Kick-Ass
    44821 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kick-Ass ?

Franck V
    Franck V

Publiée le 7 août 2013
    Vision originale du super héros... Enfin un film qui propose autre chose. Très réussi avec beaucoup d'humour et de sang également. ( Difficile de ne pas penser à Kill Bill... )
    A voir absolument.
    Publiée le 6 août 2013
    EXCELLENT, j'attends le 2 avec impatience. Chloe Moretz joue magnifiquement bien! Et Nicolas Cage ,un pur bonheur
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 17 février 2015
    Mais quel film ennuyeux et ennuyant !!! Sans intérêts .
    Bref trop de longueur et rien d’intéressant meme les acteurs et actrices ne sont pas terrible ni crédible dans leurs rôles respectives .
    A éviter .
    CH1218
    CH1218

Publiée le 3 août 2013
    Avant de le voir, j'avais de gros aprioris ... et j'avais tort. Une bonne et grosse surprise pour un film de super-héros complètement déjanté et déroutant. Matthew Vaughn met en scène "à la Tarantino" une histoire décalée, saupoudrée d'un humour décapant, ainsi que de scènes d'actions percutantes et en même temps trash par leurs violences et leurs côtés sanguinolents. D'ailleurs, ces deux éléments risquent d'en froisser/choquer plus d'un(e) d'autant plus si on y associe la présente de la jeune Chloë Grace Moretz. Son interprétation de "Hit Girl", au milieu d'un casting parfait, est impressionnante tout comme celle, étonnamment touchante, de Nicolas Cage. "Kiss-Ass" est un film "extra-terrestre" diablement jouissif.
    Publiée le 31 juillet 2013
    Kick-Ass est un excellent film avec de très bon jeunes talents. Vaughn propose un excellent divertissement de super-héros. Nouvelle découverte qui donne envie de voir la suite. Bref que de bonnes choses à dire.
    Publiée le 29 juillet 2013
    C'est ma surprise du moment. Des super-héros qui n'ont pas de pouvoirs ont déjà vu le jour comme Batman. Mais là, ce sont des super-héros déjantés ! C'est gore, drôle, violant. Mais très efficace. Très bien dosé, il y a pas trop de gore donc ça va. Les acteurs sont juste génial, et sont jeunes. Il y a pas à dire, ce film est excellent, de par la réalisation mais aussi de par une histoire tellement déjanté mais très bien construite. Enfin, bref je conseille vivement ce film pour les fans de super-héros !
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 28 juillet 2013
    Grosse surprise que ce film d'anti super-héros ! Le héros du film est ridicule au possible, Hit-girl et son père sont juste fabuleux, le tout donne un film jouissif à l'humour noir décapant, plutôt gore par moment et filmé de manière très habile. La première scène héroïque de Kick-Ass est juste ultra surprenante ! Malgré quelques longueurs, le film nous prend aux tripes jusqu'au bout et on en redemande, vivement la suite !
    Publiée le 27 juillet 2013
    Film originale qui sort de l'ordinaire. Scène de violence réaliste et crus. De bons acteurs et une bonne histoire toutefois je n'accroche pas entièrement.
    Publiée le 27 juillet 2013
    Scénario : 18
    Jeu d'acteurs : 17
    Réalisme / Univers : 14 ( C'est pas tout les jours que ça risque d'arriver )
    Technique : 17
    Musique/Ambiance/Dialogue : 19 ( Une référence dans le genre )
    Longueur / Intérêt : 16

Souvent juste ( tout le monde regarde mais personne n'agit ) , mais aussi totalement déjanté , trash et cocasse malgré des situations bateaux quelques fois , il n’empêche il ne tombe pas dans la facilité et la naïveté des films de super héros classique et propose une version contemporaine du super héros urbain. Mention spéciale à Nicolas Cage totalement barré et décalé ( ça lui fait du bien après des rôles sérieux joué sans brio ). N'as pas trop peur pour la suite car s'il reprend l'esprit du premier sans sombrer dans la suite classique du ' toujours plus mais sans gloire " son succès est déjà assuré
    Publiée le 28 août 2013
    excellent film je l ai vue au moins 100 fois une b.o drole et très prenant du fun et de l émotion tous ça avec un super casting et une bonne réalisation enfin un film de superhero avec du sang et de la violence .
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 23 juillet 2013
    Film qui ressemble plus à un John Woo ou Tarantino qu'a un véritable comics. C'est violent et drôle mais ça aurait été encore meilleur sans un coté moral qui finit par prendre le pas. C'est néanmoins très réussi.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 22 juillet 2013
    Un pur délire fortement imaginatif et très jouissif que cet objet cinématographique non identifié. Mélange entre action, humour, violence brute et film pour ados, cet anti film de super héros est au final un gloubi goulba qui se révèle très original. Un film qui sort du lot et qui remplit à plein son rôle de divertissement, c'est parfois ce qui manque au paysage cinématographique actuel.
    Publiée le 22 juillet 2013
    Une ode à la violence à prendre au 3ème degré. On aime ou on aime pas, moi j'ai aimé ;) ce film s'adresse plutôt aux fans de comics et de baston il va sans dire...
    Publiée le 5 septembre 2013
    Kick-Ass est la définition de la claque monumentale. Un film sorti de nulle part, dont on attendait rien, et qui s'impose incontestablement comme un chef d'oeuvre d'action, d'humour et d'originalité. Le film suit les péripéties de Dave Lizewski, un jeune nerd fan de comics qui décide de réaliser son rêve : devenir un super-héros. Dès les premières minutes on est pris par l'ambiance du film, un cocktail de gags façon teenage movie et d'ironie tanguant vers l'humour noir. Cet aspect est présent pendant toute la première partie du film qui est sacrément drôle, les diverses caricatures sont très appréciables (en particulier celles des dealers). Une des grandes forces de Kick-Ass est cette capacité à nous faire aimer ces personnages pourtant si étranges ; le geek ridicule (ce bon Kick-Ass), le papa poule serial killer (Big Daddy), ou encore la petite fille destructrice (Hit-Girl, sûrement un des meilleurs personnages de ces dernières années), tous des personnages géniaux. Même Red Mist se fait apprécier avec sa naïveté. Ce qui élève Kick-Ass au rang de chef d'oeuvre est cependant la puissance de la deuxième partie du film. Beaucoup plus sombre et sérieuse, elle montre une capacité à alterner situations graves et touches d'humour sans que cela paraisse étrange. Le film propose des scènes d'action très bien chorégraphiées et pour certaines magnifiquement stylisées : la réalisation est impeccable ( spoiler: la scène du sauvetage de Big Daddy et Kick-Ass et le massacre au jet-pack
    sont des classiques). Le tout amplifié par des musiques soigneusement choisies (les chansons punky d'Hit-Girl) ou par les thèmes geek iconiques pondus par la formidable collaboration des 4 compositeurs. Bref, un souffle épique, de bonnes tranches de rires, des références geek à la pelle ( spoiler: bêta test, 2.0, la vision FPS de Hit-Girl
    ), je ne peux que conseiller ce classique instantané !
    Publiée le 20 juillet 2013
    Des justiciers sans pouvoirs qui tentent de punir les sales types. Film et personnages très droles ! Kick Ass est unique et original.