The Tourist
    2,2
    6813 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Tourist ?

Publiée le 7 mai 2011
    J'avais une appréhension par rapport à ce film car je me disais que deux acteurs aussi grand et aussi différent jouant l'une avec l'autre risquerait de donner une résultat que je n'apprécierai pas. Mais le film est en fait bien. Je n'es pas été déçue. Et puis le jeu de Johnny Depp est vraiment bon. Et l'histoire assez intéressante. J'ai aussi beaucoup apprécié qu'il y ait différentes nationalités présentes dans le film et de voir quelques acteurs français même si il y en avait peu.
    Publiée le 5 mai 2011
    Angelina Jolie est incroyablement classe!! Johnny Depp toujours un peu fou, j'ai l'impression de le voir dans Pirates des Caraibes! Il n'est pas censé faire rire mais nous arrache quand même un sourire à chacune de ses mimiques!pour ce plaisant casting, je rajoute Paul Bettany, que j'avais beaucoup apprécié dans Légion! beaucoup de classe aussi. Enfin, un film en partie français alors forcément, une petite fierté! ;o)
    film sympa mais pas tellement de suspense! dommage!
    smf-crew
    smf-crew

Publiée le 4 mai 2011
    Moyen, pour ma part, j'avais devinée la fin à la moitiée du film... Quelques scenes intéressantes malgré tout... Sans la présence de Depp et Jolie le film ne serait même pas sortie au cinéma je pense.
    Publiée le 3 mai 2011
    Deux acteurs ultra bankable, des lieux de toute beauté (palaces parisiens, Venise, etc...) on pourrait s'attendre à un blockbuster divertissant pourtant ce film est totalement plat ! Pas d'action, un suspens inexistant et on devienne bien vite la fin de ce film.
    newsnight
    newsnight

Publiée le 3 mai 2011
    mais quelle connerie ce film :) aucune action,rien,nada...1er action au bout de 50 mn d'environ 10 mn et puis plus rien...et ça pour tout le film...c long,soporifique,heureusement qu'il y a une avance rapide sur le lecteur...mais comment peut-on faire un film aussi ennuyant avec de tel acteur...bref next,a jeter vite fait, bien fait......nul de chez nul
    Publiée le 1 mai 2011
    Pas beaucoup d'action, les 25 premières minutes sont longues à mourir, encore un "navet" pour Mme Jolie qui amène (malheureusement) avec elle, un M.Depp peu convaincant, voilà ce qui vous attend si vous avez le courage de regarder ce film à casting mais sans contenu.
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 1 mai 2011
    Un bon duo d'acteurs qui n'est presque que l'intérêt du film. L'histoire est banale et n'offre pas un grand intérêt. Seuls les acteurs sauvent le film.
    Publiée le 30 avril 2011
    Johnny Depp est de loin mon acteur préféré. Mais voilà se film même si quelques scènes d'action ne sont pas mal m'a un peu déçu. La fin surtout m'a réellement surprise et je la trouve un peu incohérente.
    Publiée le 30 avril 2011
    Bonjour à tous:)

Je trouve la critique presse injuste avec ce film. Bon moi je ne suis pas objectif car "je marche" dès que c'est une histoire d'espionnage ou de gangster avec des tas de gadjets high tech. Le casting est quand même exceptionnel et les acteurs bons. Seule regret, leur talent n'est pas exploité à son maximum. En comparaison de SALT, que j'ai vraiment adoré, angelina jolie peut faire beaucoups mieux si elle est mieux dirigée.

en tout cas un moment agréable!

Cyril
    Publiée le 29 avril 2011
    Copie décevante du film "Anthony Zimmer".
    C'est dommage de retrouver point pour point le scénario du film original, la différence principale se situe aux niveaux des acteurs, qui n'apportent rien, mais plutôt enlèvent l'originalité du film parce que trop classique.
    Publiée le 27 avril 2011
    Que dire...j'ai apprécié ce film, c'est pas du très grand mais c'est plus que potable à mon goût.

Beau casting. Angélina Jolie apporte le mystère, son personnage est plutôt classe et elle joue a merveille. Johnny Deep apporte la touche d'humour au film. Humour oui, jouer le touriste qui ne comprend rien à l'affaire alors que...enfin je ne vais pas tout dévoiler pour ceux qui ne l'aurait pas vu!

L'histoire n'est pas très originale mais ça passe. Au début du film, je me suis dit "C'est quoi ce film, c'est grotesque!" Je me suis accrochée au final. Donc ne tenez pas compte du début qui peut vous faire perdre l'envie de voir le film. Résistez!

L'action se déroule à Paris puis en Italie. Le film m'a donné envie d'aller visité Venise. C'est un bon point...enfin revenons à nos moutons,je trouve sympathique que l'histoire se déroule dans cette ville. C'est très jolie!

En résumé, il y a tout pour aimer The Tourist.
    Publiée le 27 avril 2011
    Aie aie aie !! Il y'a des films comme ça, on se demande si c'est le doublage, le scénario, les acteurs ou plutôt un tout qui donne ce sentiment d'abattement, d'avoir littéralement perdu plus d'une heure et demie. Il paraît que c'est un remake, en tout cas c'est une bouse. Comment Depp a-t-il pu accepter de tourner là dedans ? Quel est le "génie" qui a eu l'idée de mettre cette musique partout ? Combien de temps a pris l'écriture du scénario ? autant de questions qui nous restent à résoudre, à moins que l'on préfère tout simplement oublier... Oublier notre innocence, nos regrets, comme celui d'avoir vu ce film !
    Publiée le 26 avril 2011
    Un peu déçu, j'avais vu Anthony Zimmer et je dois dire que cette reprise n'est pas au niveau, c'est pas transcendant malgré le talent des ses acteurs.
    Mais bon ça se laisse facilement regardé.
    Publiée le 25 avril 2011
    Qu'est-ce que c'est lent !!!!! Je n'ai jamais vu une course de bateau aussi pitoyable.. Johnny Deep nous a refait un petit coup de Jack Sparrow sur les toits...
    Dommage, ça aurait pu être un bon film...
    Publiée le 25 avril 2011
    Pas mal ce film, j'aime les 2 acteurs jolie et Depp. Un peu romantique et un peu d'action. Bien pour le dimanche soir ...