Kick-Ass
    44814 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kick-Ass ?

mgk-8
    mgk-8

Publiée le 23 février 2013
    Vraiment un super film de Super-Hero qui pour une fois n'est pas convenu !

La sauce est bien punchy avec ce qu'il faut d'action et d'humour, de très bon personnages.

En espérant une suite...
    Walter Mouse
    Walter Mouse

Publiée le 23 février 2013
    Kick-Ass est un film de super-héros vraiment, vraiment, vraiment pas comme les autres, et c'est ce qui fait que ce film est aussi connu et aussi cool! À vrai dire, je sais pas si c'est le cas pour vous aussi mais je considère Kick-Ass comme un Watchmen plus familial. D'ailleurs, j'aurai vu le film comme ça d'un coup sans qu'on me prévienne, je n'aurai jamais reconnu le style de Matthew Vaughn! Pour moi, Kick-Ass est un assemblage de trois réalisateurs: Matthew Vaughn ( un peu quand même ), Zach Snyder et Quentin Tarantino. J'ai vraiment l'impression qu'ils se sont tous les trois donné rendez-vous et qu'ils ont ensemble réaliser ce film complètement loufoque et sanglant. Bien évidemment, je dois avouer que je m'attendais à un tout petit mieux étant donné qu'il a bénéficié de critiques de spectateurs juste excellentes. Mais ça reste un très bon film! Côté acteurs, j'ai découvert un grand nombre d'interprètes tous très convaincants!!!! Aaron Johnson dans le rôle-titre qui se montre très marrant, très agréable comme personnage principal et qui n'en fait pas des tonnes, Christopher Mintz-Plasse qui se débrouille très très bien et est même assez marrant en Red Mist et surtout Chloë Moretz qui m'a bluffé!!! Pour une actrice de seulement 13 ans à l'époque, je me demande qui aurait mieux joué le rôle de Hit-Girl qu'elle!!! On a aussi quelques stars de passage au casting dont Nicolas Cage très drôle et un peu cinglé sur les bords donc vraiment cool en Big Daddy et Mark Strong au jeu peu original mais efficace! Un casting qui fait plaisir! Côté photo, " Quand Matthew Vaughn rencontre Michael Bay....". Je suis totalement sérieux! Le contraste est le même que dans les derniers films de Bay comme la trilogie Tansformers! Donc c'est vraiment beau évidemment mais ça pique un peu aux yeux de temps en temps. Les costumes sont du grand n'importe quoi qui se montrent très stylés! Ça en devient presque classe c'est pour dire! Visuellement, on a vraiment de bons passages dont notamment spoiler: Hit-Girl qui flingue les hommes de main de d'Amico en vue FPS.
    Pour la musique, Henry Jackman a fait un boulot honnête avec quelques morceaux bien sympas mais j'aurai espérer de gros thèmes d'action à la manière d'X-Men Le Commencement. Mais ça reste cool! L'ambiance du film est réussie, très décontractée et film d'été. Donc divertissant de bout en bout! Les plans de Matthew Vaughn sont bien faits et font que les scènes d'action sont un vrai bonheur!!!! Ça m'étonne que le budget ne frôle pas les 50 ou 80 millions de $ car les combats sont très bien foutus!!! Pour l'histoire, c'est une bonne idée très loufoque de mettre en scène un ado fan de comics qui décide de devenir un super-héros et de combattre le crime, ça donne lieu à des scènes qui sont la plupart du temps bien marrantes. À noter que l'humour du film est de qualité! Les personnages sont très cools et l'ensemble de l'histoire tient la route mais certaines idées sont quelque peu inutiles comme spoiler: la relation amoureuse entre Dave et Katie qui est juste là pour faire rire.
    En général, Kick-Ass m'a bien plu et je pense qu'il y a des chances que j'aille voir la suite cette année surtout grâce à la présence de Jim Carrey.
    Publiée le 21 février 2013
    Une grande claque que cette bande déjantée sortie tel un OVNI de nulle part. Les acteurs sont excellents et on a vraiment de la peine pour ce pied nickelé qui veut jouer au super héros. Nicolas Cage est parfait en père élevant sa fille d'une manière bien personnelle. L'humour noir, le gore et les scènes d'action complètent parfaitement cette histoire totalement barrée et inventive, mais ô combien excellente. Vivement la suite !
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 28 octobre 2020
    Une histoire développée en un film suffisamment long pour être travaillée, de bons acteurs malgré leur jeunesse, un scénario original, plein de suspens et d'action, une nouveauté par rapport à tous les remakes sortis ces dernières années...
    Le coup du super-héros sans pouvoir n'a pas encore été trop exploité, sans compter qu'ici, il y a une bonne dose d'humour.
    J'ai apprécié revoir Nicolas Cage dans un rôle plus simple - dans un sens - que bon nombre de ses autres participations cinématographiques, qui commencent à se faire rares par ailleurs, malgré son jeune âge en tant qu'acteur, au moment où j'écris, et surtout de faible qualité.
    Aaron Taylor-Johnson, Chloë Grace Moretz et Christopher Mintz-Plasse dans une moindre mesure, inconnus pour moi jusque maintenant, s'en tirent fort bien. Y a pas à dire, Kick-Ass botte des culs, aussi dans le monde du cinéma qui choisi un peu trop facilement les suites à rallonge et les remakes ou reboots.
    Publiée le 4 mars 2013
    Super film franchement c'est une des plus grandes adaptation cinématique de comics.Un film que je recommande à tous parce que franchement c'est un super film pour moi c'est simple ces un des meilleurs films que j'ai jamais vue !!!!!!!!!!!!! Un film fluide,des effets spéciaux remarquable,un scénarios à coupée le souffle fin un film à voir et à revoir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Guimzy
    Guimzy

