Thelma, Louise et Chantal
    2,4
    575 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Thelma, Louise et Chantal ?

Publiée le 23 mars 2010
    A éviter : ce film est glauque ... N'a même pas réussi a me soutirer un sourire
    Publiée le 6 mars 2010
    Quel bon trio de comédiennes. Je ne regrette pas de l'avoir vu
    nontage
    nontage

Publiée le 25 janvier 2011
    tellement drôle
    Publiée le 17 novembre 2011
    C'est un peu du" n'importe quoi" mais bien marrant quand même. J'ai passé un bon moment malgré le titre idiot.
    Publiée le 8 juillet 2010
    Film assez ennuyant, c'est dommage il y a des bonnes actrices, mais j'ai eu du mal à m'accrocher
    Publiée le 7 mars 2010
    3*** tout simplemement parce que ce film une bouffée d'oxygène. Cela change un peu de tou ces films aux gros effets spéciaux ( comme Avatar ) ou trop sérieux ( comme la Rafle ) Bref c'est l'histoire de 3 femmes qui sont attachantes cools et sexys . On passe un bon moment ... Bravo à Jane Birkin qui dégage de l'amour à profusion ....
    Publiée le 3 mars 2010
    Drôle Frais et touchant. Une comédie à l'anglaise, pourtant bien française, avec 3 actrices complices et sublimes.
    Publiée le 9 mars 2010
    Dialogues indigents pour des actrices qui méritaient beaucoup mieux. Dommage
    Publiée le 5 mars 2010
    Une vraie crise de la cinquantaine, magnifiquement interprétée.
    Des présences auquelles on ne s'attend pas du tout, des dialogues biens écris.
    Très divertissent.
    Publiée le 6 mars 2010
    Bonne comédie avec un joli trio d'actrices dont Caroline Cellier avec une fougue politiquement incorrect, Birkin un peu en contre emploi en vieille fille un peu coincée et Catherine Jacob en femme délaissée. Quelques beaux second roles. Ne ratez pas les génériques de début et de fin.
    Publiée le 3 mars 2010
    J'ai adoré... du rire et quelques larmes...
    Publiée le 4 mars 2010
    On ne peut pas le qualifier de chef-d'œuvre, mais on ne s'ennuye pas.
    Sans plus.
    Lepetitgone
    Lepetitgone

Publiée le 10 mars 2010
    un trio décapant ... ce n'est pas LE film... mais on passe un très bon moment.
    Publiée le 16 mars 2010
    sympathique sans plus
    Publiée le 3 mars 2010
    ce film est simple et beau, les actrices sont sublimes. Je pense que les femmes de 40 ans et vont adorer. Pour les plus jeunes, ce film peut les aider dans leur vie à venir et ne pas faire d'erreurs. Pour les hommes (à part les matchos bien sur, ceux qui poste des critiques nulles) donc, pour les hommes, cela va peut etre les aider à voir leur femme autrement et les comprendre.
    Je vous le recommande, c'est jute un délice de film français.