Trailer Park of Terror
    2,1
    111 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Trailer Park of Terror ?

malioth
    malioth

Publiée le 9 octobre 2010
    autant le dire tout de suite ce film ne plaira qu'aux amateurs de genre... Et ça vaudrait même pas 3 étoiles dans le genre... mais je sais pas pourquoi j'adore cette grosse grosse farce! comme j'avais déjà pas mal aimé Zombieland! (à la diférence aussi d'un resident evil ou on s'ennuie à mourrir!)
    Estonius
    Estonius

Publiée le 7 mars 2018
    Rien à sauver dans ce mauvais film d'horreur, sans tension, sans suspense et sans empathie et faisant preuve d'une pudibonderie, hors de propos (on nous montre des tortures, du gore, mais pas l'ombre d'un bout de sein, alors qu'il y a des scènes de sexe mais on y fait l'amour en guêpière pour les dames et en caleçon pour les hommes.
    Yannickcinéphile
    Yannickcinéphile

Publiée le 19 juillet 2016
    Film d’horreur que j’avais vu il y a quelques temps et qui m’avait laissé un souvenir plutôt agréable, je l’ai revu, et même si je dois reconnaitre qu’il y a quand même un certain nombre de lacunes, j’ai trouvé le résultat suffisamment généreux pour mériter une note assez bonne.
    En effet le film ne distille pas une intrigue d’enfer. Les meurtres s’enchainent dans la seconde partie avec plus ou moins de fluidité, la première partie est un peu longuette même si elle reste assez distrayante, les personnages n’ont pas grand relief côté gentils, et la fin aurait quand même pu être plus travaillée. Malgré tout Trailer Park of Terror sait séduire avec d’autres atouts.
    En premier lieu il se montre volontiers sanglant, avec quelques scènes d’une méchanceté réjouissante (tout du moins si l’on adhère au concept). C’est violent, et le film possède aussi un petit côté « déglingué » qui saura plaire aux amateurs du cinéma d’un Rob Zombie par exemple. Et puis il y a le cadre aussi qui est plutôt original, et qui, bien que pas complètement exploité, permet une idée de huis-clos bien vue.
    Si le film s’appuie sur sa dimension horrifique, elle peut aussi compter sur quelques acteurs à la hauteur. Si les personnages des gentils ne surprendront guère, et si tous les interprètes de ce côté-là ne sont pas tip top, côté méchant en revanche c’est réussi. Surtout Nicole Hiltz. Non seulement elle est déchainée avec son personnage de méchante, qu’elle campe avec solidité et un charme très incisif, mais en plus ce personnage est clairement le plus travaillé et le plus enthousiasmant du lot. Reste que ses acolytes ne sont pas en reste, et qu’ils sont bien fous, et assez excentriques. Ils ont leur humour bien à eux cependant, et c’est sûr qu’il ne vaut peut-être pas vraiment ce lancer dans ce film en se disant qu’on va voir une comédie horrifique !
    Pour le reste comme je l’ai dit dommage que la narration soit trop haché car la mise en scène n’est pas vilaine, tandis que la bande son aurait pu être encore plus rock and roll, c’était bien dans l’esprit.
    Pour ma part ce Trailer Park of Terror est une bonne découverte, un peu fauchée et pas toujours bien conduite, mais qui se montre généreux et sympathique pour l’amateur du genre. Un essai encourageant. 3.
    Publiée le 12 mai 2011
    Slasher renvoyant constamment entre les différents classiques du genre, Trailer Park of Terror fait dans la facilité mais est-ce gage de ratage?
    Et bien non! C'est un film qui ne se prend pas au sérieux et qui garde cette esprit de paysan sudiste lobotomisé jusqu'au bout. D'ailleurs, le film ne donne presque aucune explication sur le pourquoi ou le comment de cette boucherie. On regarde, on frémit, on rit. Bon divertissement! A quand la suite?
    apotheme
    apotheme

