Publiée le 10 août 2009
Original et drôle est la première partie du film, moche et chiante est la seconde. En fait la première partie s'attarde sur les problèmes de la fille, bien plus drôle et barrée que le gars. S'il pouvait y avoir plus de films du genre...
Un grand délire... Du n'importe quoi mais artistique pour cette œuvre inclassable. A prendre au 36ème degré. Je l'ai vu en projection au festival de Gérardmer et la salle riait aux éclats pendant toute la projection. Un O.V.N.I.
La surprise a été totale, je ne m'attendais pas du tout à ce que le sexe dans ce film soit traité de cette façon.. le début du film est mystérieux, on se laisse mener dans le fil de l'histoire, qui est très originale et assez nouvelle, pourtant, le dégout ressentit dans certaines scènes remplace vite la curiosité, l'histoire devient très floue et inutile, la façon dont les scènes se déroulent aussi.. Les acteurs sont assez froids malgré leur bon encrage dans l'histoire. Ce film laisse une mauvaise impression, je n'ai pas du tout accroché.
j'ai était agréablement surpris par ce film je pensé voir un navé et en faite je me suis régalé l'histoire le scénario paré nul mais pas mal je suis resté scotché a mon fauteuil.. pour amateur du gore.
Sex Addict est une œuvre inclassable. A la fois drole, émouvante, trash, romantique, tragique, gore, poétique, sexuel, original, politique, con, fun, déroutant et intriguant lumineux et sombre, les qualificatifs ne manque pas pour ce film qui sort radicalement des sentier battu et qui rappelons le raconte l'histoire de la rencontre entre une jeune femme possédant 7 clitoris et d'un jeune homme au sexe surdimensionner qui a sa propre indépendance. Un immense doigt d'honneur a la pudibonderie ricaine. Et ça faut l'avouez sa fais du bien.