galau7
Publiée le 7 mai 2010
Je regrette d'avoir suivi ce couple d'américain dans ses aventures soit disant burlesques. La sauce ne prend pas et quelques scènes pathétiques achèvent la bonne volonté du spectateur. Missed date night....
Crazy Night est un film regardable sur lequel on peut se prêter à sourire devant quelques répliques sympathiques, malheureusement ces répliques en question se trouvent être finalement plutôt rare. Problématique quand on part regarder ce film pour rigoler... Malgré tout le film n'en reste pas moins agréable à regarder même si l'intérêt n'est pas forcément au rendez vous. Attendez plutôt qu'il passe sur TF1 un soir ou qu'il sorte en DVD car payer une place de cinéma pour ça serait (et a été pour moi) vraiment du gachis quand on voit tous les autres bons films à l'affiche en ce moment.
L'idée de départ, était intéressante : un couple bourgeois, coincé et sans histoire, qui se révéle être tout l'inverse de leur petit train-train habituel, en raison d'un malentendu, aurait pu être génial, mais il y a trop de laisser-aller dans l'écriture du scénario, pour faire de ce film, un réel divertissement ( la course poursuite sur la route avec toutes les bagnoles de flic, c'était assez pathétique !). Dommage, car j'ai eu beaucoup de plaisir à découvrir Tina Fey sur le grand écran.
Hilarant a souhait, on s'amuse dans cette comédie qui repose sur une belle palette d'acteurs, des répliques jubilantes et un rythme effreine! Sans parler de la course poursuite, remède contre le manque de rire!
Steve Carrell ne me fait toujours pas rire et ici, il ne me fait même pas sourire. Les situations sont de plus en plus abracadabrantes, les dialogues ne font pas toujours mouche et à vrai dire, ça devient même de plus en plus insupportable jusqu'au point de non-retour.....celui de l'abandon total d'attention. Les seconds rôles n'aident pas à relever le niveau et à croire que certains sont juste venus toucher un chéque. Décidément, combien de mauvaises comédies américaines pour un "Very Bad Trip"????? et à mon avis, c'est pas fini!!!!!!!!!!!!!!!
Bon, c'est pas LA COMEDIE de l'année mais j'ai franchement rigolé sur quelques bon gags ! A voir après (ou avant) un bon restau, pour passer une bonne soirée...
Comédie très sympa qui doit beaucoup au couple Carrell - Fey, très assorti et a un montage très dynamique. On ne s'ennuie pas une seconde et l'intrigue importe peu en fait. Marrant, sans prétention, avec une poursuite en voitures accrochées par les pare-chocs très drôle.
Un film qui se laisse regarder mais qui est beaucoup trop cliché avec sa happy-end et ses situations totalement improbable, dommage car Steve Carrel et Tina Fey joue plutôt bien.
Pas un mauvais film. On n'y rigole pas énormément mais le scénario reste suffisamment emballant pour nous faire passer une heure et demie avec plaisir. Steve Carell est excellent comme toujours.
Pour échapper à leur train-train quotidien, un couple décide de passer une soirée en tête à tête dans un restaurant chic et branché. « Crazy Night » est une comédie d’action divertissante avec Steve Carrel, Tina Frey et une belle brochette de seconds rôles, possédant les ingrédients nécessaires pour nous faire passer une petite soirée télé pour décompresser sans se prendre le chou.
Une excellente comédie sur la monotonie dans le couple, il est clair que cette "Crazy Night" sera loin d'être monotone pour Phil et Claire Foster. A la réalisation Shawn Levy habitué aux films du genre (La Nuit au Musée, ...) réussit son coup autant dans les nombreuses scènes d'actions que comiques. Et côté comique il y avait du lourd avec Steve Carell et Tina Fey pour la première fois réunit à l’écran (on se demande bien ce qu'ils attendaient) pour des scènes tout simplement hilarantes. Ajouté à cela des seconds rôles très sympathiques : Mark Walberg, James Franco, ... "Crazy Night" vous fera passer un très bon moment.
Mouais... On sourit, des fois on rit mais bon rien de trancendant!!! C'est le very bad trip de 2010, le bon point du film est le casting, le duo Fey/Carrel fonctionne bien mais le gros point fort sont tous les seconds rôles joués pas des stars qui apportent un gros plus au film!
Malgré toute la sympathie qui se dégage du duo d'acteurs et les quelques sourires qu'ils nous arrachent, cela ne suffit pas à remonter les faiblesses du film. Des idées et situations convenues d'avance et des seconds rôles policiers très mauvais. Restes quelques apparitions de têtes d'affiches assez sympa.