Publiée le 17 novembre 2008
    30 minutes m'ont suffit pour me faire un avis sur ce film.
    C'est un film nul qui vous fait perdre votre temps.
    A éviter.
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 4 août 2009
    Un petit nanar super ennuyeux découpé à l'arrache et filmé avec les pieds.Ni le scénario ni les acteurs n'arrivent à relever le niveau déja bien bas de ce nanar qui pourtant avait une bonne introduction.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 27 septembre 2010
    Franchement pas mal, un bon délire, mêlant humour et horreur !!
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 11 janvier 2011
    1/5 pour cette comédie horrifique s'essayant dans beaucoup de sujets sans jamais en ressortir quelque de chose de valable. Flirtant entre fantastique, pseudo gore et comédie sans en allier le coté thriller. Enfonçant le clou dans la médiocrité des clichés. 1/5 juste pour les maquillage, le reste n'est que du pompage de multiples films imbriqués sans aucune cohérence. A éviter de tout urgence !!!
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 14 mai 2014
    On se croirait devant une histoire "chair de poule" ou les "contes de la crypte"!
    L'histoire est la même que dans tous les films de ce genre, les effets spéciaux sont franchement moyens , les acteurs franchement mauvais!
    Un nom accrocheur pour un film qu'on ne retiendra pas
    ollavatelli
    ollavatelli

Publiée le 27 février 2011
    Le parc de la terreur est un très bon film qui m’a beaucoup impressionné dans sa seconde partie.
    Le film ne présente pas grand-chose dans sa première moitié de film où les scènes horrifiques se font attendre. Bon les jeunes personnages sont assez intéressants car ils sont différents (même s’ils pensent qu’au sexe…mais bon je commence à avoir l’habitude avec les films d’horreurs maintenant).
    Au bout d’un moment, je me suis dis qu’il faudrait que le film commence vraiment et bien pile poil arrivé à la moitié de film, le premier meurtre a lieu, et à partir de ce moment, c’est un carnage total.
    Le film devient très gore et très barbare avec des meurtres assez bien trouvés (le massage). A l’image de certaines scènes, le spectateur peut très vite se sentir mal à l’aise (par exemple ; la scène où les deux personnages doivent faire une vidéo érotique) où l’on peut rire nerveusement avec les créatures qui se moquent d’eux.
    Je suis très satisfait des zombies qui sont horribles et même assez effrayantes (la grosse femme zombie, je n’aimerais pas la rencontrer). Par contre, moi je mets 1 pour le chanteur qui est génial : il chante bien et en plus il amène un peu d’humour. Ce zombie apporte beaucoup et rend le film très fun !
    L’ambiance du film m’a fait penser au style de Rob Zombie, surtout avec son film Devil’s Reject où il y a quelques similitudes (rien que pour le côté western du film).
    Le parc de la terreur est donc un très bon film grâce à cette deuxième partie bien horrible et à la fois fun.
    Toutou to you
    Toutou to you