Publiée le 18 février 2013
    Une vraie surprise que ce Kick Ass. Cette parodie de supers héros enchaîne les clins d'oeils et les dérivés à travers un univers assez spécial, glauque par moment, mais surtout très décalé. Aaron Taylor-Johnson, génial dans ce rôle de geek rêveur, nous surprend dès le début du film. Accompagné de Nicolas Cage et de Mark Strong, ça ne peut que marcher. Kick Ass est un film ultra-violent et drolatique qui nous plonge dans un monde drôle et inventif. Ce film ne cherche pas à se prendre au sérieux: c'est avant tout un film d'action qui l'assume de bout en bout, porté qui plus est, par une excellente bande originale. Vaughn parvient à installer une dualité rarement vue dans un film de super-héros: le fait d'installer la vie réaliste - un jeune élève qui rêve d'être un super héros - et la vie irréaliste - des héros masqués sortis d'un comics. Ces derniers sont très représentatifs du comic book et sont de plus vraiment drôles. Kick-Ass est un film à l'adrénaline élevée, jouissif par son originalité, sa rare violence, et son humour décalé. A voir.
    Dicidente
    Dicidente

Publiée le 25 mai 2013
    Dave est un jeune homme passionné par les super-héros, un jour il décide d'en devenir un pour faire régner la justice.
    "Kick-Ass" part d'un bon concept, mais les personnages sont agaçants, et l'histoire tourne un peu en rond.
    Truman.
    Truman.

Publiée le 14 février 2013
    Excellente adaptation du comic book du meme nom , tout y est action et humour on ne s'ennuie pas une seconde a voir absolument
    Publiée le 10 février 2013
    Film très bien à voir avec une OST absolument géniale et délirante qui donne quelque chose en + à ce film.Le scenario est bien complet.Film très americain! mais qui tient la route.A voir si vous voulez devenir un super héros!
    Publiée le 10 février 2013
    Jubilatoire et déjanté, j'ai passé un moment formidable à regarder ce film qui ne se prend jamais au sérieux et ma fait me sentir comme un gamin. À voir quand on a pas la pêche, ça devrait être remboursé par la sécu! J'attends avec appréhension la suite car je ne sais pas comment on peut faire mieux dans le genre.
    Publiée le 9 février 2013
    Ce film est tout simplement magnifique. Super bien interprété. Scénario génial. Meilleur film de super héros de tous les temps !!!!!!
    Publiée le 9 février 2013
    Tout simplement mon film préféré, j'aime tout dans ce film, l'histoire, la mise en scène, je suis un vrai fan donc absolument pas objectif ... mais voila, je recommande fortement ce film à quiconque ne l'a pas encore vu.
    Publiée le 3 février 2013
    Kick ass,un film sur les super heros mais sans vrai super heros! Et c est ce qui fait l originalité du film car le reste du scénario est somme toute banal. Meme si ce ne sont pas de vrais super heros il ne faut pas non plus s attendre à quelquechose de réaliste. Cependant une mention toute particuliere à adresser à matthew vaughn qui signe une réalisation parfaite avec un choix de musique,d effets spéciaux qui permettent d enjoliver ce film. À voir la suite avec red mist qui voudra très certainement venger la mort de son père...
    Loïc D.
    Loïc D.

Publiée le 2 février 2013
    Que dire de ce film, à part que l'on s'ennuie directement. L'intrigue n'a aucun intérêt, les acteurs sont plus que mauvais. Ce film arrive également à faire passer Mark Strong pour un mauvais acteur. Bref passé vraiment votre chemin, ce TRUC ne mérite pas d'être vu
    sebou36
    sebou36

Publiée le 1 février 2013
    Film hilarant, très bien construit. Mention spéciale à Chloé Moretz. Les grands n'ont qu'à bien se tenir !