce film peut les aider dans leur vie à venir et ne pas faire d'erreurs. Pour les hommes (à part les matchos bien sur, ceux qui poste des critiques nulles) donc, pour les hommes, cela va peut etre les aider à voir leur femme autrement et les comprendre. Je vous le recommande, c'est jute un délice de film français.