Publiée le 17 octobre 2011
    Une série b de qualité aux maquillages très réussis et à l'humour 2nd degré bienvenu. 4,5/5
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 23 avril 2012
    J'ai apprécié le côté décalé du long-métrage, ainsi que les décors assez glauque et les scènes violentes... après je trouve que les dénouements sont assez prévisibles, ça sort un peu des sentiers battus, mais j'ai pas eu beaucoup de surprise ! De plus, passer les 20 premières minutes (qui promettent un bon film de vengeance) le résultat se révèle être assez décevant, surtout quand on voit ses jeunes protagonistes aussi peu charismatiques... A voir une fois pour les fans du genre !
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 4 mai 2013
    En attaquant ce petit film d'horreur tiré du comics horrifique "Trailer Park of Terror" (vous aussi vous ne connaissez pas ?), je pensais avoir à faire à un nanar typé Z mais au final, je me retrouve devant un très bon film gore entre House et La maison des 1000 morts, à la mise en scène plutôt maîtrisée et avec un mauvais goût très bien assumé. Les personnages caricaturaux s'avèrent certes classiques avec la tête brûlée, la gothique ou encore le cleptomane, interprétés de façon très sympathique par de jeunes acteurs en devenir. Le scénario, lui, bien que ne brillant pas vraiment d'originalité, reste plaisant, épaulé par la réalisation inventive de Steven Goldmann qui, avec quelques effets numériques assez réussis et des plans léchés caméra à l'épaule, arrive à rendre son long-métrage drôle, prenant et surtout très jouissif. Ainsi, malgré un final un peu lourdingue (où l'humour est un peu trop présent à mon goût), Trailer Park of Terror est une jolie petite surprise pleine de très bonnes trouvailles à ne pas manquer pour les amateurs du genre.
    Publiée le 1 octobre 2010
    Trailer Park of Terror c’est tout d’abord un malentendu. Se donnant des airs de revenge-movie tout droit sorti des seventies, il commence dans un parc à mobil-homes et caravanes, où au cours d’une altercation avec des rednecks, le fiancé de Norma (Nichole Hiltz), une jeune femme, se fait accidentellement assassiner. Impuissante, elle s’enfuira et tombera juste après sur un curieux bonhomme qui lui donnera les armes pour se venger, ce qu’elle s’empressera de faire, bouclant cette vengeance au bout d’un quart d’heure de pellicule.
    On se demande, du coup, ce que pourra nous proposer le film, le but étant atteint dés le début. En réalité, tout cela n’était qu’une présentation du parc ainsi que de la raison pour laquelle ses occupants ont été tué, ceux-ci voulant prendre leur revanche lorsqu’une bande de délinquants juvéniles et leur accompagnateur s’y perdront au cours d’une nuit, près de trente ans plus tard.
    Bref le manque d’originalité se fait ressentir, le film rappelant La Maison des 1000 morts de Rob Zombie, reprenant une histoire similaire ainsi que la plupart des ses codes, que ça soit l’accueil chaleureux et dérangeant des occupants, de même que leur côté péquenot sudistes, et saupoudré d’une bonne dose de rock et de sexe, sans oublier le gore grand-guignol et l’humour noir déjanté.
    Malgré tout ce pompage et un côté beaucoup trop prévisible, la sauce prend plutôt bien, le film étant plutôt bien rythmé et sans répits, et l’on suit tout ce bain de sang avec intérêt, même si quelques scènes de torture s’avèrent inutilement longues, donnant une légère impression de remplissage.
    Rob Zombie avait fait un film culte avec La Maison des 1000 morts, mais surtout avec sa suite The Devil’s Rejects, le premier étant un peu brouillon, et il fallait s’attendre à ce qu’il engendre divers clones. Trailer Park of Terror en est un digne enfant, remplissant son objectif avec honneur, et même s’il ne nous offre pas une fin mythique sur fond de Lynyrd Skynyrd, s’avère être une bonne référence pour les amateurs du genre, et a toutes les chances de devenir culte. Etant légèrement brouillon tout comme La Maison des 1000 morts, et laissant beaucoup de points d’interrogations (que fout Norma encore là avec les zombies des personnes qu’elle a tué ?), on espère d’autant plus une suite qui nous éclairera un peu plus sur cette bande de zombies dégénérés.
    Mention spéciale pour le gratteux portant la croix sudiste et rythmant le film du haut de sa tour avec sa guitare électrique.
    Publiée le 31 décembre 2011
    3/5 . Ce film à l'atmosphère dérangeante et malsaine et plutôt bien réussis, bien sur, il faut savoir le prendre au 3ieme degrés. On ne regarde pas ce genre de film comme si on regardait un film de George A. Romero. Comme je l'ai dis, ce film nous plonge dans une atmosphère glauque alliant dégout et saleté. Il s'agit juste là de film de survie, la lois du plus fort ( ou du plus intelligent ). On peut notés un grands nombre de scène très dérangeante comme la scène ou Alex ( Ryan carnes ) et Bridget ( Jeanette Brox ) [ J'ai un petit doute sur l'actrice et le personnage, je le corrigerai si je trouve confirmation de la personne ] spoiler: ce retrouvent contraints à faire des choses devant une caméra .
    Ce que je reproche à ce film, c'est le surplus de scènes " sexuelles " et les scènes de tortures à la manière de Hostel ( je déteste sa ! ) Et aussi sans doute le fait que Norma ( Nichole Hiltz ) spoiler: change carrément de personnalité ( Humain/Zombie ) alors que le reste de la troupe reste comme ils sont ( des paysans un peu fous et sales ).
    Donc, si je devais résumé, les 15 premières minutes de ce film étaient très prometteuse ( Direction artistique, Ambiance ... ) mais le film n'a pas su garder cette aspect assez soft dans un décors " dégueulasse ", il n'a pas su bien ce dérouler, ce qui donne plusieurs longue minutes d'ennui et, en l'espace de quelques minutes, 3 morts . Les personnages de sont pas charismatique ( normal, ce sont des délinquants, mais souvenez vous " See no evil " de Gregory Dark, délinquant, certe, mais pourtant très charismatique ... ) Cela dit, j'ai quand même passé un agréable moment .