Publiée le 4 février 2010
Bravo ! Still Crazy faisait dans la fantaisie comique, avec "the Story of Anvil", on est dans la vraie vie. Excellent moment. Mais allez vite, j'ai peur que les distributeurs ne lui laissent pas bcp de temps. Ce sera ensuite un film culte
J'ai vu "ANVIL" hier soir, l'histoire de deux gars ,fondus de musique, qui ont eu leur petite heure de gloire et qui depuis 30 ans courent après, avec ténacité .C'est drôle, émouvant.On rit beaucoup devant tant de naïveté et on est ému de les voir se soutenir, essayant de ne pas baisser les bras. Allez y on en ressort ravi..!! (et cela même si vous n'êtes pas fan de heavy métal..)
Ce film est une vrai perle . J'ai jamais vu un film aussi touchant et bouleversant ... Les critiques sont unanimes , hier j'ai compris pourquoi .Il y a un tel engouement pour ce film !! A voir absolument . C'est pour moi le film de l'année !! Si le film vous a pas plu je vous rembourse la place c'est dire à quel point j'ai été convaincue par ce chef d'oeuvre !!
A voir absolument ! même sans aimer le métal, c'est grandiose: une leçon d'amour de la musique, drôle et émouvant ! Courrez y avant qu'il ne disparaisse des salles, avant mardi prochain s possible et faites passer le message!! Seuelement 4 salles à Paris!!
GENIAL !!! J'ai vu le film en avant première. j'avais un peu peur car je n'aime pas spécialement le hard rock, mais le film dépasse la musique et il est hyper drôle et émouvant à la fois. On en sort ravis. Courrez-y