TommyDuke
Publiée le 21 mai 2010
Une bonne petite comédie sur l'amour à 60 ans...pas mal de conflits et de rebondissements jalonnent ce film dont les acteurs, en auto dérision, prennent du plaisir à jouer. Mention spéciale à Alec Baldwin, très touchant.
Petite comédie romantique bien dosée en humour sans que ça soit lourd. Ce film m'a rappelé "Tout Peut Arriver" de Nancy Meyers pour le côté "amour à la cinquante". J'ai passé un très bon moment avec ce film.
Une bonne grosse daube de comédie sentimentale à l'américaine, ou l'on a qu'une hâte, c'est que le film se termine le plus rapidement possible afin de passer à autre chose.
Un film ennuyeux, des clichés à gogo, de l'opulence partout (même chez alec baldwin qui a pris de bons kilos...) bref un bon petit navet malgré des comédiens reconnus. Surtout à éviter !!!
J'aurais volontiers aimé mettre plus mais la fin a tout gaché. Aucune morale dans ce film. Enfin si une seule : le pardon n'existe pas! Meryl streep va passer le reste de sa vie avec un mec lourd, pas drôle et un peu stupide alors que son ex mari dont elle est follement amoureuse souhaite revenir vers elle. Film certes drôle mais je n'adhère aucunement avec la fin. C'est dommage
Très bon film, j'ai passé un très bon moment !! Le casting est fabuleux (Meryl Streep toujours aussi parfaite), le scénario équilibre bien humour et sentiment, la mise en scène bien que classique fonctionne à merveille... bref, je le conseille car c'est une comédie romantique qui sort de l'ordinaire !!!
J'admet mettre la note moyenne de 2/4 parce que Meryl Streep est formidable comme à son habitude, néanmoins on connait la fin de l'histoire alors que le film n'a fait que débuter...
Comédie assez banale sur le divorce dans le milieu bourgeois américain. Plaisant et plutôt drôle au début, longuet sur la fin. 2 étoiles pour Baldwin en gros bibendum !