Lord S
Publiée le 5 août 2016
c est vraiment un bon film et hit girl et big dady sont trops badass mais kick ass a beacoup a aprendre mais dans le 2 il s amelliore c est normal on deviens pas super héros du jour au lendemain après y a quelque défaus : je toruve les combat assez moyens mais ca reste un bon film 3,5/5
Kick Ass ou le faux héros qui se frotte aux vrai gangsters. L'histoire est prenante, ça se laisse regarder. Très bon film qui mélange avec brio action, comédie et violence. Ça passe crème avec "Hit Girl" ,on prend plaisir à la voir briser des mâchoires. La dernière scène d'action dans l'immeuble est magnifiquement drôle et bien jouée. La musique est parfaite. 4/5
A trop vouloir faire un film de super-héros original, ils ont fait tout ce qu'il y avait de plus banal.
Certes les scènes d'actions ont de l'allure, et il y a deux trois questionnements pertinents, mais le reste est d'un ennui mortel. C'est fade, vu et revu, pas drôle, et limite vexant. C'est ce que je reproche un peu aux films de ce genre, à vouloir faire du super-héros sans l'aspect super, ça produit un mauvais film. Kick Ass c'est comme Batman, mais sans l'argent et les gadgets, où plutôt comme Spiderman sans les pouvoirs. En d'autres termes ça vaut rien.
L'histoire totalement kiffante d'un super héros presque bidon j'ai envie de dire. Mais qu'est ce que ça fait du bien de ne pas prendre un film au sérieux de temps en temps. Un bon petit film pour se marrer le soir devant sa télé mais qui reste tout de même un très bon film de ''super'' héros... 3,5/5
C'est génial enfin un film original dans le domaine des super-héros....enfin plus courageux que super (il se fait bien latté tout de même) mais que c'est drôle malgré les scénes assez violentes parfois (violent pour un film dédiée aux jeunes à la base).Hit Girl je la trouve génial et big daddy très badass dans la scéne dans le hangar et franchement l'acteur qui joue red mist est incroyable(j'adore son côté délire).Délirant,soutenu,drôle un bien fou dans le monde du cinéma.
Pour moi c'est LE film avec un perso anti héros par excellence il y a de l'action de l'humour et surtout c'est grâce a ce film que j'ai connu cette actrice extraordinaire malgré son jeune age Chloe Grace Moretz. Ce film je peux le voir plusieurs fois sans aucun problème. Scénario sympa perso super attachant.
Malgré une bonne réalisation de Matthew Vaughn, nous sommes très loin d'atteindre la qualité d'un "Sin City". Ce COMICS est néanmoins attrayant avec, gros budget oblige, de bons effets spéciaux. Le scénario rythmé nous offre : situations délirantes, action à gogo, cascades, humour et même un peu de pathos. Au casting : Nicolas Cage est, comme à l'habitude, très bon dans le rôle de Big Daddy, quant à Chloë Grace Moretz, elle est littéralement craquante dans son personnage de petite fille super héro : the Hit Girl. Le pitch : Dave est un ado désirant devenir un super héro. N'ayant aucun talent ni pouvoir, il rencontre de sérieux problèmes. Heureusement il va trouver le soutien d'une enfant de 11 ans, Hit Girl, et de son père Big Daddy.
Ce film aurait pu devenir un très grand film : le scénario y était et le budget aussi. Quel dommage car le film partait très bien avant de devenir une comédie un peu grotesque qui perd toute crédibiltié sans être hilarante.
se film est absolument genial il dénonce super bien la violence du monde c'est un film drole divertissant et montre quelque chose rare dans les film de super heros une fresque violante et sombre super bien realisé et qui prouve matthew vaughn est un des meilleur realisateur du monde. petit chef d'oeuvre
Un film vraiment top du début à la fin ! Ce que j'adore, c'est cette première phase ou l'on visionne un film de "super-héro" complètement à la masse qui rencontre la deuxième phase du film d'un second et troisième "héro" carrément la brutalité et des scènes sans pitié ! Et le meilleur sont les scène de combat de d'Hit-Girl et BD dans l'entrepôt et dans le bâtiment et j'en passe ! Pour moi, c'est un film réalisé avec succès!
Je dois dire que je ne comprends vraiment pas l'engouement autour de ce film. Le scénario n'est pas inintéressant mais "l'habillement" ne me plait pas vraiment. Un peu trop d'humour lourd et d'évènements anticipables à mon goût.
C'est quoi ces commentaires de propagande ? Quelqu'un va oser dire ce qu'il pense !? L'idée de base est intéressante (un jeune qui veut devenir un super héros), mais après ça devient n'importe quoi...