Sex Addict
1,7
227 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Sex Addict ?

Publiée le 1 février 2012
Meme pas je vais me fendre d'un message pour critiquer cette bouse ...
Publiée le 31 mai 2010
Un film vraiment aberrant de nullité et d'un in-intérêt total ... On s'ennuie tout au long du film.
Steve Le Pogam
Steve Le Pogam

Publiée le 3 janvier 2022
C'est rafraichissant de voir une telle liberté filmographique car c'est plutôt très rare !
Et je pense que seuls les amateurs d'OFNIs sont prêts pour ce genre d'œuvre.
Publiée le 22 juin 2011
Un jeune homme et une jeune femme génétiquement modifiés cherchent chacun le grand amour. Ils finissent par se rencontrer...

Il est une farce horrifique au goût d'humour potache et de sexualité libertine, pour qui sonne le trash indépendant et libertin au glas audacieux tempérant même à l'effronterie.

Il se nomme Frank Henenlotter, réalisateur underground New-yorkais de séries B cultes : Basket Case, Elmer le remue-méninge et Frankenhooker. Arrimé aux années 80, Sex addict semble un hommage à sa lutte du politiquement correct et du conformisme selon un renouveau malsain des plaisirs.

Démodé, le script fou fou truffé d'humour mauvais genre et quelques plans ambitieux tant que invraisemblable sauvent les meubles. Outre la rencontre de deux amours freaks est incohérente à l'effigie du métrage abracadabrante noyé dans l'originalité, très limité visuellement et narrativement.

Un auteur à part, qui accouche de saveurs libidineuses et agréables.
Publiée le 11 septembre 2014
La première partie est super efficace et instaure une narration étonnante et intéressante. Mais le concept s'essouffle dès l'entrée en scène de Batz. Hennenlotter nous mène ensuite vers une finale grotesque, beaucoup trop décalée pour marcher. Surtout qu'on a la désagréable impression que le cinéaste se prend au sérieux. Décevant.
EspritReveur01
EspritReveur01

Publiée le 7 avril 2013
J'ai regardé ce film classé en tant que film d'horreur pour rire un coup. En effet, j'ai ris, mais seulement 2-3 fois. Un bon navet série B qui n'aurait jamais du voir le jour ! Comment est-ce possible que quelqu'un sur cette planète ai osé amener sur un plateau de tournage une telle bouse ?! ATTENTION DANGER !!!
Lafaucheuse1
Lafaucheuse1

Publiée le 3 mars 2012
Film totalement irréaliste où l'intérêt semble être d'aller toujours loin pour surprendre le spectateur.
Peut-être que voir ce film avec un groupe d'amis le rendrait attrayant?!?
Publiée le 13 novembre 2011
Du grand n'importe quoi ce film je n'ai absolument pas accroché.
Publiée le 21 janvier 2012
ALORS DE quoi ca parle sex addict pff on sait pas trops mais par contre a un moment on voit l'heroine qui se fait baiser et elle tue les mecs. POUR AUCUNE RAISON ON NE SAIT POURQUOI ELLE A FAIT SA ( peut etre parcequ'elle voulait se venger symboliquement a l'encran parcequ'elle avait subits des viols de la part des mecs)
2. a un moment tres fort du film on voit le heros qui a perdu sa bite magique alors qu'elle se balade a chouché avec un OVULE de pute qui traine pas lion. Alors rien de ressiste a la bite.Serieux les petasse vous savez pas vous defendre vous faite semblant d'avoir l'orgasm. Le meilleur de tout ca c'est que la bite a défoncé quelque categorie de putes differentes : Latine , Asiatique 18ans Ebony et Européenne. LA JE DIS BRAVO 5.
3 la ou le film a fait le plus son connard c'est a la fait. l'héroine a 7 clotoris croise la bite magique et elle accouche un PENIS . LAmanifique la note du film je donne 5/10.
Parce les acteur sont mal choisi se sont des debutant. jaurai choisi Byoncé
Publiée le 6 août 2009
j'ai était agréablement surpris par ce film je pensé voir un navé et en faite je me suis régalé l'histoire le scénario paré nul mais pas mal je suis resté scotché a mon fauteuil.. pour amateur du gore.
Orion_19
Orion_19

Publiée le 7 septembre 2009
Dans l'échelle de l'évolution, le réalisateur est au niveau du batracien, non même pas, du lombric...
Publiée le 27 octobre 2009
Un zéro pointé mérité pour ce geyser de mauvais goût. On penserait qu'il s'agit de ce genre de film uniquement valable dans une soirée dvd nanar entre copains, mais non, on est irrémédiablement déçu par la vomissure infâme qu'on a devant les yeux. Mélangeant astucieusement pornographie du dimanche soir, gore innaproprié et scénario sorti de l'espace, cet ovni (dans le plus mauvais sens du terme) est transcendé par l'absence d'acteurs. Rien ne sauve ce film jusqu'a la scène finale. Le rire est ammenné par le dépit de gâcher un temps précieux. Je n'avais jamais vu de film développant zéro arguments, pas même celui de la bonne marrade entre potes.
Publiée le 11 décembre 2012
Un scénario totalement barré, des actrices plus souvent à poil qu'habillées, du mauvais goût, et ce phallus qui se ballade tout seul... Il fallait oser le tourner celui-là... De quoi passer une soirée sympa sans se poser des questions existentielles (et heureusement avec ce genre de film).
Fidelio-2001
Fidelio-2001

Publiée le 12 septembre 2010
Evidemment, "Sex addict" est repoussant pour tout spectateur normalement constitué. Mise en scène d'une sexualité pathologique, gros plans chirurgicaux sur des organes sexuels difformes, effets spéciaux tartignoles, humour bizarre, on n'est pas obligé d'aimer. Il faudrait donc prévenir le futur spectateur de "Sex addict" : ce n'est pas un porno, ni un film d'horreur, mais une fable d'un genre assez peu utilisé, le grotesque, où se mélangent la satire, le macabre et le délire. C'est un furieux carnaval. Une fois ce principe admis, "Sex addict" devient une petite merveille jubilatoire que n'auraient sans doute pas renié les surréalistes, dispensant quelques fines observations sur la sexualité (et son exploitation commerciale). Le dénouement de ce film est un peu faible, mais comment en vouloir à l'auteur de n'avoir pas su conclure un film si excessif ?
Publiée le 14 mai 2010
Haha quelle bonne marade! Mais bordel, c'est quoi ces films à la mord moi le noeud? Regardé en accéléré... A regarder si vous êtes dans le monde de la muscul, ou que vous aimez bien rigoler de film pourri entre amis (ce qui est mon cas par ailleurs)